MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Приколы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    62 Сообщения 18 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GolumG Не в сети
      Golum
      отредактировано

DeMoN#5389, а никто и не спорил что женщины интелектуально развитый класс) 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dunkan
        отредактировано

Golum,

Мозг мужчины

1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда.
        2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
        • "хочу"
        • "хочу невыносимо"
        • "здесь и сейчас"
        1. Узел "Не хочу секса", включается после секса на 10 минут и производит переворот тела мужчины спиной к объекту, после чего управление передается п.4
        2. Блок "Хочу спать". В пределе требует объединения с п.1 и п.2, однако не все еще могут проделывать такое одновременно...
        3. Система "хочу [сколько имею + 1] женщин... Необходимо для выполнения п.1 (по отдельности) и п.2 (одновременно)
        4. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
        • магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
        • звук падающего в стакан алкоголя (у некоторых бракованных особей заменяется звуком автомобильного мотора)
        • благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
        1. Центр восприятия сортов пива (в некоторых реализациях - определения октанового числа бензина по разнице в разгоне до 100км/ч)
        2. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все на фиг... Еще два пива! (Газ в пол)"
        3. Автопилот "Домой"...
        4. Блок ориентации на незнакомой местности "Я сам все знаю"... На порядок уменьшает количество запросов к аборигенам и на два порядка увеличивает количество ошибок... Ранее устанавливающийся факультативно центр ликвидации картографического кретинизма теперь входит в стандартную поставку
        5. Система забуривания на неделю при походе в магазин на пол часа за хлебом...
        6. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой
        7. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже"
        8. Высокомощный глушитель совести.
        9. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура", имеющая лампочку опасности "умная, безопасная дистанция - 5км")
        10. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
        11. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
        12. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.
        13. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей и положения команд и гонщиков в чемпионате Формулы-1.
        14. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой
        15. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9
        16. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
        17. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д" Имеет более низкий приоритет, чем п.2
        18. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой...
        19. Всепогодный блок лени с устройствами оправдания лени и представления ее серьезными психофизическими процессами
        20. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями
        21. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
        22. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
        23. Система "диван-ТВ" забития на внешние воздействия
        24. Система управления оружием малого радиуса действия "Стоян"
        25. Система управления оружием среднего радиуса действия "Девушка, а можно вас"
        26. Система управления оружием массового поражения "Самый-самый". Вводит противника в заблуждение, притягивает, позволяя приступить к действию п.26 и п.27...
        27. Экспериментальная система управления и наведения новейшего оружия класса "Поцелуй туда - 2"... Опробывается на кошках...
        28. Система защиты от женских чар "Как много девушек хороших"
        29. Устройство виртуального обладания любой женщиной...
        30. Прибор ночного и дневного видения сквозь женскую одежду...
        31. Блокиратор понимания неприятия женщиной наличия мужских носков, аккуратно разбросанных по комнате с целью дальнейшего применения
        32. Система "Угу" противодействия низкоуровневым командам "Вынеси ведро"
        33. Глобальная система любви человеческих существ противоположного пола
        34. Блок мгновенного ответа "Это моя сестра... троюродная"
        35. Система перевода мыслей на любую другую тему одновременно с утвердительными поддакиваниями
        36. Таймер узелкового типа. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети." ,br> 43. Блок превосходства над другими "Да они все равно все козлы, сама же говорила"
        37. Инвертор ответов женщины "Нет"
        38. Резервная система "И так тоже хочу"
        • DeMoN5389D Не в сети
          DeMoN5389
          отредактировано

2Golum
          хоть и написано от первого лица, автор- НЕ я 😃

• 3atoi4i3 Не в сети
            3atoi4i
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3361&sessionid=85948e08398ab5a6318dc69c266603a6">http://motronline.com/photo/details.php ... 9c266603a6</a><!-- m -->
            :lol: :lol:

• DeMoN5389D Не в сети
              DeMoN5389
              отредактировано

гыгыгы =))))))

• H Не в сети
                Harelin
                отредактировано

Мой топик никто не смотрит )= вот сюда кину тогда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scs.unr.edu/~ericf/C_D_MMORPG.swf">http://www.scs.unr.edu/~ericf/C_D_MMORPG.swf</a><!-- m --> Куда там рагнароку до етой мморпг.

• 3atoi4i3 Не в сети
                  3atoi4i
                  отредактировано

Так бы сразу 😃 зря я в первый раз без звука смотрел , это что-то =)))

• D Не в сети
                    Dunkan
                    отредактировано

звонок.

