Сириус ГВ 22.04.07
-
Builder, Видать мне примерещился Кус в гтб на ГВ от 19-го числа, да и горбачёв там был, если память не изменяет :oops: А нупский деф В1 всё тухнет.
-
@"CarloS":
@"fusionm":
ЗЫ а еще понравился топик - в сад хаков, мы одни сможем задэфить чу2.
@_o
брай взломал форум волков и черпает оттуда бесценную информацию ?
Из тем, удалённых ещё до нового года, и написанных людьми, которые давно уже в СССР или далее.
Машина времени прямо-таки - надеяться, что мы вспомним обиды за вытоптанные во времена Царя Гороха трапы. -
fusionm, ты действительно всё ещё надеешься что твои подколки могут хоть как то поколебать отношения наших альянсов? :twisted: Или двойные стандарты перешли в разряд паранои? :twisted:
А по поводу альянсов... Помню чьи то стоны о коварном предательстве и о том что НИКОГДА у них не будет али с СССР :twisted:
-
NoN PhixioN, дык,а вот когда в1 атачать,хавас не приходить на помош чтоли?или атакуюшие гилды абкурились и хавас это супер пупер глюк?? :lol:
для этого и есть али(с)хаковолки -
Judas Priest, бедные, и в чу3 вас Хаос прессует, да ещё и в В1 вам Хаос не даёт, жалко прям.
-
кароче все плахие только цыцки харошие и умелые xD
-
birda, умелые цыцки...ашойта?
-
@"SviN":
birda, умелые цыцки...ашойта? Это когда их атака умело сливает гипногастом перед входом в деф В1. -
NoN PhixioN, не, ну, типа ты сам понимаешь, что грамотно успеть одновременно съесть немного потов и ДРУЖНО свалить к кафре - эт надо уметь
-
NoN PhixioN, ты забыл про гипноСБР по кустам =))))
-
@"Judas-Priest":
NoN PhixioN, дык,а вот когда в1 атачать,хавас не приходить на помош чтоли?или атакуюшие гилды абкурились и хавас это супер пупер глюк??для этого и есть али(с)хаковолки
Ксати зачастую и не приходит... приходят в том случае если я в али канал ору "Аа-а-а- их много и среди них есть злобный Фузя и нам ппц" тогда Хаос прилетает и спотыкаясь об ваш али, от чего он (ваш али) почему то вымирает, и ненайдя Фузи, который оказываеться слился еще не заходя в замок растроенно уходят .
А деф Чу 3 нам действительно на руку, самая злобная провокация против нас - сдать Чу 3 Хаосам и пойти нас атачить!!!
-
Master Solo, Ну не знаю не знаю...Нас хоть развлекают...
-
ААА пасиб админам круза вернули ! голый но всёже )
P.s. как можно пароль с кафры снять ) -
только вспомнить. иначе никак.
-
@"E668":
только вспомнить. иначе никак.
яж говорю после взлома вернули , ктот там пас поставил , не я ставил... -
The_KenT, никак.
-
Master Solo, а причем тут "ваш" али? я не состою в али чу3 вы просто не в теме,и вашы ответы на мой пост показывают насколько вы паранойки
и ваше вы не поняли суть моего поста,ибо я имел виду что мол почему бы ДС не помогать ихнем али?также как хавас и вам помогают во время атаки на в1. -
The_KenT, только что тя видел у средней...с возвращением
-
The_KenT, уходя уходил не ты разве? но на самом деле рад,куда теперь подашься?
-
@"AngryWolf":
The_KenT, уходя уходил не ты разве? но на самом деле рад,куда теперь подашься?
Пиратов нету уже . Пойду обратно в бф хаос пытать )