Я слышал есть такая штука....
-
Ребят я слышал что на мотре есть такая штука что можно перекинуть скилы, то есть, я стал аком или кем ещё, получил вторую профу или не получил но лажанулся и не туда раскидал скилы,
А потом подхожу к кому надо и мне сбрасывают все скилы и я перекидываю их поновой.....
Насколько это достоверная информация или просто палево ? -
Сейчас резета скиллов нет.
Он был, это правда, но сейчас его нет.
Временный резет скиллов будет введен временно при апдейте эмулятора для Химиков и Всех Трансцендентных Классов.
-
понятно ...... ладно бум жить с тем что наклепал
А когда хайд кем то становишься есть какие нидь плюсы на параметры проценты или чисто всё с нового листа ? НУБ и точка ??? -
Если неошибаюсь, один раз была такая штука,но очень давно( вроде больше года уже прошло). Стоял чел в пронте, нужно было платить, для бесплатника было очень дорого(в зависимости от лв)можно было скинуть скиллы.
Подробнее напишут люди которые знают, в то время я неплатил за игру. -
да вот ещё вопрос сори что флужу, слышал что есть карта которая добавляет процент выпадения из моба вещей, или увеличивает его или что то ещё делает но из моба допустим выпадает карта не с 0.02% а к примеру с 1% вот в таком стиле, просмотрел карты но так как с англицким не в ладах для себя полезного ни чего не нашёл, кто что знает буду рад выслушать. интересно всё таки
-
litong, нету такой карты.
-
@"Stic":
Если неошибаюсь, один раз была такая штука,но очень давно( вроде больше года уже прошло). Стоял чел в пронте, нужно было платить, для бесплатника было очень дорого(в зависимости от лв)можно было скинуть скиллы.Подробнее напишут люди которые знают, в то время я неплатил за игру.
Это было на 500 дней мотра=) -
@"litong":
да вот ещё вопрос сори что флужу, слышал что есть карта которая добавляет процент выпадения из моба вещей, или увеличивает его или что то ещё делает но из моба допустим выпадает карта не с 0.02% а к примеру с 1% вот в таком стиле, просмотрел карты но так как с англицким не в ладах для себя полезного ни чего не нашёл, кто что знает буду рад выслушать. интересно всё такиЕсли бы такое и было, то явно не в 50 раз... скорее всего 0.02% -->0.03% или 0.04%.
Изредка бывает "день двойного дропа", по крупным праздникам. Правда уже давно не было, теперь почему-то ограничиваются только двойной экспой :?Есть много карт, которые добавляют в дроп определённую вещь. Например карта Мимика - дроп Old Blue Box со всех мобов с шансом 0.1%.