-- алло, здравствуйте, а с кем можно поговорить насчет заказа?

-- а кого вы хотите заказать?

-- ой... извините.

• D Не в сети
                      Dunkan
                      отредактировано

Едут в такси Русский, Немец, Еврей.
                      Ну значит авария.....
                      Немец сидит молица
                      -Господи сделай так что бы все было хорошо, у меня жена дети....
                      Русский покрывает....
                      -Сцуки мля, придрараст, незаметил, умлен нафиг, да чтоб тя через плечо...
                      Еврей...
                      -Счетчик выключи.....

• D Не в сети
                        Dunkan
                        отредактировано

Телефонный прикол
                        Звоните девушке которой точно нету дома, подходит ктонибуть из её родных:
                        -Алло?
                        -Здравствуйте, а Катю можно?
                        -Её нету дома.
                        -Я знаю, она щас у меня, так её можно?

• D Не в сети
                          Dunkan
                          отредактировано

-Алле! Это пожарные:
                          -Да
                          -Тут врач с милиционером дерутся, я даж и незнаю кому позвонить...

• FuRiKuRiF Не в сети
                            FuRiKuRi
                            отредактировано

ненаю , почему-то увидела и стало смешно=)

• Развратный Прист.Р Не в сети
                              Развратный Прист.
                              отредактировано

Снайперы...это про хантов опять? :lol:

• 3atoi4i3 Не в сети
                                3atoi4i
                                отредактировано

=)))))))))
                                стоя , девушки , стоя...

• BasargaB Не в сети
                                  Basarga Заблокирован
                                  отредактировано

Соловей-то, которого Илья Муромец завалил, рогом-то был...
                                  Интересно, кем был Илья Муромец?

• DeshterD Не в сети
                                    Deshter Заблокирован
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://fotoprikol.by.ru/black/images/5.jpg">http://fotoprikol.by.ru/black/images/5.jpg</a><!-- m -->
                                    самое лучшее средство для устранения Бафори

• BasargaB Не в сети
                                      Basarga Заблокирован
                                      отредактировано

@Deshter:
                                      http://fotoprikol.by.ru/black/images/5.jpg

самое лучшее средство для устранения Бафори
                                      Документ перемещён.

Вы запросили страницу сайта «fotoprikol.by.ru», который не обновлялся слишком давно, был посчитан устаревшим и перенёсен в архив. Последняя редакция сайта произошла 275 дней назад: 19-го июня 2004-го года. (*)

2All
                                      даты постов смотрите...
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://sos.dax.ru/php4/forum/discuss.phtml?id=2859&part=96699&disc=143099&start=80">http://sos.dax.ru/php4/forum/discuss.ph ... 9&start=80</a><!-- m -->

• 3atoi4i3 Не в сети
                                        3atoi4i
                                        отредактировано

🙂 лучше поздно чем никогда
                                        Basarga, тему то зачем поднял?...

• BasargaB Не в сети
                                          Basarga Заблокирован
                                          отредактировано

@"3atoi4i":
                                          🙂 лучше поздно чем никогда

Basarga, тему то зачем поднял?...
                                          Ну а куда мне постить? Чем новый топик, так лучше уж старый поднять. А этот как раз в тему:))

• DeMoN5398D Не в сети
                                            DeMoN5398
                                            отредактировано

сцылка
                                            "И в тетрис можно победить: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tetris1d.org/tetris.php">http://www.tetris1d.org/tetris.php</a><!-- m --> =))"

и анеХдоТТ

<!-- m --><a class="postlink" href="http://anekdot.ru/an/an0308/o030830.html">http://anekdot.ru/an/an0308/o030830.html</a><!-- m -->
                                            Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой
                                            африканской страны Мозамбик. Как и положено неграм, они очень любят
                                            музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды,
                                            когда я была в гостях у одного из них, по радио передавали песенку из
                                            известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне
                                            приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно
                                            неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически
                                            хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались;
                                            те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись.
                                            Разумеется, я попросила объяснений. И вот что оказалось. На их родном
                                            диалекте словосочетание ЧОНГ ЧАНГА означает, как бы это помягче
                                            выразиться, иметь половую связь с обезьяной. Вот вам и детская
                                            песенка! Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе!
                                            А я-то еще подпевала:
                                            "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бабаны, ЧУНГА ЧАНГА"...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение