MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    275 Сообщения 85 Posters 22.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Mr KoT, на 256 ни разу не вылетел когда не лагал мой пров, когда же стрим лагал у всех очень по жесткому, я и на мегабите от пары иконок на респе ловил дисконнет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr KoTM Не в сети
        Mr KoT
        отредактировано

der baron, в твоем случае дело не в "ширине" канала, а в настройках соединения 🙂

• H Не в сети
          H.M.2
          отредактировано

@"Leytenant":
          типа если у тебя адсл то ты "папа" ?

Что подразумевается под словом "папа"? Если качество твоего соединения обеспечивает более стабильную связь, а мощное железо снимает большинство лагов и тормозов даже с включенными эффектами, естественно что при одинаковом мастерстве игры у тебя будет гораздо большее преимущество по сравнению с лагающим и тормозящим (в смысле компа) врагом.

А если у трижды-пряморукого 99\70 мегаотца вылет по причине того что мама с телефона решила подруге позвонить, то тут уж ничего не поделаешь, первый попавшийся хунтир 55 левела его зарулит ))

Возможно в гильдиях, страдающих от вылетов, стоит проводить опросы на предмет коннекта. У кого выделенки и дуал-коры, тех ставить в локи, на безгильдийных профов, главным визом и на прочие ответственные должности.
          А кто "на 256 кбитах радуется жизни", те могут из третьего ряда повулканить... Вылетят - невелика потеря.

• Т Не в сети
            Толстопуз Заблокирован
            отредактировано

Andiya, Распальцовка это хорошо, но посмотри на Саламандерс с их убер дефом и убер визами..... Они тоже кричали на форуме, а теперь их наказывать будут ещё недели 2-3 🙂

• Dangerous MindD Не в сети
              Dangerous Mind
              отредактировано

@"Mahoney":

@"фрося":

по-моему там еще кому-то оружие сломать успели. в смысле муз инструмент

Хм. Вот этого я не знал, хотя очевидно, что в качестве пушки при битье локи можно использовать Sword Breaker.
              В одном из заходов развернули ЛП и удалось с АД убить дансу. Успел еще кинуть один ад в барда, но скорей всего он не сильно витовый (как обычно сейчас под кач), с одного ад не умер. ЛП правдо было сильно позно.. развернули в перекаст локи, но развить атаку уже было неким.

Позже мне в приват кто то из ваших написал с приколом, типа нехороший человек барду балалайку поламал 🙂

• Dangerous MindD Не в сети
                Dangerous Mind
                отредактировано

снимаю так для себя, чтоб посмотреть что к чему было ) .. на этом Гв мы на 5й минуте зашли - проф уже был. Дамаг ужас.. без профа хоть как то боротся можно. Какой дамаг хоть примерно за тик незнаю.. явно больше моего хп :? что интересно танки (по крайней мере те, что в пати) появились на респе с фул хп :?

• S Не в сети
                  spectator
                  отредактировано

@"-Nighty-":

Вылеты из дефа? Ну вообще-то я не очень понимаю, как это можно специально подстроить? Вылеты это проблемы клиента или провайдера. В дефах, которые стоят до кафры, в принципе, это совсем не критично. Вернуться - быстро. Просто не ставьте на ключевые позиции чаров, склонных к вылетам.

Могу привести пример вылетов при заходах чаоса. За год хождения на гв меня выкидывало 3 раза все лишь и все 3 раза были при заходе чаоса на наш гейт, причём в одном из случаев это даже не был полный заход всей гильдой. Говорил несколкьо раз на эту тему с представителями других гильдий, они отмечали те же самые проблемы. При чём инет у этих людей был самый разнообразный.

За примером ходить далеко не надо, на недавнем гв где б3 аттачил чаос, 187 и хаос тоже были дисконекты некоторых деферов даже с самыми лучшими провайдерами.

2Паладинчик, флуд в общий чат на моей памяти Розами использовался 1 раз, после чего были даны всем указания не повторять этого приёма. Как показала практика в первую очередь вылетали из ро именно те кто и флудил.

• TurivilT Не в сети
                    Turivil
                    отредактировано

@"Толстопуз":
                    Andiya, Распальцовка это хорошо, но посмотри на Саламандерс с их убер дефом и убер визами..... Они тоже кричали на форуме, а теперь их наказывать будут ещё недели 2-3 🙂
                    Объявился ещё один арчепроизводный главный наказывальщик? :lol:
                    Тема уже практически закрыта, перечитай весь топик и получай удовольствие.

• фросяФ Не в сети
                      фрося
                      отредактировано

@"Dangerous-Mind":

В одном из заходов развернули ЛП и удалось с АД убить дансу. Успел еще кинуть один ад в барда, но скорей всего он не сильно витовый (как обычно сейчас под кач), с одного ад не умер.

