Сириус ГВ 22.04.07
-
@"fusionm":
ну енто, знаете ли, причем тут двойные стандарты? Когда мы штурмовали чу3, то были выходи и были лп. И один раз забег до импа и прочее, это были реальные штурмы, когда же заходит 1а патя СС, то явно это не штурм. Когда же заходит весь Хавас, включая визов и прочих, это видимо запчасти перебрать. И это обязательно должно отразится в ролике с надписью - профилактические работы.
так-так звичайно xD
прихвостни ссср ) -
Naginata, я то искренне считал, что мы белые и пуфуфтые ...а ты вот так...правду прям с плеча рубанула
-
birda,
Хавас прихвостни СССР? Теперь понятно почему они так в чу3 ломятся, выразить глубокий уважух коню?
-
@"fusionm":
birda,Хавас прихвостни СССР? Теперь понятно почему они так в чу3 ломятся, выразить глубокий уважух коню?
нет. цыцки прихвостни ссср ) не прикидывайся тупицей ) -
birda, сам ты цыцка
-
birda,
оки на чем ты основываешь свои выводы?
-
@"fusionm":
birda,оки на чем ты основываешь свои выводы?
ответный вопрос: а на чём ты свои выводы основываешь?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://05.org.ua/chaos/stupid.avi">http://05.org.ua/chaos/stupid.avi</a><!-- m -->
-
birda,
- Успехов в взятии чу3 добились только ДС+СССР+СС
- Половина дэф чаров в чу3 - СС + Проф
И еще коечто, что тут разглашать не буду ). Так что твои выводы - неверные как минимум.
-
fusionm,
Половина дэф чаров в чу3 - СС + Проф
только они со значками ссср почему то )))
-
fusionm, что ты расказуеш басни тут? успехов во взятии чу3 добился лично конь)
-
@"SviN":
fusionm,Половина дэф чаров в чу3 - СС + Проф
только они со значками ссср почему то )))
По логике Дикого чувака, ЦЦ ничего не сделали для дефа чу3, почти все значки ведь ссср -
birda, 4 мин 35 сек...на этом поменте было весело))) а вообще Эрик Картман наш кумир!
-
utiputi, а в газете было написано, что среди дэферов гейта в чу3 преобладали значки ссср
поросячья логика подсказывает, что дэф - заслуга ссср...или я неправ? -
@"SviN":
...или я неправ?
В точку -
SviN, Равноправдый деф, часть каждой гильдии по-своему необходима, никакого преобладания и господства..
З.Ы. А мне вот жалко Ельцина, всётаки такой мужик был..
-
мувик отличный
-
Dr_SaTaNa, просто кто то, не зная тактики перекидывания чаров на гв из гильдии в гильдию, может подумать, судя по скринам, что на дэфе стоят лишь ссср-овцы, а цц-шных чаров на блоке 1-2
-
Мувик намана, только хронологию заходов в чу3 я не уловил совсем +_+ Видимо, по степени удачности)
-
шото ссылка на мувик не открывается