ГВ 21.04.07
-
Тpиль
**вы бы не выдержали её выхода навстречу атаке, попадали бы без чувств, сраженные красотой и обаянием **
Не думаю, я бы ей сразу замуж выйти предложил, мхехехе. А в блоке на кафре вы вполне неплохо закрывали телами Бродягу Джо и Айрин, что порой мешало на них навестись и, как следствие, по возможности быстро нейтрализовать. Хотя конечно сами бои за кафру понравились. -
Несколько минут жить без сакры, иметь 149 декс, 16к хп и не снести блок? хм
-
Если тут так мало написано, значит ничего выдающегося на этом ГВ не произошло.... Нечего видимо обсуждать)
Кстати, это новая мода такая по 2 замка на гильд оО? Как ни посмотрю статистику такое однообразие.... -
Mr KoT, бегала и кричала "А-а-а-а!!! Где моя сакра! Вы ее убили, гады!"
KiDa, мы в это ГВ без второго -
Mr KoT, в каком месте вы в Бри 3 недожали? Из локи никто не вышел. Ради вас, даже атаку отзывать в замок не стали. Да, жили вы дольше ХА, но не сильно Зато ХА радовали тактическими решаниями - ставили блок на 2ом, делали выходы из него на первый гейт. Ставили миниблок у входа, куда были варпы у нашего алли. Впрочем в силу архитектурных особенностей замка толку от этого миниблока было мало.
-
Mr KoT, Ваш самый дальний выход был из-за того что чуть проспали визы момент захода. Но в принципе это не так и критично, зато дали картам таро поработать. Приходите ещё.
-
Raby~en~Rose, в том месте и недожали, что большинство атакеров сделало упор на В1, посему лично я к вам пришел с 200 белки за душой. Что вы хотели, грандиозный штурм? Руководство поставило 2 крупные цели на ГВ, в чем и облажалось.
Недожали - в моем понимании напали, начали делать заходы, но кишка оказалась тонка и результатов не достигли.
Что касается отозванной атаки... по своему опыту могу сказать, что когда сталкиваются две атаки - получается обычный замес, когда каждый друг друга щекочет, все радуются, смеются, толком ничего сделать не могут, а просто поты жрут. Атаке нужен блок, а не другая атака
А в локи мы вообще не жили. Без потов это хреново получается.
А вообще, рад, что появилось дофига интересных дефов. Ваш - один из них.
-
Mr KoT, дада, кстати дефов действительно появилось, судя по статистике на у нас сейчас около 5 эковых замков, невиданное множество
это все наверное изза пассивных гв со стороны ХА уже какое гв подряд)) -
@"Mr-KoT":
Что касается отозванной атаки... по своему опыту могу сказать, что когда сталкиваются две атаки - получается обычный замес, когда каждый друг друга щекочет, все радуются, смеются, толком ничего сделать не могут, а просто поты жрут. Атаке нужен блок, а не другая атака
Ну обычный замес чаще всего не позволяет сделать организованные заходы на гейт с дефом, что и требуется иногда. Хотя обидно получается, что с вами в мясе не пересекаемся. С фастами сумраками, чаосом почти каждое гв а с вами ну никак. Надо исправить это досадное недоразумение :roll:
-
серая иконка чаоса это означает что медведь помирает со скуки??? и вам тут нечего делать???
Кот, на самом деле мне интересно было бы противостояние асса в атаке и нашего дефа... правда нельзя сказать что я буду в восторге от раша, но все равно....
а фасты на ГВ еще замки захватывают?? а то что то давно не видно от них ничего кроме мяса в каком то замке... -
Fobian, там закралась ошибочка, кажется
А наша радость Лил уже замужем, так что "сегодня им крупно обломится"О да, наша доблестная атака готова проститься с потами, кастами и жизнью, прикрывая этих двоих Мы так старались.. а вы всё никак не заходили! Бедные деферы чуть не уснули и даже попросили вас поторопить :oops:
Неужели наши заходы мешали вам прессовать деф? о.О -
Ну ёперный корень, все уже замужем.
Не, заходы не мешали, кафру-то, в основном, только Infernal блочил, у нас полноценной атаки нет. А СМ+Infamous в это время собирались и госпелились.
-
Я еще не замужем, но это тайна
Долго же они госпелятся.. профа не было? Что-то странно =))
-
Ага.
Уже не помню чего не было. Сходка была - точно помню. Мб поэтому проф чуток миссал и заливал сп не туда, куда надо.
-
@"Тpиль":
Я еще не замужем, но это тайна
Абы за кого не отдадим.) Способности потенциального мужа будет проверять на гв в личной битве. Ждем в гостях. Не толпитесь в прихожей, вставайте в очередь. Наш скромный замок всегда открыт для посетителей. -
Вот так ЛЕТы делают рекламу даже на собственных детях XD респект -
@"Fobian":
я бы ей сразу замуж выйти предложилбоюсь, ты неуспел. :roll: -
Fobianпришла весна
летят грачи... -
сразу стока каментоф, прям и не поверишь в однозначный выбор -на века- невесты :mrgreen:
-
Тpиль, а ты разве не знаешь, что Далия у нас одна из ведущих PR-специалистов? Такие как она ради гильдии даже своего белого и пушистого ребенка готовы выставить черным и волосатым.