Позже мне в приват кто то из ваших написал с приколом, типа нехороший человек барду балалайку поламал 🙂
                      вот и нашелся виновник торжества. данса в тот момент ходила на кухню, ничего не видела. как пришла - уже на респе о_О. обратно так и не пробралась

• SpoknS Не в сети
                        Spokn
                        отредактировано

вооо, я тоже говорю, что отвлекаться во времяч заходов ненадо..... хотя у дансы все равно небыло шансов(.

• Mr KoTM Не в сети
                          Mr KoT
                          отредактировано

Dangerous Mind, аналогичная фигня. Списываю на коннект это 🙂 Жру в лаге и пофиг сколько съем. Иногда получается не умереть 😄

Делал 2 захода для контроля дамага. Т.е. не ел, а смотрел тик-дамаг в разном шмоте. С полной защитой от огня (пасана, джак, резист, остальное мдеф) дамаг пер тик был 4к. До первого гаста, от которого падал мгновенно 🙂

В рыбе и джаке с резистом на огонь еще хуже. 7к пер тик.

Было немного ягод в кафре, попробовал. Входишь, ждешь дамага. Получаешь снос 70% хп сразу - ягода. Итого прожил в прекасте около 4-5 секунд. Потом ягоды кончились 🙂

Ну и что касается жратвы с нескольких кнопок - тоже нифига. Три панели на топ белку + слимы на боковой кнопке - падаешь и на кафре с фулл хп.

Осталось проверить другие элементы и комбинирования огня с резистом воды. Если и это не прокатит - хз как жить в таком дефе.

Даже если исключить профа - все равно в теории очень больно получается. Хотя сакры говорили что можно жить. Только поты тоннами на такую "жизнь" уходят, так как они еще и колесо в прекасте у мыши ломают, чего моя жадная душа ну никак позволить себе не может :roll:

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

а чего вы хотели? качественный деф и недолжен падать с полпинка, так никакой экономики неуспеваешь вырастить

• YantY Не в сети
                              Yant
                              отредактировано

@"Dangerous-Mind":

...Позже мне в приват кто то из ваших написал с приколом, типа нехороший человек барду балалайку поламал 🙂

у хорошего барда(дансы) как минимум 2 "пушки" с собой или "пушка" с "картой-неломайкой"

без муз.инструмента "зажигательный танец любви" не потанцуешь 😉

• Т Не в сети
                                Толстопуз Заблокирован
                                отредактировано

Turivil, В уставе Саламандерс убрали строчку запрещающую писать в этом топике?

• TurivilT Не в сети
                                  Turivil
                                  отредактировано

Толстопуз, перед законом все равны, но некоторые равнее других (с).

1. Мне слишком не нравится упоминание моей гильдии подобным образом, чтобы жалеть об административных мерах, которые меня ожидают.
                                  2. И уж явно не Толстопузу указывать мне на этот пункт.
                                  • Т Не в сети
                                    Толстопуз Заблокирован
                                    отредактировано

Turivil, указывают на твоё место на гв , а в топике пиши что хочешь 😎

• TurivilT Не в сети
                                      Turivil
                                      отредактировано

Толстопуз, margaritas ante porcas.

• Т Не в сети
                                        Толстопуз Заблокирован
                                        отредактировано

Turivil, Ты главное не заплачь :lol:
                                        извините за оффтоп, прекращаю

• DolfD Не в сети
                                          Dolf
                                          отредактировано

@"spectator":

@"-Nighty-":

Вылеты из дефа? Ну вообще-то я не очень понимаю, как это можно специально подстроить? Вылеты это проблемы клиента или провайдера. В дефах, которые стоят до кафры, в принципе, это совсем не критично. Вернуться - быстро. Просто не ставьте на ключевые позиции чаров, склонных к вылетам.

Могу привести пример вылетов при заходах чаоса. За год хождения на гв меня выкидывало 3 раза все лишь и все 3 раза были при заходе чаоса на наш гейт, причём в одном из случаев это даже не был полный заход всей гильдой. Говорил несколкьо раз на эту тему с представителями других гильдий, они отмечали те же самые проблемы. При чём инет у этих людей был самый разнообразный.

За примером ходить далеко не надо, на недавнем гв где б3 аттачил чаос, 187 и хаос тоже были дисконекты некоторых деферов даже с самыми лучшими провайдерами.

2Паладинчик, флуд в общий чат на моей памяти Розами использовался 1 раз, после чего были даны всем указания не повторять этого приёма. Как показала практика в первую очередь вылетали из ро именно те кто и флудил.

Хотел бы потвердиить за 3 года, масс дисконекты и странные лаги у меня и моих знакомых на ГВ, были только во время захода чаоса, причем отнюдь не 56 чаров одновременно. Будем считать виноваты провайдеры и слабые компы:oops:

• B Не в сети
                                            Black_Spirit
                                            отредактировано

Господа, вы бредите.Оо
                                            Вы еще обвините хаос во взломе клиента и спланированных дисконнектах ключевых чаров дефа..
                                            А еще в дисконнектах на каче в лабе, юпе и.т.д

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение