Сириус ГВ 22.04.07
-
не самое интересное начало =_= ,в дефе некий BurroW поет колыбельную визам.
-
Ктош эта такой?
-
Х_х изверг какой-то прям
-
Хех нас так хорошо прорашили Стронги с Легами, но пришёл Хаос и всё испортил :twisted:
-
в чу 4 было очень весело. Но отсутствие пристов сделало свое дело в лице злобных хвизов ХА.
-
Полуночник, где ты гиперов увидел?))) В таком случае мы рашили ФР и СоФ)))))))
-
TPyCbI, извиняюсь Леги. Даж не знаю почемиу вырвалось :oops:
-
ну что там в итоге?
-
Само больше понравился момент, хаос разбил ЛС в бри4, но имп почему то разбил я. :lol:
-
Мда порадовал Немезис когда стоя в хайде в локи написал в общий что я в хайде...
-
Зачётно повоевав вернули бри 4. Когда на присте кончились банки я рванул на сакру и не успел в варп. Прорвали вроде СССР, но разбил наш синх Джони Браво. Прибежал опять пристом по флагу и участвовал уже только в отражении контратаки ссср и осады СЛ.
Просим прощения у НВ. Всё время натыкались на их дефы под чужими флагами.
Под самый конец успели добежать до импа в3 и... опять натолкнулись на НВ -
а мнепонравилось как отжог обломыч=)) Это наверно только хайвизы так умеют=)) инты много=).
-
@"Большое-западло":
Мда порадовал Немезис когда стоя в хайде в локи написал в общий что я в хайде...
Тебя видели, ханту просто лень вставать было -
В чу 4 внатуре было весело. Респект Наставнику - единственный пряморукий чемп ДСоф - Азурит Х визоф на сакре а не танкоф. Ну а потом и меня убил пару раз...
А так ДСы "не те что были раньше"... было весело.
-
В итоге ничего... Это конец... Может быть и начало, но всетаки конец. Пираты расформорованы.
-
ZeLD, обидно
В чу4 неплохо повеселились. -
@"Amigo":
а мнепонравилось как отжог обломыч=)) Это наверно только хайвизы так умеют=)) инты много=).
да, облом - герой дня....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://my-photo.ru/photo.php?z=XAkU&p=251976">http://my-photo.ru/photo.php?z=XAkU&p=251976</a><!-- m --> -
Пиратам же так было на всё поф Ниразу ни обидно.
-
@"НарутО":
Азурит Х визоф на сакре а не танкоф.
На визах же эк висит =\ -
Соло поздравляем с лампой.
Успел перед самой ГВ.
Было весело.
Спасибо Каину, Пиратам, С&C, СССР, и кроссу из ВилдВилд-Вест что пришли поздравлять.Каин, я как не говорю, никто не верит, что ты добрый и пушистый...