-ВОПРОС ПО БАНУ-
-
Уважаемые...все! Кто знает - помогите разобраться! Я одолжил другу :?: (как я думал) потаскать шмот НА ВРЕМЯ. Я его предупредил,что если кинет меня, то забаню. Но вот есть сомнения: банят ли за кражу шмота? :?: Скрины остались. Помогите,пожалуйста. Мне в общем шмота не жалко, я не требую никакого возврата. Здесь чисто дело принципа, его надо наказать. Заранее, спасибо.
-
@"Jaidn":
Уважаемые...все! Кто знает - помогите разобраться! Я одолжил другу :?: (как я думал) потаскать шмот НА ВРЕМЯ. Я его предупредил,что если кинет меня, то забаню. Но вот есть сомнения: банят ли за кражу шмота? :?: Скрины остались. Помогите,пожалуйста. Мне в общем шмота не жалко, я не требую никакого возврата. Здесь чисто дело принципа, его надо наказать. Заранее, спасибо.
клас вот друзья
дали и банят, ну если есть скрины дила и разговора о возрате то можно
-
конечно.
статья 8.13 - мошенничество. если есть скрины с договором и передачей шмота другу, и тот его не возвращает - то отсылай жалобу по этой статье с описанием ситуации (друг смошенничал, пообещав вернуть вещи и нарушив договор).
но бан будет без анбана. так что сам думай насколько сурово такое "наказание"... -
Спасибо вам за ответы=) Я уж написал жалобу ГМам.