MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    347 Сообщения 64 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The_KenTT Не в сети
      The_KenT
      отредактировано

@"AngryWolf":
      The_KenT, уходя уходил не ты разве? 🙂 но на самом деле рад,куда теперь подашься? 🙂
      Пиратов нету уже . Пойду обратно в бф хаос пытать )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПЕтрОвИ4П Не в сети
        ПЕтрОвИ4
        отредактировано

Фуз, последний рисунок не тру, беее 😉 .

• AngryWolfA Не в сети
          AngryWolf
          отредактировано

ПЕтрОвИ4, хороший рисунок,бобаты таким симпатишные,да и волченок милый 🙂

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

Без визов дэфить не тру :oops: . 3 виза, 2 из которых мульта начинают кастовать когда враг по локи рассосался :oops: Маг дамаг никакой, стопрейт нулевой. Да ещё и у биоса интернэт плющить жестоко стал, что играть не возможно (надеюсь он наладит его :oops: )
            На правах рекламы: проводим набор адекватных визов любого лв :oops:
            И кстати для многих кто ещё не знает и думает что мы дэф гилда у нас давно уже сильный уклон в атаку (а это плохо :oops: )

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Джил,

никаких двойных стандартов.
              того СССР уже давно нету (. И в общем то лично я говорил о вероломстве СССР и Хаков. И да, сей исторический момент не выкинешь. АА распался благодаря СССР. Но время течёт, собстно и с СССР и с Хаками,Хаосом, Волками, Допелями, Валанчами, мы неоднократно посчитались. Отомстили и забыли. И на внутренних форумах темы - хочу кровищи СССР не было. Как раз наоборот поднимались темы (задолго до появления гтб у Коня) насчет али с СССР. В опред момент большинство было против. Потом было за. И первая атака с СССР на в1 в частности была без участия жуков. Просто разнообразие гильд на сервере не располагает особым выбором. И альянс СССР, ДС и СС, не самая плохая комбинация. Я себе вижу немного другую формацию альянса. Но может быть это будет в будущем. Когда СССР и СС выбьют из чу3.

Pentala,

))) в том топике помнится отписалось куча народу, в том числе командного состава, и все поддержали эту идею, только вот соло дэф чу2 оказался не по зубам Волкам, они вопреки ожиданиям сливались силами ФРоССи (без помощи ДС)

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26213">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26213</a><!-- m -->

фигасе фотожаба... интересно и чьих лохматых лап это дело?

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

fusionm, ты отрастил шерсть на руках и обозвал их лапами? Или взростил себе темного подмастерье?)

Комунисты, милые Лашаткины солдатики, а скоро ли будет обещанное получасовое блокбастер мегаэкшен триллер кино? 😃

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                    ПЕтрОвИ4
                    отредактировано

@"fusionm":
                    http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26213

Фуз, если не твоих рук дело, сори,
                    если нет, хм, разочарован, очень.
                    Edit:посмотрел внимательнее на рисунок-глупый плагиат и переделка), фуз все ок, тока вот друзья у вас прямо скажем...

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Metaphor,

мои руки назвать лохматыми лапами можно только по дикой накурке.

• BuildyB Не в сети
                        Buildy
                        отредактировано

ПЕтрОвИ4,
                        Ты умеешь вникать в строчку "Добавлен:" в галерее?
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26205">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26205</a><!-- m -->
                        Тебе сюда

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                          ПЕтрОвИ4
                          отредактировано

@"Builder":
                          ПЕтрОвИ4,

Ты умеешь вникать в строчку "Добавлен:" в галерее?
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26205">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26205</a><!-- m -->
                          Тебе сюда
                          Ну уж простите извините за нашу невнимательность и ваших друзей.

