Ищу ГВ гильду.....
-
Про себя :
Персонаж пока маленький идёт на кнайта, но это дело времени .
Помощи в каче ненуждаюсь , также как и в шмоте , если это не нужно гильде . Частый онлайн (2 - 14 часов в день , зависит от моей деятельности ) . Понимание команд и что от меня хотят . Посещаю инвенты . Воздерживаюсь от мата в гч и тд , отношусь нормально ко всем участникам гильды . Несижу в дэфе - меня там никто незаставит никогда сидеть - иначе становлюсь неадекватом и бегаю соло по замкам . Посещение гв почти 100% ( за всё время пропустил небольшое кол-во гв (около 5-6)) . Нелюблю когда меня учат всякие хелперы - я сам играю уже давольно долго и знаю многое.
О гильде :
Уважение ко мне , т.е. никакого мата в мой адрес и оскорблений (это является главной причиной ) . Взаимопомощь согильдийцев на арене(нечасто там бываю, но захожу раз в месяц =\ ) . Полноценные гв , с выдачей расходки, также с точным планом что делать на гв . Гильдия должна быть точно в топ 25 гильдий . Гильдия должна быть сыграна .Те кто согласен с условиями :roll: оставлять заявку здесь , кто больше понравится тому напишу в игре , ники наверняка знаю :roll:
-
приглашаю в hack.
Полноценные гв, сплоченный и дружелюбный коллектив. Если интерисуют подробности стучи на ники Чертяка, Сайкл, Crovean, Mangiacapra. -
2 джоба до кнайта ,кроме хаков никого =\
Гильда по идее находица в сравнении , а вопще я решаю не по лвлу- а по гв которое проводит гильда. Про хаков могу сказать - что совместные действия с волками мне не нравяца . Т.е. с волками я атачить небуду , пусть соло гордость свою уберёт тогда я подумаю . А так на благо гильды волков пахать нехочу , лучше буду один , ибо оскорбление её членами (нетолько гмом) я незабуду .
Неуказал что возможно посещение гв высоко лвльным персонажем . -
Думаю многих отпугивает
Несижу в дэфе - меня там никто незаставит никогда сидеть - иначе становлюсь неадекватом и бегаю соло по замкам .К примеру у нас это неприемлимо, как думаю и у других многих.
-
@"Sp1te":
Думаю многих отпугивает Несижу в дэфе - меня там никто незаставит никогда сидеть - иначе становлюсь неадекватом и бегаю соло по замкам .К примеру у нас это неприемлимо, как думаю и у других многих.
Что кнайту в дэфе делать ? или тойже сакре ? если гильде которая атакует нужно будет , то пати атаки ничего несделает . Воопще выводы у меня такие что дэфить смысла нету - т.к. 2 неадеквата альянса неубьют себя ,так убьют вместе твою гильду . И смысл от вашего дэфа ? Или вы планируете 100эко делать? - друзья на сириусе вам этого никто не даст это сделать , если сделаете медаль лично вручу . Недумаю что теже немезисы в каком бы альянсе небыли удержут атаку 3ех гтб или атаку гильдии хаос покрайней мере до наращивания эко 100 . Соло вы ненарастите 100 эко , а в альянсе дохода особого нету - и грамотный раш в начале гв оставляют вас без союзника , а потом вас прорывают. И Какой интерес дэфа ? Ниразу невидел дэфа не 2ух альянсов(ха и антиха) нарастивших больше 70 эко. -
@"The_KenT":
Про хаков могу сказать - что совместные действия с волками мне не нравяца . Т.е. с волками я атачить небуду , пусть соло гордость свою уберёт тогда я подумаю . А так на благо гильды волков пахать нехочу , лучше буду один , ибо оскорбление её членами (нетолько гмом) я незабуду .В правилах указано, что поносить гильдии запрещается.
-
@"Фэй-вонг фонг":
@"The_KenT":
Про хаков могу сказать - что совместные действия с волками мне не нравяца . Т.е. с волками я атачить небуду , пусть соло гордость свою уберёт тогда я подумаю . А так на благо гильды волков пахать нехочу , лучше буду один , ибо оскорбление её членами (нетолько гмом) я незабуду .В правилах указано, что поносить гильдии запрещается.
я не поносил я просто сказал почему нет :roll: -
Кент гоу к нам Пофиг кто там у тебя персонаж, главное люди а не чары
-
Закройте пожаласта - ненашёл своего , и ненадо......
To Сибиряк , я фузи ответил ....