MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    275 Сообщения 85 Posters 22.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • мдяМ Не в сети
      мдя
      отредактировано

тупо слились Букам :mrgreen:
      всё остальное было ещё тупее :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CalmC Не в сети
        Calm
        отредактировано

@"ManWithoutFace":

Могу сказать, что мне лично тоже интересно с вами воевать и спасибо за то, что к нам заходите 😉

Отличная возможность, чтобы поставить точку в тупом сраче.
        Зайдем - и к нам милости просим 🙂

• СмешнаяС Не в сети
          Смешная
          отредактировано

ManWithoutFace, человеческой природе свойственно обобщать и запоминать самые странные/яркие/неприятные/непонятные высказывания из всех. Естественно понятно что не все в вашем али думают так как пишут тут пара человек. Собственно все что написано и относится к ним.

@"ManWithoutFace":
          Могу сказать, что мне лично тоже интересно с вами воевать и спасибо за то, что к нам заходите 😉
          😉

• D Не в сети
            Diamond Stealth
            отредактировано

Imperal Stormtrooper причину того что деф был назван именно так ты обьяснил и она вполне логична, но всетки дефит союз и не стоит выбрасывать остальные гильдии из дефа, даже если ты не видиш их иконок. Мой пост был простым замечанием и не надо его воспринимать в штыки. Доказывать что-то тоже не имеет смысла. Так что восприними это просто как замечание к твоему высказыванию о нашем дефе.

• Капелька дождяК Не в сети
              Капелька дождя
              отредактировано

@"Gims":
              Xerron, типа шутка юмора?О_Оя не в чаосе а в хаосе)рискни сказать что нам дают гтб таскать-фигану синюю кнопочку за клевету)

2 Сэтт-ра в прямом,мне просто жалко ребят которые будут на гв действовать совместно с чаосом

потаскать мб и не дают, но вот чаров с гипнокарточкой иногда перекидывают =). Я еще помню, как нас из вали4 выселили дед гарден от лица младших хаосов =).

• ПаулаП Не в сети
                Паула
                отредактировано

Все ГВ играли с Infamous, Suicide Masters, Рудиком и кем-то ещё в "10 негритят") К концу ГВ половина дэфа отдыхала у кафры. Оператор был там один из первых, так что мувика на этот раз нет(
                Противник был силен, организован и упорен. ГВ прошло за пределами возможного.
                Да, der baron, одного барда из второго локи убили. Второй вылетел. Третий был последним)
                А где-то на свете есть скучные дэфы..=)

Должна, однако, заметить, что неправильно было бы говорить "дэф ДА". Дэф выставленый силами одной нашей гильдии вы прошли бы. У нас есть надежные, достойные уважения союзники и только силами али нам удалось выстоять.

Спасибо за изумительную войнушку)

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

Решили в начале гв рашить Лу 3, с нами её рашили и Фасты, помясились на первом, забежали в деф кто мог, я лично прошел супер-убер-деф, дошел до импа, убил там кроса, монка, сага, найта, пала, чампа мож еще кого-то, пошел бить имп, но статы спали, меня застанили башем :roll: и убили азурой.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=17">http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=17</a><!-- m -->

Так что ваши сказки, что прошел только Рудольф, можете опять же оставить детям в школе, я уже говорил, надо оперировать фактами, а не домыслами.
                  Далее 2 раза пробивали блок Фастов без локи на первом, но нехватало народу и количества сакр и профов, чтобы убить всех на первом, да и едп решил не тратить :roll:
                  Ушли, дали возможность поатачить спокойно самим.

Зашли в Лу 5, подефили чуток от атаки из визов и хантов и ушли.
                  Пошли в бриту 1, помню Shinsengumi уверяли, что один Рудольф чего-то стоит, а за ним ходит саппорт, своим заходом убедили их и их альянс в обратном, отдефились от их одной атаки, далее разделили силы, а после решили съесть уши, ибо на импе оставалось мало народу, а тратить силы на свой же замок не хотелось.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=18">http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=18</a><!-- m -->
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=19">http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=19</a><!-- m -->

Пошли в бриту 3, походу убили балкон и тех кто был под ним, человек 10, подошли ко входу на имп, стали госпелиться.
                  Встретили Фастов, на этот раз взяли верх, из остатков попробовали соорудить атаку, но увы.

Пошли по приглашению в Бриту 5, встретили на первом IddQd, проредили их ряды, пошли дальше, на третьем встретили Фастов, на этот раз они взяли верх, учитывая еще то, что приходилось убивать часть СНГ и IddQd подходящих сзади.
                  Зашел проверить деф, помучался без статов и умер.

