Сириус ГВ 22.04.07
-
@"Funky":
*вспоминл варки потов Хаоса. Вспоминил онлайн на аренах во время их
угу, пати для варки потов почему-то всегда забита до отказа. -
@"Hypno-Damage":
@"Amigo":
Вообще волкам и хакам невыгодно падение чу3, как только она падет - первым делом сольют их=).
Я думаю они уже просить на форуме готовы , что бы их "слили". Не думаю, что им интересно стоять в забытом замке. Так что ты врят ли прав. :]
Гипно ты что??? Мы спецально слили хаосу замок и плохо помогаем его отбить назад, что бы нас не трогали!!!
Тока тсссс, никому ни слова об этом, а то придут амиго с фузом оденут 3 гтб, всех нас убьют, и назовут это хитрым планом . -
Я возьму этот замок с двумя гтб. Кто меньше?
-
Я возьму этот замок с двумя гтб. Кто меньше?
бери. :lol:
-
E668,
не, заходов было шт 15+, 60% схваток за нами, у хаковолков правда пристов все прибывало и прибывало ). А у нас их было нуль. Потом мне пора было свалить и фан закончилсо ).
Hypno Damage,
Зачем, пока в1 стоит, волки будут всеми силами старатся чтобы чу3 осталась за СССР. И такой расклад всех устраивает вроде ). А бобаты пусть идут на металл сдаются.
-
откусил кусочег кактуса, всплакнул о тепле домашнего камина
а нам может так нравитцо, гулять тихонечко по замкам...бывало постучишся в дверьку - а там тишина...значит никого...значит никому не помешаем...значит можно заходить -
SviN,
угу и принести свет и добро в одинокий замок )))
-
@"fusionm":
Зачем, пока в1 стоит.
В 1 будет стоять до тех пока вы лапу сосать будете. Собрались, оделись в гтб и взяли, показали свои мега гтб связки.
А насчёт проблем в дефе Гипно прав, это же очевидно, что в В1 деферам уже на всё по фиг, лишь бы кто пришёл повоевать. -
NoN PhixioN,
увы у нас нет лап, это видимо у хаковолков процесс налажен, волки у хаков сосут кровь, а хаки у волков кхм кхм.. лапу наверное.
-
@"fusionm":
NoN PhixioN,увы у нас нет лап, это видимо у хаковолков процесс налажен, волки у хаков сосут кровь, а хаки у волков кхм кхм.. лапу наверное.
Сосать лапу - бездействовать, не надо переводить всё в область своих ассоциаций. -
ну ладно, перефразирую
волки у хаков сосут кровь, а хаки кхм кхм, бездействуют )))
-
fusionm, ну почему только в одинокий? мы готовы поделитцо теплом и уютом со всеми, мы не жадные,мы - дружелюбные, мы любим навещать людей, ходить в гости...мы даже иногда любим поиграть в спортлото...и вообще мы мииилые и няфные!
-
fusionm, твою позицию о том что делают Волки и Хаки уже все знают.
Волки и Хаки бесполезны. Вывод: Хаос в одиночку (Хаки и Волки не в счёт - их роль ничтожна) пресует чу3 так, что СССР, СС и Дс дефятся втроём. Бедную троицу так запрессовал Хаос, что они с 2-мя или 3-мя (уж не помню) гтб не могут создать достойную атаку на В1, где стоит вовсе не папский деф. Крутаны. -
@"fusionm":
ну ладно, перефразируюволки у хаков сосут кровь, а хаки кхм кхм, бездействуют )))
А что кхм, сосет фузя у лошадки, что до сих пор их еще держат в чу3? лапу??? :shock: :lol . -
NoN PhixioN,
Дс не дефят чу3 уже 3 Гв, иди учи матчасть -
Builder, но их заглядывания на 1-й гейт иногда случаютцо))
-
@"fusionm":
E668,не, заходов было шт 15+, 60% схваток за нами, у хаковолков правда пристов все прибывало и прибывало ). А у нас их было нуль. Потом мне пора было свалить и фан закончилсо ).
Гыгы, вас было чуть ли не в два раза больше. В нашей пати были два хака и волк( кстати единственный прист), еще бтр чилли и монк. Такой пати мы вас два раза убили, потом еще пару кросов взяли. -
ПЕтрОвИ4,
читай внимательно форум, у СС небыло никогда потребности в сосательном рефлексе, и сосать нечего. А вот лапу там и прочее и кровь и поедательно-глотательные движения это к ХА.
utiputi,
дык, еще бы, потов же не так много с собой, приста нету. Потому вы уже с 3го или какого там захода нас по очереди на кафру, потом загрузка потами, и опять, пока банки не кончатся
-
ПЕтрОвИ4, лучше сотри сам.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,читай внимательно форум, у СС небыло никогда потребности в сосательном рефлексе, и сосать нечего. А вот лапу там и прочее и кровь и поедательно-глотательные движения это к ХА.
Ну судя по твоей говорливости и твоим же выражениям о али сидящих на эко(прочитай снова внимательно форум :lol: ) что то тебя гложет, зачем же глупо отмазываться? :lol: .