MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    347 Сообщения 64 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

ПЕтрОвИ4,

надо смотреть в лицо фактам - СССР с 2мя гтб пробивали чу3 и представляли реальную угрозу для Хаоса (вплоть до перекидывания чаров из волкохаков).
      Но сил развить и закрепить успех не хватало. В итоге все сраслось (в случае наращивания альянса).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        E668
        отредактировано

@"fusionm":
        вплоть до перекидывания чаров из волкохаков
        ыыыы

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

E668,

по непроверенной мной инфе, была замечена Лагуна + еще чары... в данном вопросе могу заблуждатся. Так как такое уже было неоднократно - склонен верить

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

а куда мун с фиром дели 5 гостов тоже знаешь?)

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

E668,

слышал разные интересные мнения )

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

@"Amigo":

Вообще волкам и хакам невыгодно падение чу3, как только она падет - первым делом сольют их=).

Я думаю они уже просить на форуме готовы , что бы их "слили". Не думаю, что им интересно стоять в забытом замке. Так что ты врят ли прав. :]

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Hypno Damage, ты уже за них готовишь будущую основу для отмазок? 😃
                  Не хотят дефить - пусть не дефят - это игра и никто не заставляет.

• birdaB Не в сети
                    birda
                    отредактировано

@"Мара3М":
                    Builder, ой сяба. не видел никогда Оо. красиво нарисовано кстати.

birda, классно смонтировал. на видео, у нас очень слабый деф, на деле же наоборот .. парадокс.

спасиб, старался. я показываю самые интересные и удачные заходы, смысл вставлять ролик 20 моментов 1-3 секундного слития не вижу смысла да и мне тупо лень столько кусков отрезать. показывать успехи в дефе это занятие не атакующего оператора, а деферов.
                    так что всем кому-то, что-то не нравится в моих мувиках у вас есть 2 варианта

1. не смотреть
                    2. сделать свой мувик и показывать как есть(если я не правильно показываю)
                      Hypno Damage
                      отредактировано

@"Amigo":

Hypno Damage, ты уже за них готовишь будущую основу для отмазок? 😃
                      Не хотят дефить - пусть не дефят - это игра и никто не заставляет.

Во-первых, я высказал свое мнение , а не мнение "хаковолков". Во-вторых, даже в своем мнении я ничего не писал о желании или не желании дефить замок, так что твой пост для меня неадекватен. =\

• SviNS Не в сети
                        SviN
                        отредактировано

birda, не слушай их. ты мну слушай. хрюжко плохому не научит. хрюжко - няфный. мувик - он не тоько должен рапертажем служить, но и просто радовать. радовать сюжетом, монтажом, эффектами, звуком...а для них что не сними - "не тот гейт", "не тот замок", "а почему нет Васи??!!!"...мувик ыц!
                        плиз на форуме выложи отдельно саунд...
                        (Эрика Картмана - в Президенты!)

• The_KenTT Не в сети
                          The_KenT
                          отредактировано

Злой-злой фузя для походов на арену даже ады на 55х кнайтов нежалко 😎
                          И ваще тру былоб увидеть какиенить пвп мувики сириуса там хаос против ссср например. На терре вона неплоха фаняца в пвп .....

• T Не в сети
                            Tanare
                            отредактировано

Эх, помню мясо 10+ Хаоситов против нашей сборной пати Билд+жена+еще кто-то там. Почаще бы такое на арене бывало. 🙂 И никаких отгоспеленных хвизов под брейком. :twisted:

• SviNS Не в сети
                              SviN
                              отредактировано

это когда билдер что то начал писать в чате будучи под постоянным юпилем и даблами? тогда мы его мин 5-10 пыталсь повалить, еслиб он не писал, то не смоглиб ))) статусные брони - зло!

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

The_KenT,

Это вчера чтоли? Да зашел на 15 минут в ро, у народа было настроение пойти на арену. Пошли теми кто был, даже приста небыло, устроили кровавую баню ) В пропорциях на 3и захода 2а за нами. Катарсис Хаки и Волки аутомотычно выгребают. Помоему всем было весело, разбавили таки занудную атмосферу арены Сириуса.

• F Не в сети
                                  Funky
                                  отредактировано

*вспоминл варки потов Хаоса. Вспоминил онлайн на аренах во время их :roll:

• E Не в сети
                                    E668
                                    отредактировано

на третий заход собралась контрпати?))))

• С Не в сети
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

@"Funky":
                                      *вспоминл варки потов Хаоса. Вспоминил онлайн на аренах во время их 😛
                                      угу, пати для варки потов почему-то всегда забита до отказа. 😛

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                        ПЕтрОвИ4
                                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Amigo":

Вообще волкам и хакам невыгодно падение чу3, как только она падет - первым делом сольют их=).

Я думаю они уже просить на форуме готовы , что бы их "слили". Не думаю, что им интересно стоять в забытом замке. Так что ты врят ли прав. :]
                                        Гипно ты что??? Мы спецально слили хаосу замок и плохо помогаем его отбить назад, что бы нас не трогали!!!
                                        Тока тсссс, никому ни слова об этом, а то придут амиго с фузом оденут 3 гтб, всех нас убьют, и назовут это хитрым планом 😢 😢 😢 .

Hypno Damage
                                          отредактировано

Я возьму этот замок с двумя гтб. Кто меньше?

• F Не в сети
                                            Funky
                                            отредактировано

Я возьму этот замок с двумя гтб. Кто меньше?

бери. :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение