Сириус ГВ 22.04.07
-
Дивона, ну почему же. Кролики? Колорит? Пушистый Крол? :shock: Такой простор для воображения...)
Итак, никакой конкретики нет. Где-то когда-то от кого-то краем уха что-то, что даже сейчас и не вспомнить, но наверняка же было!
Когда доходит до просьбы подтвердить свои слова или хотя бы как-то это конкретизировать, сразу выясняется что сейчас и не вспомнить кто, и не вспомнить что, да и вообще я сам не слышал, но мне сказали...
Вобщем, всё как обычно) -
@"The_KenT":
P.s. подарю марка тому кто скажет пароль от кафры :roll:
password
qwerty
123
:roll: -
Специально для тех, кому нечем заняться, кто любит громкие фразы и не следит за текстом, в котором сразу было сказано, что было это «в свое время»… я не компьютер не пишу «на жесткий диск» все, что происходит со мной ежедневно…
Но раз Вам это очень важно, я пороюсь в скринах и, если там что-то засветилось, назову конкретные ники, хотя наверно и скрины будете требовать.
Мой Вам совет, если Вы сомневаетесь в том, что «молодые» хаосовцы говорят о «топе и крутости», подойдите, лучше ночью, мультом безгильдийным к средней и пообщайтесь с ними. -
@"CarloS":
@"The_KenT":
P.s. подарю марка тому кто скажет пароль от кафры :?:
password
qwerty
123
:?:
а на кафру вроде только цифры ставятся в качестве пароля :?: -
Дивона,
понимаешь бобаты так устроены, что если заикнутся о их потенциальной дефективности, начинают срочно возмущатсо, что навевает мысли о том что возмущаются самые дефективные.
-
@"Дивона":
@"CarloS":
@"The_KenT":
P.s. подарю марка тому кто скажет пароль от кафры :?:
password
qwerty
123
:?:
а на кафру вроде только цифры ставятся в качестве пароля :?:
только цифры от 10000 до 100000000000 . Все шляпные по типу 66666 и 12345 уже давно испробованы) -
если письмо на гм[at]мотронлайн.ком не помогает, только перебор... да... это очень грустно...хотя по статистике используются даты, повторяющиеся даты, это несильно облегчает жизнь... очень сочувствую.
-
Вопреки словам Девоны, Хаосы это редчайшие персонажи который что-то кому то хотят доказать. Кароче говоря зачем кричать о топе и крутости если ты и есть топовая крутая гильдия? :lol:
-
Брай, смени пластинку, скока ж можно
убежал искать в своей медицинской карте диагноз "закороление"
-
@"Дивона":
если письмо на гм[at]мотронлайн.ком не помогает, только перебор... да... это очень грустно...хотя по статистике используются даты, повторяющиеся даты, это несильно облегчает жизнь... очень сочувствую.Письмо не помогает
-
у фр рокировка? или сёня гв ? или это понты ..... Не наверняка новый умный гм!
-
@"The_KenT":
у фр рокировка? или сёня гв ? или это понты ..... Не наверняка новый умный гм!
отстал от жизни -
The_KenT, а причем тут фр?
-
Amigo, ну а кто ещё сегодня сдавал замки?
-
Funky, омг, он всё-таки сделал это=))))
Я ещё в игре не был=))) -
@"Amigo":
Funky, омг, он всё-таки сделал это=))))
Вы чем-то провинились? :]
-
Hypno Damage, я точно ничем не провинился=). Я хороший=))
-
@"The_KenT":
@"Дивона":
@"CarloS":
@"The_KenT":
P.s. подарю марка тому кто скажет пароль от кафры :roll:
password
qwerty
123
:roll:
а на кафру вроде только цифры ставятся в качестве пароля :roll:
только цифры от 10000 до 100000000000 . Все шляпные по типу 66666 и 12345 уже давно испробованы)
я не психолог, но попробуй два раза клацнуть левой рукой по началу цифрового ряда. Если рука схожа с рукой взломщика... Чем чёрт не шутит :roll: -
а мну вчера убежало из дома и решило плюнуть на ГВ, ибо достало всё это однообразие...все бьют друг друга, замки, трапы, СГ, ЛоВ, танки, роги...дурдом...а про путешествия по миру РО забыли...
-
курил ?