• Master SoloM Не в сети
                            Master Solo
                            отредактировано

@"fusionm":

))) в том топике помнится отписалось куча народу, в том числе командного состава, и все поддержали эту идею, только вот соло дэф чу2 оказался не по зубам Волкам, они вопреки ожиданиям сливались силами ФРоССи (без помощи ДС)

Приправлю твой пост фактами, Чу 2 устояла а ФРоССя там сливалась, в том числе на Новый Год, когда пришли, зная что онлайны будут маленькие - хотели праздник использовать в своиз грязный целях, тогда дефить отказались абсолютно все кроме нас. Что сделал ФроССя? Пришла и слилась, немного офигев от дефа и онлайна. И на след раз замок устоял, и вобще остался незахваченным! Не по зубам ФРоССькам деф волков 😄

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Master Solo,

ыыыы, а то что вас слили разок, потом пробивали дэф, а потом вы поняли что ловить нечего и ушли в бри2 с хаками, бросив эку. Нэ?

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

@"fusionm":
                                Master Solo,

ыыыы, а то что вас слили разок, потом пробивали дэф, а потом вы поняли что ловить нечего и ушли в бри2 с хаками, бросив эку. Нэ?

Эки не было 😉 В Бри 2 пошли намного позже, спустя примерно месяц, пробитие дефа было тоже примерно за месяц до этого, тогда в составе СС кого только не было, самих СС и видно то небыло 😄 А те битвы за Чу 2 ФроСся проиграла все до одной 😄

Ксати вот например враг 100 раз слился и 1ин раз вышел из локи, можно ли засчитать ему победу? 😉

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

Master Solo, если атака прорвала защиту и захватила замок, то да.

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Master Solo,

ололо ты хочешь сказать что ФРоССя не брала чу2, когда ее дэфили волки? И что там небыло 15 эко когда волки позорно сбежали? Ну насчет эки я уже вряд ли докажу. Но то что вас выносили из чу2 - вполне реально. Если я прав то что тогда?

PS в этом есть суровая историческая справедливость, что волки всегда выхватывали первыми )

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

Ужс, думал, что хоть за 17 страниц узнаю хоть что-то новое, не получилось(((
                                      Картинка симпатичная, собственно всегда интересно посмотреть подобное творчество=).
                                      Улыбает в-который-раз-поднятое-измерение-кто-кого-взял-и-когда... Ну нет у волков атаки адекватно сильной тем дефам, которые ставит враг, не было, может будет. Собственно они вроде бы и не отрицают этого, но зачем к этмоу цепляться? А то разговор напоминает:
                                      1: Ты же Петя
                                      2: Ну да, я Петя
                                      1: Во-во ты Петя и это нифига не круто
                                      2: Я и не отрицаю, меня вполне это устраивает
                                      1: Ты Петя и меня это бесит
                                      2: Мне то какое дело, главное, что мне нравится
                                      1: Да ты когда-нибудь был не Петей? НЕТ! Ну и о чем с тобой говорить после этого?

Ну примерно так=).

Давайте новую тему для споров найдете, ато уже приелось=).

2Бирда Твой мувик скачивал - не открывается((( где мне дрвоа нужные скачать?

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

Amigo,

понимаешь из всего ХА, только волки более менее активны на форуме, и довольно таки удобное название гильдии. А Хавас, как только ему заряжают пистон, резко теряется с форума. Вылазает обычно когда меня нету. Или изредка робкие крики с задних рядов Хаваса - у вас двойные стандарты, когда же получают ответ, опять теряются. А волки классные, выдал им порцию яда, они не разочаруют, на 2е страницы нафлудят.

• AngryWolfA Не в сети
                                          AngryWolf
                                          отредактировано

уху волки рулят на форуме,жаль что мой любимый МерчАрх пропал куда-то 😢

• Д Не в сети
                                            Дивона
                                            отредактировано

@"fusionm":
                                            http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26213

моих... сорь за то, что пришлось использовать твое творчество.. 😉
                                            не претендую ни на что, просто была минутка свободная на работе, а твоя картинка навеяла ассоциацию с одним государством, политику которого я не очень то уважаю. моя жаба только про это 😉 и для тех, кто знает историю и политику хотя б на йоту.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение