Сириус ГВ 22.04.07
-
Ужс, думал, что хоть за 17 страниц узнаю хоть что-то новое, не получилось(((
Картинка симпатичная, собственно всегда интересно посмотреть подобное творчество=).
Улыбает в-который-раз-поднятое-измерение-кто-кого-взял-и-когда... Ну нет у волков атаки адекватно сильной тем дефам, которые ставит враг, не было, может будет. Собственно они вроде бы и не отрицают этого, но зачем к этмоу цепляться? А то разговор напоминает:
1: Ты же Петя
2: Ну да, я Петя
1: Во-во ты Петя и это нифига не круто
2: Я и не отрицаю, меня вполне это устраивает
1: Ты Петя и меня это бесит
2: Мне то какое дело, главное, что мне нравится
1: Да ты когда-нибудь был не Петей? НЕТ! Ну и о чем с тобой говорить после этого?Ну примерно так=).
Давайте новую тему для споров найдете, ато уже приелось=).
2Бирда Твой мувик скачивал - не открывается((( где мне дрвоа нужные скачать?
-
Amigo,
понимаешь из всего ХА, только волки более менее активны на форуме, и довольно таки удобное название гильдии. А Хавас, как только ему заряжают пистон, резко теряется с форума. Вылазает обычно когда меня нету. Или изредка робкие крики с задних рядов Хаваса - у вас двойные стандарты, когда же получают ответ, опять теряются. А волки классные, выдал им порцию яда, они не разочаруют, на 2е страницы нафлудят.
-
уху волки рулят на форуме,жаль что мой любимый МерчАрх пропал куда-то
-
@"fusionm":
http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26213фигасе фотожаба... интересно и чьих лохматых лап это дело?
моих... сорь за то, что пришлось использовать твое творчество..
не претендую ни на что, просто была минутка свободная на работе, а твоя картинка навеяла ассоциацию с одним государством, политику которого я не очень то уважаю. моя жаба только про это и для тех, кто знает историю и политику хотя б на йоту. -
Дивона,
а ты из какой гильдии то?
-
думаю, это не важно, так как к делу не относится, но если интересно...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/10482">http://sirius.motronline.com/guild/info/10482</a><!-- m --> -
@"Дивона":
не претендую ни на что, просто была минутка свободная на работе, а твоя картинка навеяла ассоциацию с одним государством, политику которого я не очень то уважаю. моя жаба только про это и для тех, кто знает историю и политику хотя б на йоту.
Ты хочешь сказать что Хаос навязывает свою идеологию? )
Не вижу вообще сходств во внешней политике Хаоса и США.
Да и Брай на советского лидера тоже не сильно похож ) -
Сибиряк,
если чесна я вообще не понял что там. Бобаты с фингалами и в кровище, с перевернутыми значками Хаваса, и флагами СССР.
-
@"Сибиряк":
Ты хочешь сказать что Хаос навязывает свою идеологию? )а ты хочешь сказать, что США навязывает свою идеологию?
я же могу сказать, что тут общ факт закороления, как у многих американцев, так и у многих хаосовцев, особенно молодых.
общ же и принцип топа, хотя как патриот, думаю, что это не надолго... -
Дивона,
я запуталсо, можно для тех кто присел в бронепоезд. Все тоже самое только поразвернутей. Для тех у кого моск не включается.
-
Master Solo, Чум2 ФРоССя брала у волков и не однажды. Последний раз на том же ГВ, когда Хаос взял Чум3. Я даже думаю, что лучше было бы не брать было Чум2, а помочь ДСам. Но они нас не позвали.
-
Хм… ну, вообще то рассчитано на то, что каждый поймет что-то свое… тем то и хорош принцип недосказанности
Моя «переделка», как ее тут назвали, не претендует на статус картинки или проявления творчества. Сделана она на скорую руку, тяп-ляп, и призвана просто нести информацию в себе, а не эстетику.
Аналогия с государствами, на мой взгляд, достаточно сильна. Озвучивать прямым текстом то, что на картинке изображено, означает перечеркнуть мою мысль.
Если кому-то что-то интересно, давайте я просто отвечу на вопросы. -
о да, хаос аццкие зомбомозгеры с чипсами, колой и сексом в большом городе)))))))) стопицот аналогия сильна!
спасайтесь люди русские, басурмане идут! -
Про это я и говорю: у каждого свои ассоциации и представления…
Пусть так и остается -
Дивона,
ну тоесть бобаты в кровище это таки хавас? а флаги ссср зачем им?
-
Дивона, уважаемая, ответьте пожалуйста на мои вопросы.
Этот найт Дивона 73-го уровня - ваш основной персонаж?
Есть ли у вас еще персонажи состоящие в ГВ-гильдиях?
Как долго вы играете на Сириусе?
Откуда вам известен характер внутренней политики гильдии Chaos?
и в конце концов, попрошу назвать вас ники персонажей состоящих в Гильдии Chaos, которые по вашему мнению, являются показательным примером "закороления". -
E668,
для начала надо определится что такое "закороление". Происходит ли это слово от слова крол.
ЗЫ А что ты за Хавас переживаешь? Ты же в Зеленом Змие...
-
-
@"fusionm":
Дивона,ну тоесть бобаты в кровище это таки хавас? а флаги ссср зачем им?
посмотри внимательнее, там флагов нет.@"E668":
Дивона, уважаемая, ответьте пожалуйста на мои вопросы.
Этот найт Дивона 73-го уровня - ваш основной персонаж?
Есть ли у вас еще персонажи состоящие в ГВ-гильдиях?
Как долго вы играете на Сириусе?
Откуда вам известен характер внутренней политики гильдии Chaos?
и в конце концов, попрошу назвать вас ники персонажей состоящих в Гильдии Chaos, которые по вашему мнению, являются показательным примером "закороления".
я не вижу смысла отвечать на вопросы, связанные с моим игровым персонажем. Скажу только, играю я почти с открытия.
Про внутреннюю политику гильдии Chaos, разговора вообще не велось.
А ники, они в разное время были разными, в настоящее время не общаюсь, так что новых «молодых» не знаю, но в свое время приходилось регулярно слышать о топе и крутости… извините, не мой пафос.Я не в коем случае не приравниваю и не сравниваю людей. Я говорю об ассоциациях и о кое-какой схожести в некоторых случаях.
-
Дивона, Угу там нет флагов=)) ТАм копья в спине с флагами ссср=)