Сириус ГВ 22.04.07
-
fusionm, твою позицию о том что делают Волки и Хаки уже все знают.
Волки и Хаки бесполезны. Вывод: Хаос в одиночку (Хаки и Волки не в счёт - их роль ничтожна) пресует чу3 так, что СССР, СС и Дс дефятся втроём. Бедную троицу так запрессовал Хаос, что они с 2-мя или 3-мя (уж не помню) гтб не могут создать достойную атаку на В1, где стоит вовсе не папский деф. Крутаны. -
@"fusionm":
ну ладно, перефразируюволки у хаков сосут кровь, а хаки кхм кхм, бездействуют )))
А что кхм, сосет фузя у лошадки, что до сих пор их еще держат в чу3? лапу??? :shock: :lol . -
NoN PhixioN,
Дс не дефят чу3 уже 3 Гв, иди учи матчасть -
Builder, но их заглядывания на 1-й гейт иногда случаютцо))
-
@"fusionm":
E668,не, заходов было шт 15+, 60% схваток за нами, у хаковолков правда пристов все прибывало и прибывало ). А у нас их было нуль. Потом мне пора было свалить и фан закончилсо ).
Гыгы, вас было чуть ли не в два раза больше. В нашей пати были два хака и волк( кстати единственный прист), еще бтр чилли и монк. Такой пати мы вас два раза убили, потом еще пару кросов взяли. -
ПЕтрОвИ4,
читай внимательно форум, у СС небыло никогда потребности в сосательном рефлексе, и сосать нечего. А вот лапу там и прочее и кровь и поедательно-глотательные движения это к ХА.
utiputi,
дык, еще бы, потов же не так много с собой, приста нету. Потому вы уже с 3го или какого там захода нас по очереди на кафру, потом загрузка потами, и опять, пока банки не кончатся
-
ПЕтрОвИ4, лучше сотри сам.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,читай внимательно форум, у СС небыло никогда потребности в сосательном рефлексе, и сосать нечего. А вот лапу там и прочее и кровь и поедательно-глотательные движения это к ХА.
Ну судя по твоей говорливости и твоим же выражениям о али сидящих на эко(прочитай снова внимательно форум :lol: ) что то тебя гложет, зачем же глупо отмазываться? :lol: .
-
ПЕтрОвИ4,
зачем мне отмазыватся? я лишь вращаю те фразы что доносятся со стороны лагеря ХА, видохаковолкообразных. Плюс не я же хотел крови хаков и ссср и им подобных. Если хаки все еще живы, а кровь у них добывается, то могу предположить что кровища из них высасывается.
Насчет чу3 не бойтесь. Мы ее дэфим из вредности. Зло оно такое вот млин непредсказуемое ))
-
fusionm, если ты не хочешь крови хаков и волков, то что ж ты так о ней печешься в каждом посте?! Давай уж честно признавайся в своих вампирских наклонностях.
ПЕтрОвИ4, не кусай ты его, ещё какую-нибудь инфекцию подхватишь...
-
Pentala, похоже Петрович уже заразился
-
Pentala,
меня лучше не кусать, опасно для здоровья. А насчет крови, просто впечатление от топика (хочу крови хаков, ссср, и им подобных) неизгладимое, и переживаю за нежных хаков.
ЗЫ а еще понравился топик - в сад хаков, мы одни сможем задэфить чу2.
-
@"fusionm":
@_o
брай взломал форум волков и черпает оттуда бесценную информацию ? -
Builder, Видать мне примерещился Кус в гтб на ГВ от 19-го числа, да и горбачёв там был, если память не изменяет :oops: А нупский деф В1 всё тухнет.
-
@"CarloS":
@"fusionm":
@_o
брай взломал форум волков и черпает оттуда бесценную информацию ?
Из тем, удалённых ещё до нового года, и написанных людьми, которые давно уже в СССР или далее.
Машина времени прямо-таки - надеяться, что мы вспомним обиды за вытоптанные во времена Царя Гороха трапы. -
fusionm, ты действительно всё ещё надеешься что твои подколки могут хоть как то поколебать отношения наших альянсов? :twisted: Или двойные стандарты перешли в разряд паранои? :twisted:
А по поводу альянсов... Помню чьи то стоны о коварном предательстве и о том что НИКОГДА у них не будет али с СССР :twisted:
-
NoN PhixioN, дык,а вот когда в1 атачать,хавас не приходить на помош чтоли?или атакуюшие гилды абкурились и хавас это супер пупер глюк?? :lol:
для этого и есть али(с)хаковолки -
Judas Priest, бедные, и в чу3 вас Хаос прессует, да ещё и в В1 вам Хаос не даёт, жалко прям.
-
кароче все плахие только цыцки харошие и умелые xD
-
birda, умелые цыцки...ашойта?