ГВ 18.04.07
-
Mr KoT, на 256 ни разу не вылетел когда не лагал мой пров, когда же стрим лагал у всех очень по жесткому, я и на мегабите от пары иконок на респе ловил дисконнет
-
der baron, в твоем случае дело не в "ширине" канала, а в настройках соединения
-
@"Leytenant":
типа если у тебя адсл то ты "папа" ?Что подразумевается под словом "папа"? Если качество твоего соединения обеспечивает более стабильную связь, а мощное железо снимает большинство лагов и тормозов даже с включенными эффектами, естественно что при одинаковом мастерстве игры у тебя будет гораздо большее преимущество по сравнению с лагающим и тормозящим (в смысле компа) врагом.
А если у трижды-пряморукого 99\70 мегаотца вылет по причине того что мама с телефона решила подруге позвонить, то тут уж ничего не поделаешь, первый попавшийся хунтир 55 левела его зарулит ))
Возможно в гильдиях, страдающих от вылетов, стоит проводить опросы на предмет коннекта. У кого выделенки и дуал-коры, тех ставить в локи, на безгильдийных профов, главным визом и на прочие ответственные должности.
А кто "на 256 кбитах радуется жизни", те могут из третьего ряда повулканить... Вылетят - невелика потеря. -
Andiya, Распальцовка это хорошо, но посмотри на Саламандерс с их убер дефом и убер визами..... Они тоже кричали на форуме, а теперь их наказывать будут ещё недели 2-3
-
@"Mahoney":
@"фрося":
по-моему там еще кому-то оружие сломать успели. в смысле муз инструмент
Хм. Вот этого я не знал, хотя очевидно, что в качестве пушки при битье локи можно использовать Sword Breaker.
В одном из заходов развернули ЛП и удалось с АД убить дансу. Успел еще кинуть один ад в барда, но скорей всего он не сильно витовый (как обычно сейчас под кач), с одного ад не умер. ЛП правдо было сильно позно.. развернули в перекаст локи, но развить атаку уже было неким.Позже мне в приват кто то из ваших написал с приколом, типа нехороший человек барду балалайку поламал
-
снимаю так для себя, чтоб посмотреть что к чему было ) .. на этом Гв мы на 5й минуте зашли - проф уже был. Дамаг ужас.. без профа хоть как то боротся можно. Какой дамаг хоть примерно за тик незнаю.. явно больше моего хп :? что интересно танки (по крайней мере те, что в пати) появились на респе с фул хп :?
-
@"-Nighty-":
Вылеты из дефа? Ну вообще-то я не очень понимаю, как это можно специально подстроить? Вылеты это проблемы клиента или провайдера. В дефах, которые стоят до кафры, в принципе, это совсем не критично. Вернуться - быстро. Просто не ставьте на ключевые позиции чаров, склонных к вылетам.
Могу привести пример вылетов при заходах чаоса. За год хождения на гв меня выкидывало 3 раза все лишь и все 3 раза были при заходе чаоса на наш гейт, причём в одном из случаев это даже не был полный заход всей гильдой. Говорил несколкьо раз на эту тему с представителями других гильдий, они отмечали те же самые проблемы. При чём инет у этих людей был самый разнообразный.
За примером ходить далеко не надо, на недавнем гв где б3 аттачил чаос, 187 и хаос тоже были дисконекты некоторых деферов даже с самыми лучшими провайдерами.
2Паладинчик, флуд в общий чат на моей памяти Розами использовался 1 раз, после чего были даны всем указания не повторять этого приёма. Как показала практика в первую очередь вылетали из ро именно те кто и флудил.
-
@"Толстопуз":
Andiya, Распальцовка это хорошо, но посмотри на Саламандерс с их убер дефом и убер визами..... Они тоже кричали на форуме, а теперь их наказывать будут ещё недели 2-3
Объявился ещё один арчепроизводный главный наказывальщик? :lol:
Тема уже практически закрыта, перечитай весь топик и получай удовольствие. -
@"Dangerous-Mind":
В одном из заходов развернули ЛП и удалось с АД убить дансу. Успел еще кинуть один ад в барда, но скорей всего он не сильно витовый (как обычно сейчас под кач), с одного ад не умер.
