Сириус ГВ 22.04.07
-
@"НарутО":
Азурит Х визоф на сакре а не танкоф.
На визах же эк висит =\ -
Соло поздравляем с лампой.
Успел перед самой ГВ.
Было весело.
Спасибо Каину, Пиратам, С&C, СССР, и кроссу из ВилдВилд-Вест что пришли поздравлять.Каин, я как не говорю, никто не верит, что ты добрый и пушистый...
-
разбитый имп хвизом без палки после конца ГВ -- ваще порадовало! :lol:
-
ОБЛОМЫЧ - читер!
-
Немного Фана и Респект Сквалу, читаем чат на скрине.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img102.imageshack.us/my.php?image=screensirius0722en9.jpg">http://img102.imageshack.us/my.php?imag ... 722en9.jpg</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img337.imageshack.us/img337/9854/screensirius023wc5.jpg">http://img337.imageshack.us/img337/9854 ... 023wc5.jpg</a><!-- m -->
Тру ГВ -)
Несмотря на отсутсвие атаки, слили несколько неплохих дефов, в том числе и ДС, сяб Волку и Селестиалу за сакру.
Неплохо работали с Хаками в паре, думаю это было лучшее наше взаимодейсвие в атаке!Всем спасибо за поздравления, все ГВ не видел ГЧ и ПЧ, тока приваты
Я думал это сон - мля лампа, пираты со словами "Волки мы вас любим", прист из СС "Волки вы лучшие" приятно удивили в дефе В1 -)
-
Master Solo, поздравляю с лампочкой
По ГВ ничего определённого сказать не могу. Очень странно, что СССРы смогли пробить стронгов с легами. Видимо последним чуть-чуть не хватило сноровки. -
уу, софы уже не те, явно :?
-
Анонимчег, угу и СССРы не ты... думаю со временем все меняются=))).
-
Еле успели варпануться на раш ФР+Немезис. Поставили блок. Воевали весело. Атака вроде прорвала и уже кто то был на импе.
Но как всегда пришел Хаос и снес наш блок. Просил Хаос в приват подождать пока довоюем с ФР+Немезис. Какой там... Кто же нас послушает. Снесли блок естественно полной атакой, потом уже бежали к импу. Разбить мы не успели. Вообщем весь кайф испортили
Потом взяли Бри4 и слили пару раз Хорошо держались против ФР+Немезис. Но пришла Sky Blue постелила везде ЛП, всех унесло гастами. И как только разобрались почти с СССР зашла толпа ФР+Немезис. На блоке было только локи, ни одного виза Ну а потом не хватило ресурсов и времени.
Вообщем пытаемся построить деф, но пока безрезультатно Нам бы профа((( -
@"Красный":
Еле успели варпануться на раш ФР+Немезис. Поставили блок. Воевали весело. Атака вроде прорвала и уже кто то был на импе.Но как всегда пришел Хаос и снес наш блок. Просил Хаос в приват подождать пока довоюем с ФР+Немезис. Какой там... Кто же нас послушает. Снесли блок естественно полной атакой, потом уже бежали к импу. Разбить мы не успели. Вообщем весь кайф испортили
Потом взяли Бри4 и слили пару раз Хорошо держались против ФР+Немезис. Но пришла Sky Blue постелила везде ЛП, всех унесло гастами. И как только разобрались почти с СССР зашла толпа ФР+Немезис. На блоке было только локи, ни одного виза Ну а потом не хватило ресурсов и времени.
Вообщем пытаемся построить деф, но пока безрезультатно Нам бы профа(((
а ышо вы зачотно сливались в лу5 -
Анонимчег, да вы тоже неплохо)
-
мм, нам отдали приказ ухи хавать когда вы уже пробивались к импу в последние минуты гв, а кто-то взял и, гад такой, срезал имп из наших.
Позже побежали волчики и ещё кто-то, но не успели, мугога -
@"Анонимчег":
а ышо вы зачотно сливались в лу5Там уже была суета, 10 минут до конца, поты на исходе.
Вы там не расслабляйтесь -
НарутО, про пряморукого чампа скажу одно....энержи коат -30% дамага :lol: :lol: :lol:
просто лолище
моя плакать
-
Да я хз, в атаке не был)) говорю то что видел на трех гейтах.
-
А-а-а, ну вышла разведка, естесно две гильды разнесла к чертям сина, найта и крузика без потов.
-
Еще раз Грац Соло !!!
Сбылось наконец-то :roll:
Терь моя очередь тебе рич поиграть, как понадобится пиши :roll:
Сори за офтоп.ГВ тру, седня увидел в ГЧ заветную фразу-предложение всех деферов :roll:
На нее и откликнулся
Оч весело пошпулялся у ДСов пасиба им за фан :roll:
Немного поразвлекали Тимы смотрю Дезайр собирает помальку комманду
Chip некрасиво вдвоем башить одного беднягу :roll: Спиральками хоть покидалсябы я хоть отстреливаться мог тогда. :roll:Myrtillus Мы тоже Вас Любим
-
Сегодня очень настойчиво предлагали альянс тимы, и мне сразу вспомнилась фраза бывшего их гма Локки... так что не обижайтесь, но вы не достойны нашего присутствия
-
Грац Соло.
Про пряморукого чампа улыбнуло.