Зашли в Валю 1, прекаст реально жег, на этот раз, хотя визов было 5-ро, видимо качество на этот раз победило количество, которое обычно там стоит. 2 раза слились, ушли.

Пошли в Чунг 4, но по ходу ЛеТ взяли замок у СА. Решили подыскать себе замок под задеф. Пошли в Лу 4, долго собирались, зашли, прошли, фриз и разбили имп. Ну и додефили без браги до конца гв от попыток альянс, дефившего замок и от Кри.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=20">http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=20</a><!-- m -->
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=21">http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=21</a><!-- m -->

Всем спасибо за гв с кем встречались.

• Е Не в сети
                    Евст
                    отредактировано

@"Revolution":
                    супер-убер-деф
                    Никто не говорил, что у нас такой деф.
                    Оперируй фактами :Р

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

чота непонял о чем пишет Гимс, вроде в алли ХА остались уже те гильди которых Чаос не будет както использова, провереные временем 187 , и второй состав - Хаос.. о чем вы тут?

ну и по гв, гв красочное и разнообразное, подрались немношко со средними гильдами, потом подефили от оч неслабой гильды, подрались еще с середнячками, потом полотереились, ну и вобщем все удалось оч хорошо))

зы. в конце гв случайно на последнем перезахвате в2 забежал в портал, выкинуло на кафру. стою жду в надежде что успею еще на перезахват, оп! перезахват, вбегаю, бегу, потом обращяю внимание на гильдию захватчик замка... и ем ухо.. имп то свой неразобьеш %))

• YantY Не в сети
                        Yant
                        отредактировано

Вот видео пролома дефа альянса АИ нашими патями атаки
                        http://usaneko.info/ragnarok/video/ataka_na_AI_Ali_180407.avi

• W Не в сети
                          Well-Aimed
                          отредактировано

В лу3 стояло 3ХВ и брага 1 синкрос и пару монков. 2 профа.

больше ничего небыло, кто гордится проходом такого дефа ))

При атаки БАКА, 1 ХВ вышел с браги = слив замка.

Или вы считаете что ваша атака сильнее атаки Фастов, имхо, нет.

Оскорбления тут не уместны. Наша ошибка ваша заслуга или наоборот.
                          Приходите ещё надеюсь будем посильнее.

• R Не в сети
                            Revolution
                            отредактировано

Well-Aimed, часть вашего дефа есть на моем скрине <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=17">http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=17</a><!-- m --> еще раз его отпосщу, даже я на этой части насчитал аж 6-ых визопроизводных из них точно 3 ХВ, может и больше, не вижу ХВ с гастом, так что надо быть более честным. Только на импе был 1 монк и чамп, на скрине видно еще одного монка, кроса у вас было 2, ну и дальше смысла перечислять не вижу, чтобы тут ни было, если вы претендуете на деф, который не пропустит никого кроме ГТБ, причем дефите в 3 гильдии, умейте и раш сдерживать.

• S Не в сети
                              spectator
                              отредактировано

@"Well-Aimed":
                              В лу3 стояло 3ХВ и брага 1 синкрос и пару монков. 2 профа. больше ничего небыло,

Постом выше выложено видео, которое поможет всеме желающим проверить честность данных слов. На первом же кадре видно 30+ чаров (можете значки пересчитать) среди них безгильдовый проф, как минимум 6 визов (чтобы эфекты не мешали подсчёту можно паузу сделать в момент прогрузки дефа), хим, фальконер, пресюрщики, проф провокающий входящих, саг с диспелом, атернящие присты, спиральщик, данса в локи с незабудкой. и другие небесполезные в дефе чары.

Говорить что вы нас переазурили тоже смешно с учётом что чуть ли не минуту не могли убить одинокого хвиза (без госта).

• YantY Не в сети
                                Yant
                                отредактировано

Well-Aimed, "понтоваться" и "оскорблять" начали именно члены вашего али. Кол-во народа в вашем дефе было достаточно. Да, ваши ошибки, но за счет ошибок противника и выигрываются войны 😉
                                По поводу ФАстов, сегодня наша атака возможно была сильнее, так как перед 1 заходом к вам мы выиграли бой с Фастами 😉

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

Говорил же я - надо было давить ДА до конца 😃

Кстати, жаль, что Трикстера слили - зач0тные мувики делал 😃 Надеюсь только на его пост - ведь даже гипноРев не жжот уже второй или даже третий топег подряд... =(((

• YantY Не в сети
                                    Yant
                                    отредактировано

@"Revolution":
                                    Well-Aimed, часть вашего дефа есть на моем скрине <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=17">http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=17</a><!-- m --> еще раз его отпосщу, даже я на этой части насчитал аж 6-ых магопроизводных из них точно 3 ХВ...

