Изменение цвета @showexp
-
Знаю что предлогалось, но всё же.
Данная комманда показывает набитую экспу в опеределённое время или за каждого моба зелёным цветом, имхо цветом гильд чата.
Это мешает... В больших патях важно слушать что говорят сопартийцы, но например в данный момент идёт флуд в гч, набираешь комманду /nm2, гч чат перестаёт работать, но и @showexp тоже.
Предлагаю сделать либо друго цвета, не принадлежащего к ГЧ, либо к цвету обычного чата. Кому нужно, тот увидит, что экспа показывается, даже если она не выделенна. -
или лучше зеленого цвета как свои сообщения (яркий)тока хз возможно ли это
-
Есть еще один оттенок зеленого(совсем салатовый), оранжевый и лиловый.
За. Пусть еще опции будут - каким цветом. -
Поддерживаю. очень часто пропускаешь сию строку из-за того, что она слилась с гч.
-
лучшеб как рарлут% - жёлтиньким
-
@"SviN":
лучшеб как рарлут% - жёлтиньким
Поддерживаю. И не помешало бы, если полученная эксп в N времени как и у рарлута высвечивалась еще и сверху экрана. -
На мой взгляд достаточно того, чтобы она писалась цветом канала
-
ТОже потдерживаю А нельзя ли ее красным зделать?
-
Я против. Устраивает текущий цвет. Он не столь броский, как предлагаемые, а указанная информация не несет существенной нагрузки по сравнению с @showloot, который действительно нужно выносить наверх.
-
За. Вряд ли особо помешает. Можно наверх и не выносить, но выделить другим цветом, желательно желтым... иногда приходится даврольон долго искать нужную строчку в зафлуженном чате(
-
за это очень удобно
-
Хотелось бы, чтобы данное значение рисовалось вверху экрана, по аналогии с @showloot.
-
Будут-ли вести какие-то действия, для фикса этой комманды, в той или иной степени как я описал?
-
За..постоянно с Гч сливается..
-
да,часто из-за бледного цвета не всегда отслеживается
-
За, пусть будет что-то более выделяющееся.
-
Типо ап
-
Тру предложение, очень мне поможет. Ап >
-
с ГЧ просто нереально сравнивать. Было бы оч полезно.
-
полностью за, но цвет надо какойто уникальный...зелёный гч, красный патичат, белый общаг... я за жёлтый и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ или как рарлут