ВНИМАНИЕ!!!! Орден возвращается???
-
Я не знаю высказывалось ли то, о чем пойдет речь ниже когда-либо на МОТРЕ, поэтому я могу повторятся, и о тем не менее, поскольку меня давно гложит подобная мысль я хочу ее высказать и послушать мнения и отзывы.
(речь ниже пойдет о ассасинах, но, я уверен, все это в равной степени относится и другим профессиям, поскольку далее речь пойдет не о номинальных ассасинах (тех, кто носит катары и ножи), а статусе или, если хотите, титуле. Имеется ввиду, что, если под ассасином понимать убийцу, то им может быть как син так и рог так и виз и т.п.)
Итак, мне кажется, что за ГВ, ПвП, МвП и пр. ассасины стали забывать свое назначение, свою суть. Если обратится к истории, но вдаваясь в дебри ислама, то становится понятно, что ассасины это древнеарабский орден убийц или точнее «политических убийц», или террористов. Основной деятельностью которых было уничтожение неверных и прочих неугодных Старцу горы (так называли главу клана) людей. Поначалу все это было так сказать на общественных началах, а потом к услугам синов стали прибегать всякие там Васи и Пети для того, чтобы убрать конкурентов или решить вопросы наследования и т.д. Таким образом, как говорят в наше время, гильдия получала «заказ» (который, кстати, уже нельзя было отменить) и выполняла его. Шиком было убить публично, что дополнительно наводило страх, естественно, что при таком убийстве синов обычно ловили, пытали и убивали, но они были готовы к этому.
Так вот, к чему я все это. Я думаю, что неплохо было бы возобновить древние традиции, естественно пересмотрев некие положения с точки зрения современных реалий. Что конкретно предлагается: возобновить древний орден, главной целью которого была бы защита обиженных и обездоленных (типа Робин Гуды). Имеется ввиду, что, если кого-то, кто-то обидел, например, постоянно ревендж накладывает или обзывает, или как-то мешает играть, или… и так далее… то этот человек обращается в орден, и делает «заказ», а орден наказывает нарушителя. Естественно наказывает – убийством. Что касается контакта и обратной связи, то я думаю можно сделать так. Будет существовать некий, засекреченный список убийц с имейлами (чтобы стать убийцей нужно будет тоже потрудится и пройти какой-нить тест), жертва находит такого убийцу в РО или по мылу, сообщает о ситуации, убийца ее рассматривает или консультируется с другими членами ордена, поскольку убийца наш все таки высокоморальное существо и просто так не убивает, далее он исполняет приговор, и скрин с убитым обидчиком посылает на мыло заказчику. Цена на убийство я думаю должна быть договорная, но не меньше чем 1000 х на ЛвЛ обидчика, т.е. если заказали персонаж 50го лвла, то это будет стоит 50к зеней, если 87, то 87к. Жертва также договаривается какая фраза должна быть сказана обидчику при убийстве, например: А помнишь ты ревенджил маленькую аколитку, я за нее отомстил, или Привет тебе от Крази Фиста, или Запомни это не я тебя убил, это тебя убил Снусмумрик, или какая угодно… Интересно, это не будет противоречить правилам МОТРА?? В общем пишите что думаете.
-
Классная идея!) Особенно если Hype Beamy кого-нибудь закажут и он его не убьет...))
-
баян.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63063">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63063</a><!-- m -->