я насчитал 6 визопроизводных 😉 а если магопроизводных, то 7+1 (профы, один видим счас 2го можно увидить чуть поже 😉 )

](link)

• Mr KoTM Не в сети
                                      Mr KoT
                                      отредактировано

Али Орион - хватит амплифаить спам метеоров. Хз как отъедаться от тик-дамага в 10к по мдефу и фулл-резисту на огонь. Честно. Очень больно. В целом, как всегда респект за сильный деф. Ключик пока не подобрали. Шепните на ушко, в каком элементе у вас хоть жить можно. Про движение я уж молчу :mrgreen:

187 снова пали.

1. Нет локи на 1 гейте (1 заход) - со второго захода моментальный гг.

2. Основная ошибка была в дефе балкона на 1 гейте. Визы работали очень хорошо у вас, а вот физ дамага не было. В результате удалось вас зажать и держать чарами, абсолютно для этого не приспособленными. В частности, ковры для атаки держали пара визов и саг с профом. В итоге, в три танка запровочили магов и балкон упал.

3. Деф на 2 гейте не выдерживает критики, извините. Без обид. Прошли сразу, как я понял. Опять же, слабая поддержка физ. дамагом.

4. Пробежка до импрума, слом импа. Под конец успел прибежать Хаос (старший вроде, но я не приглядывался), ждать их не стали.

5. Пропускали на слив ЛК других гильдий. Пираты, ЛЕТ, Ребелы.

6. Пираты хитрецы. Пропустили Лемура, он ломанул, а вы блок с кафры на 2 гейт поставили. Атата :mrgreen:

7. Заныкавшийся кросс 187 под конец ГВ вернул Чунг4 назад своей гильдии. :mrgreen:

Под конец взяли Чунгу какую то...

Веселое ГВ, в общем. Мне понравилось.

• BlackPRB Не в сети
                                        BlackPR
                                        отредактировано

Mr KoT, от нас в Чу4 был кросс Ahura-Mazda. А про ГВ в общем - судьба наградила тебя за субботнюю банку пива 😉

• ТрикстерТ Не в сети
                                          Трикстер
                                          отредактировано

Хорошее утро )

Вижу Анна уже донесла до высокочтимой общественности тот прискорбный факт, что видеоролика об этом ГВ не будет) Злобные супостаты поймали меня в особо темном корридоре и разорвали на тыщу маленьких операторов. Нельзя так с людями)

Но неужели вы допукаете даже призрачную тень мысли, что я от вас теперь наконец-то отстану )) Фиг )

Давным давно, когда человек еще мог заблудиться в настоящем, а не пайонском лесу - люди собирались у костра, грелись уютом и рассказывали друг другу байки )

Раша не было. Ну то есть мы успели запереть замковые ворота раньше, чем они понадобились еще кому-нибудь кроме нас )) Но счастье продолжалось недолго. Вскоре послышались глухие удары чьей-то головы о металл. Как ни странно поддался металл, ворота распахнулись и в замок, сверкая специальной голливудской улыбкой ворвались BAKA Alliance и компания )

Мы были вам рады0) Правда))

И только я успел обрадоваться, что сейчас наконец нам дадут спокойно поскучать в дефе, вылез из замка погреться на солнышке, как сию секунду пришли Infamous/Suicide Masters, и принесли нам полтора кило отборного свежего фана )

Попытавшись вернуться, я неожиданно для себя обнаружил, что не прошел ни фейс контроль на 1м гейте, ни дресс-код на 3м. Попробовал снова, в надежде на то, что это - досадная ошибка, и передо мной все-таки выстелят красную ковровую, но безрезультатно) Камеру сломали, а штатив запихали в... обратно в сумку )

Вообщем, на солнышке я нагрелся на весь оставшийся год))

Infamous, Suicide Masters - упорные ребята, никому не рекомендую с ними связываться - фиг развяжешься потом) Телефонный провод мы к слову сказать так с прошлого ГВ и не починили ))

Легендарный RoDolf до смерти перепугал и без того напуганный предыдущими и будущими визитерами деф )) От гильдмастера просьба в следующий раз пронести в деф валерьянки ))

А еще я сегодня имел счастье наблюдать как готовятся к атаке IddQd ) Очень красиво )) Передал привет старым знакомым и побежал по делам )

Надо придумать как маскироваться под Инфамуса ))
                                          Всем еще раз спасибо за войну )

• BlackPRB Не в сети
                                            BlackPR
                                            отредактировано

Трикстер, даже жаль, что использование чужих значков у нас преследуется. Представляешь шок тех же инфамусов, когда они заходят в ваш деф и видят там 30 значков себя? 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение