Сириус ГВ 22.04.07
-
Сегодня очень настойчиво предлагали альянс тимы, и мне сразу вспомнилась фраза бывшего их гма Локки... так что не обижайтесь, но вы не достойны нашего присутствия
-
Грац Соло.
Про пряморукого чампа улыбнуло. -
А гравитация - баг, мало того что не пашет правильно так еще импы после ГВ разбивает)
-
@"Master-Solo":
А гравитация - баг, мало того что не пашет правильно так еще импы после ГВ разбивает)
на импы вроде не работает -
@"xygo":
Очень странно, что СССРы смогли пробить стронгов с легами. Видимо последним чуть-чуть не хватило сноровки.
Прекаста наверное не хватило, а не сноровки Четыре из пяти хайлевельных визов ЛС морфнулись и пока маленькие... Деф у нас сейчас далеко не тот, что 1,5-2 месяца назад. -
Серый_Волк
Пора запомнить что мя ритуал не берет,этож ГВ а не арена Приятно знать что в папски гильдах гворят о нупе Гме 2 лвла гильды -_-пасиб всем кто в мой гипно прекаст из 2х гастеров заходил и радовал проходом трапов хоть немного потренились на командное выбивание, только чето пару раз всего это были дамагеры, в основном присты =\
ГВ тру, отличный тренинг на тимплей , еще на лотерею своих натренировать былоб тру
-
@"Gorets":
@"Master-Solo":
на импы вроде не работает
работает, а вот после гв почему разбился - это хз. -
не, он наверно разбился за 1 мс до конца гв, и надпись долго формировалась (ник и гильда рабившего)
-
Анонимчег, Это не после гв, разбился он до конца гв а высветилась надпись после, у меня часто бывало, вешали в очередной раз аспу, и с аспой я разбивал.
-
Было весело.
ДС- спасибо за теплые встречи.
Пашка -вредитель, прямо из -под меня вылез и утащил с собой камушек. -
все гв просидели в вали 3 дефили от разных гильдий, 1 раз были поломаны волкахаками. видимо хаки очень обиделись за прошлый раз и позвали полноценную атаку волков. волкам респект атакавали грамотно
упали с 3 захода кажется или с 4 )вообще очень обидно что частенько кто то афкал, ну и вообще страдали организационные моменты =\
-
PuToP,
черт, в прошлый раз звали хаос) в этот раз волков)были бы поудачнее вы бы упали еще со второго захода, когда у вас постелили ЛП и сделали ГГ, но увы...
-
Lusiano, не буду с тобой спорить и возражать. только повторю - волкам респект
кстати было бы сразу второе локи, ЛП не легло бы. не буду говорить что мол данса опаздала на час, ляляля, это как говорится не отмазка.
Немезисы + ФР и то зашли красивее, жаль скрина нет =\ -
и позвали полноценную атаку волков.
Спасибо, смеялся)
-
PuToP,
лана лана-) мне покую твои надменные попытки принизить/унизить хаков :lol: это из стиля "хаки просисались к волкам" :lol: -
Гв прошло с меньшими лагами , чем в прошылй раз, спасибо Иванычу за уменьшение лагов)
Хаосы, ученые опытом, уже не стали ломать имп вместе со мной, сначала убили , потом сломали)) я надеялся, что вы уже от импа не отвлечетесь)) и там как повезет)
Вобщем вымещал эмоции на импах))
Еще "кинул?!" Кента.
Вот так прошло Гв. x)
-
-
Cliff, :lol: :lol: 5 баллов за скрин
-
Скрин Cliffа натолкнул нупский и оффтоперский вопрос:
От клоузконфайна можно избавиться только хайдом? Стан/фриз рога не помогают? -
Cliff, чат ЖЖот
интересно у них пати чата и ГЧ нету?