Сириус ГВ 22.04.07
-
кстати тока меня или многих лагило это гв ? особенно под конец ... время реакции чара доходило до 2х секунд !!!! 0_о
кент - сори что в том топике так грязно на тебя наехал, но я помоему разучися спокойно реагировать на необоснованные выпады в сторону волков ...
-
@"bugosan":
кстати тока меня или многих лагило это гв ? особенно под конец ... время реакции чара доходило до 2х секунд !!!! 0_о
+1 -
а что, мувиков красивых мы не увидим?
-
ну бобаты перестали снимать мувики?
-
fusionm, камера накрылась, видимо.
-
Мне очень запомнилась гильдия Wild wild West,тем что почти полным составом пыталась меня вместе с присти снять с импа в каком то из замков Луины.Так им это и не удалось...не спасли их их дикризы,асперсии,гасты и тп...
-
да нам не до камер было, уберпарашютистов отлавливали
-
монтирую -_-
-
birda,
там конечно же не будет разбора бобатов на запчасти в чу3?
-
Нечего так с хаоситами пофанился в в4.
Всё ГВ брали пустые замки -
@"fusionm":
birda,там конечно же не будет разбора бобатов на запчасти в чу3?
канешно нет, нафик вы мне надо? -
@"pashaz":
Мне очень запомнилась гильдия Wild wild West,тем что почти полным составом пыталась меня вместе с присти снять с импа в каком то из замков Луины.Так им это и не удалось...не спасли их их дикризы,асперсии,гасты и тп...
Но больше тебя в той луине не видели
И меня там небыло, а то бы сразу лег... -
У Иваныча мувик мне понравился, только боюсь на внеху врят ли он его сможет выложить =\
Жду мувика Бирды. =]
-
@"fusionm":
birda,там конечно же не будет разбора бобатов на запчасти в чу3?
кстати говоря о разборе на запчасти...если то, что было на этих гв называется разбор на запчасти, как же называются ваши сливы в чу3?)) изничтожение в порох и пыль? или, простите за грубость, сожрали, переварили и выс**ли? ) -
birda,
нас было не так много чтобы нас сожрать и переварить. мы так в гости заходили. А колхоз бобатов по кличке - СИЛЫ СВЕТА И ДОБРА. Должны приходить дабы вернуть себе праведным трудом награбленную эко, которую прихватизировали силы зла. Но на данном гв, те 2а захода которые были - видимо бобаты приходили сбросить старые запчасти (недоеденые поты с прошлых штурмов).
-
Биря, ну как ты не понимаешь - попытка взятия дефа Хаоса в Чу3 тремя гильдиями - это доблестный и отважный штурм.
А заход одной атаки Хаоса в деф из трёх гильдий - это коварное и подлое нападение.
Если атака альянса Брая сливается - то это "пробный заход". Если атака Хаоса куда-то забежала, посмотрела всё что хотела и решила потратить время на какой-то другой замок - то это "слив Хаозза коварно утаиваемый от общественности его операторами".
Двойные стандарты это забавненько ^_^ -
@"fusionm":
birda,нас было не так много чтобы нас сожрать и переварить. мы так в гости заходили. А колхоз бобатов по кличке - СИЛЫ СВЕТА И ДОБРА. Должны приходить дабы вернуть себе праведным трудом награбленную эко, которую прихватизировали силы зла. Но на данном гв, те 2а захода которые были - видимо бобаты приходили сбросить старые запчасти (недоеденые поты с прошлых штурмов).
в глазах двоится?) заход 1 был
зы:да да да, не так много ^__^ раза эдак в 2 больше вас было, чем нас xD -
@"Naginata":
Биря, ну как ты не понимаешь - попытка взятия дефа Хаоса в Чу3 тремя гильдиями - это доблестный и отважный штурм.А заход одной атаки Хаоса в деф из трёх гильдий - это коварное и подлое нападение.
5-ю ) фр, цц, дс, немезис, соф
-
ну енто, знаете ли, причем тут двойные стандарты? Когда мы штурмовали чу3, то были выходи и были лп. И один раз забег до импа и прочее, это были реальные штурмы, когда же заходит 1а патя СС, то явно это не штурм. Когда же заходит весь Хавас, включая визов и прочих, это видимо запчасти перебрать. И это обязательно должно отразится в ролике с надписью - профилактические работы.
-
@"fusionm":
ну енто, знаете ли, причем тут двойные стандарты? Когда мы штурмовали чу3, то были выходи и были лп. И один раз забег до импа и прочее, это были реальные штурмы, когда же заходит 1а патя СС, то явно это не штурм. Когда же заходит весь Хавас, включая визов и прочих, это видимо запчасти перебрать. И это обязательно должно отразится в ролике с надписью - профилактические работы.
так-так звичайно xD
прихвостни ссср )