ГВ 18.04.07
-
желчный пузырь лопнет и перестанет функционировать у кое кого.
Видео убийственное в плане сонливости, до конца досмотрела, только ради уважения к оператору.
-
Mahoney, Andiya, надеюсь, отцы-командиры не оставят ваш деф без внимания. Спасибо за пояснения.
Что касается возможных взаимных оскорблений и неприязни и прочего бла бла - фиг знает. Если с обоих сторон адекватные люди - поводов банально не бывает обычно.
-
@"Mahoney":
вылет двух дансерок с локи и части дифенса. Банально не дожали.
по-моему там еще кому-то оружие сломать успели. в смысле муз инструмент -
@"Mr-KoT":
Andiya, хм. Ну зачем насмехаться, а? Основы эти не нужно рассказывать. При всех осадах, выжиманиях и уловках есть один минус - победа достается нечестно.Вылетающие чары - это недостаток сервера/провайдера, а не дефа гильдии/альянса. То, что подобная методика практикуется - не секрет. Но грязь от "трюка" ничуть не умаляется. Не чистая это победа. В истории, кастати, есть такой виток... Вместо штурмов замка - его забрасывали сырым мясом, зараженным бубонной чумой. Эффект от нее в течение получаса при активном заражении. В итоге все защитники дохли, а потом входили в замок, жгли трупы, еду, засыпали колодцы. Типа замок взят. Дисконнекты сродни подобным "атакам". Эффективно, но подло.
Что касается пропущенного профа - тесно было на 1 гейте. 3 противника полезли в 1 замок (Думеры, АССА, Инфы+Суициды). Не уследили, да...
Хм-ммм. А обьясни, пожалуйста, что именно нечестно?
Раш - нормальная практика для дефов, где проводится проф и/или проводятся союзники. Не хочешь получать адский магический дамаг от провокнутых визов. ну пусти в деф профа. Это же интересно. Двухсторонняя задача: кому-то провести профа в деф, поставить антираш, кому-то попытаться его убить.
Вылеты из дефа? Ну вообще-то я не очень понимаю, как это можно специально подстроить? Вылеты это проблемы клиента или провайдера. В дефах, которые стоят до кафры, в принципе, это совсем не критично. Вернуться - быстро. Просто не ставьте на ключевые позиции чаров, склонных к вылетам.
Вот если деферы ставят деф за кафрой, то этим сами себя обрекают на трудности. С другой стороны, получаются интересные схватки в районе Кафры.
Какие именно "грязные" уловки ты имеешь ввиду, поясни?
-
вроде в своё время от большого количество флуда в общий чат во время атаки (вроде поздравления Роз на гв были ) ) народ начинал сильно лагать и вылетать )
-
Imperial Stormtrooper, помнится, было такое и вне НГ. Но уважающие себя люди такие вещи давно не используют - слишком видно хорошо. :mrgreen:
-
Хм-ммм. А обьясни, пожалуйста, что именно нечестно?
Прорывать дефы не количеством/качеством атаки, а созданием пиковой нагрузки на интернет канал дефера, при "узости"/качестве провайдера/нагрузке на конкретный мап-сервер проекта которого у последнего произойдет дисконнект и он вылетит из дефа. Это мое мнение.
Про пропущенного профа я уже отписал. Да, конечно, были выделены люди, с целью остановки Б/Г профа. Они справились лишь частично. В начале ГВ задачу выполнили. Но, ввиду того, что количество противников было велико - поставить хороший блок удалось не сразу. В результате чего проф таки при одном из "замесов" проскочил. Целиком неудача аттак-гильдии. Здесь никто не спорит.
Какие именно "грязные" уловки ты имеешь ввиду, поясни?
Варианты, которые использовались лично с моей подачи и "инициативными деятелями", позволяющие ослабить деф первой волной, а после при должной оперативности - пробить второй.
-
Все, кто имеет вит и "не решает" по части масс дамага/слома импа - входят в деф гейт как можно более синхронно. Не обязательно спамить фразами (поздравляли на 1-м из ГВ альянсом РозХавокЭли, но это уже обсуждалось). Пиковая нагрузка все равно будет, в результате чего модемные игроки с вероятностью 60-70% вылетят в дисконнект.