Позже мне в приват кто то из ваших написал с приколом, типа нехороший человек барду балалайку поламал
вот и нашелся виновник торжества. данса в тот момент ходила на кухню, ничего не видела. как пришла - уже на респе о_О. обратно так и не пробралась -
вооо, я тоже говорю, что отвлекаться во времяч заходов ненадо..... хотя у дансы все равно небыло шансов(.
-
Dangerous Mind, аналогичная фигня. Списываю на коннект это Жру в лаге и пофиг сколько съем. Иногда получается не умереть
Делал 2 захода для контроля дамага. Т.е. не ел, а смотрел тик-дамаг в разном шмоте. С полной защитой от огня (пасана, джак, резист, остальное мдеф) дамаг пер тик был 4к. До первого гаста, от которого падал мгновенно
В рыбе и джаке с резистом на огонь еще хуже. 7к пер тик.
Было немного ягод в кафре, попробовал. Входишь, ждешь дамага. Получаешь снос 70% хп сразу - ягода. Итого прожил в прекасте около 4-5 секунд. Потом ягоды кончились
Ну и что касается жратвы с нескольких кнопок - тоже нифига. Три панели на топ белку + слимы на боковой кнопке - падаешь и на кафре с фулл хп.
Осталось проверить другие элементы и комбинирования огня с резистом воды. Если и это не прокатит - хз как жить в таком дефе.
Даже если исключить профа - все равно в теории очень больно получается. Хотя сакры говорили что можно жить. Только поты тоннами на такую "жизнь" уходят, так как они еще и колесо в прекасте у мыши ломают, чего моя жадная душа ну никак позволить себе не может :roll:
-
а чего вы хотели? качественный деф и недолжен падать с полпинка, так никакой экономики неуспеваешь вырастить
-
@"Dangerous-Mind":
...Позже мне в приват кто то из ваших написал с приколом, типа нехороший человек барду балалайку поламал
у хорошего барда(дансы) как минимум 2 "пушки" с собой или "пушка" с "картой-неломайкой"
без муз.инструмента "зажигательный танец любви" не потанцуешь
-
Turivil, В уставе Саламандерс убрали строчку запрещающую писать в этом топике?
-
Толстопуз, перед законом все равны, но некоторые равнее других (с).
- Мне слишком не нравится упоминание моей гильдии подобным образом, чтобы жалеть об административных мерах, которые меня ожидают.
- И уж явно не Толстопузу указывать мне на этот пункт.
-
Turivil, указывают на твоё место на гв , а в топике пиши что хочешь
-
Толстопуз, margaritas ante porcas.
-
Turivil, Ты главное не заплачь :lol:
извините за оффтоп, прекращаю -
@"spectator":
@"-Nighty-":
Вылеты из дефа? Ну вообще-то я не очень понимаю, как это можно специально подстроить? Вылеты это проблемы клиента или провайдера. В дефах, которые стоят до кафры, в принципе, это совсем не критично. Вернуться - быстро. Просто не ставьте на ключевые позиции чаров, склонных к вылетам.
Могу привести пример вылетов при заходах чаоса. За год хождения на гв меня выкидывало 3 раза все лишь и все 3 раза были при заходе чаоса на наш гейт, причём в одном из случаев это даже не был полный заход всей гильдой. Говорил несколкьо раз на эту тему с представителями других гильдий, они отмечали те же самые проблемы. При чём инет у этих людей был самый разнообразный.
За примером ходить далеко не надо, на недавнем гв где б3 аттачил чаос, 187 и хаос тоже были дисконекты некоторых деферов даже с самыми лучшими провайдерами.
2Паладинчик, флуд в общий чат на моей памяти Розами использовался 1 раз, после чего были даны всем указания не повторять этого приёма. Как показала практика в первую очередь вылетали из ро именно те кто и флудил.
Хотел бы потвердиить за 3 года, масс дисконекты и странные лаги у меня и моих знакомых на ГВ, были только во время захода чаоса, причем отнюдь не 56 чаров одновременно. Будем считать виноваты провайдеры и слабые компы:oops:
-
Господа, вы бредите.Оо
Вы еще обвините хаос во взломе клиента и спланированных дисконнектах ключевых чаров дефа..
А еще в дисконнектах на каче в лабе, юпе и.т.д