Вторая волна сакр входит в ослабленный прекаст/вылетевшее локи/деф без трапов. Задержка между волнами около 15-20 секунд. Применялось направленно однажды теста ради в Вале 5 на дефе ЛЕТ (тогда 60-70 эко замок). -
На деф гейт входят абсолютно все представители гильдии/альянса, за исключением ЛК и кроссов. Обычно около 70-100 человек. Синхронность не важна. Вылет дефа / сильный подлаг практически гарантирован. Кроссы и ЛК входят сразу после первой волны. (применялось в В3 на дефе Думеров. Попытка увенчалась успехом, но вторая волна не развила подачу).
Это грязные трюки. Если к трюкам добавить спам фразой с частотой, что на тебя упадет молчанка еще в прекасте - практически никакой деф не выдержит подобной force-brute нагрузки на канал. Единицы с толстыми каналами ничего не решат в этом случае.
К сожалению, эти вещи работают. Они проверены. Ими не пользовались постоянно, потому как это откровенное жульничество. Их открыли случайно, убедились в правильности открытия в моменты, когда критичность взятия была высока, после больше не применялись, насколько я знаю.
Думаю, объяснил. На самом деле, тема изжевана уже достаточно и все более-менее серьезные гильдии давно в курсе этих методик.
Розы с альянсом открыли это в декабре 2006 года, другие возможно и раньше. Просто не афишировали подобные факты, только и всего. Пальцем тыкать не буду. :roll:
-
-
BlackPR, но случаи то были :mrgreen:
-
Mr KoT, а как с этими самыми "нечестными уловками" бороться? Заранее узнавать, сидят ли локисты врага на модеме, и заходить к ним в атаку строго по одному, чтобы не повылетали? Пускай тогда и защитники атакуют этого зашедшего одним ФА и одним х-визом ))) Или атакующим нужно беспрепятственно пропускать обратно в деф тех кто вылетел? Вероятно ещё и красную ковровую дорожку постелить...
Имхо Грязные Трюки это массовый флуд в общак во время захода в деф, или например выкидывание из инвентаря НОВЫХ айтемов после вводов нового эпизода (вылет всех кто не пропатчился вовремя), или оплата премиума локисту или важному деферу :roll: Ну и что нибудь вроде того ))))
А слабость модемного соединения и компов это уже больше к проблемам индейцев. У нас всё таки 2007 год уже, пора бы нубам и поапгрейдиться... :roll: Или не вставать на столь важный пост как локи.
-
H.M.2, звиняйте, во многих района пригорода Питера не так уж и давно появилась возможность ставить адсл
-
@"H.M.2":
А слабость модемного соединения и компов это уже больше к проблемам индейцев. У нас всё таки 2007 год уже, пора бы нубам и поапгрейдиться... :roll: Или не вставать на столь важный пост как локи.
типа если у тебя адсл то ты "папа" ? -
Mr KoT, ммм
я совершенно точно не соглашусь с тобой по поводу "грязности данных трюков"
Синхронность захода - результат высокой дисциплинированности атакеров, заход всех представителей али - скорее жест отчаяния.То есть в твоей интерпретации - атака, заходящая по команде го почти одновременно в силу своей дисциплинированности, использует грязный трюк?
Сакрисвязки же заходящие позже (по моей логике дабы дождаться когда трапы будут вытоптаны танками) заходят в надежде на ослабление прекаста танками, цель захода которых создание дисконнекта? Оо -
@"фрося":
по-моему там еще кому-то оружие сломать успели. в смысле муз инструмент
Хм. Вот этого я не знал, хотя очевидно, что в качестве пушки при битье локи можно использовать Sword Breaker.
-
Боюсь гильдии воспользовавшиеся несколько раз подобной практикой (именно специально, пиша при этом в ГЧ или предварительно на внутреннем "заходим всей толпой и спамим такой-то фразой") обрекут себя на вымирание, ибо никакой Уважающий себя человек не пойдет в эту гильдию, и вполне возможно что даже если будет там то врядли останется, если он конечно не из костяка...
короче умный делать так не будет, а дуракам закон не писан, а если и писан.. то всеравно не так как нужно понят =)))а заходить синхронно (именно тем профам кто должен заходить в первой волне) это вполне нормально. и все гильдии это стараются довести до идеала, ибо в синхронном заходе успех, но не основаный на баге, а основанный на растяжении физдамага на как можно больше людей.
-
Mr KoT, кхм, кхм.. чего только не узнаешь из этого топика. То провокающий до начала ГВ проф, то амулеты какие-то, то вот трюки...
Спасибо за рассказ, было интересно.Только вот всегда думала, что одновременный заход антистановых чаров в первой волне атаки делается не для выбивания чаров из дефа дисконнектами, а для распределения по ним физдамага :roll: :roll: :roll:
-
Планируют ли Чаосы дефить ч2 долгое время?)
раз уж некоторые представители их алли таки выбрались в этот раздел форума, решил спросить) -
@"-doss-":
Боюсь гильдии воспользовавшиеся несколько раз подобной практикой (именно специально, пиша при этом в ГЧ или предварительно на внутреннем "заходим всей толпой и спамим такой-то фразой") обрекут себя на вымирание, ибо никакой Уважающий себя человек не пойдет в эту гильдию, и вполне возможно что даже если будет там то врядли останется, если он конечно не из костяка...короче умный делать так не будет, а дуракам закон не писан, а если и писан.. то всеравно не так как нужно понят =)))
а заходить синхронно (именно тем профам кто должен заходить в первой волне) это вполне нормально. и все гильдии это стараются довести до идеала, ибо в синхронном заходе успех, но не основаный на баге, а основанный на растяжении физдамага на как можно больше людей.
+1
абсолютно согласен -
Mr KoT, в среду б/г проф в деф альянса Орион прошел сразу, ваши люди с задачей не справились вообще ни разу, чем очень нас обломали :D. Это из разряда поста Психеи, что Кеос в Ч5 на импе убили Сапёры. А грязная технология в осаде лишь одна - спам фразами в общий чат при заходе в деф. Но с этим, вроде как, уже давно разобрались и никто до этого не опускается.
-
H.M.2,
- Все, кто имеет вит и "не решает" по части масс дамага/слома импа
Помисо танков: присты, брага, минстрели, кроссы. В общем все, кто не на поводках второй волны. Согласись - такое не часто увидишь.
- На деф гейт входят абсолютно все представители гильдии/альянса, за исключением ЛК и кроссов
Помимо атакеров и связок входят визы браги сины роги сталки бардодансы и прочие саппорт не аттак направленности чары.
Что касается "пора бы нубкам обновиться" - мне проще пролагать все гв и слиться в игре, при этом поругавшись на провайдера, конечно, чем заплатить за прокладку прямой линии в обход промежуточных коммутаторов. Да, можно платить бабло и сидеть на 100 мбитах, можно сидать на 256 кбитах и радоваться жизни. Дело не в "нубстве", а в степени вовлеченности человека в игру, отчего он готов только ради игры платить реал.
Я сижу на 256 кбит и мне хватает канала на все, кроме ГВ. Я нуб, ибо платить за более скоростной канал я не хочу ради одной игры. Это мои проблемы, никто не спорит. И именно на таких как я будут работать описанные выше методики убийства дефов
Андю, фиг знает, ребята писали о другом на внутрянке, передо мной такой задачи клином не стояло, так что не следил за профами особо
-
der baron, -doss-, -Nighty-, нафиг спорить?
Это есть. Это работает. Меня спросили - я ответил.Барон, что касается "актов отчаяния" - дык читай внимательно. Критические ситуации в плане "взять деф". Т.е. перепробовать все варианты, невзирая ни на что. Такие ГВ бывают у всех, если не лицемерить, имхо.
По синхронности и слаженности "бла бла" - уже написал выше.