Дабл атака и карта Бархомета.
-
Работает ли карта Бархомета с дабл атакой?
-
+3 аги?
-
Я думаю сплеш дамаг
-
Конечно , сплеш дамаг
-
должна
на терре насколько я знаю нет ни одного воропроизводного с данной картой только -
бафомет карта работает только на обычные атаки. Двойная атака за исключением некоторых нюансов считается атакой скиллом. Так что по логике работать не должна. Кто сможет проверить в наших реалиях - флаг в руки.
ЗЫЖ за что Бафика бархомётом обозвали? =)))
-
Капелька дождя,
бафомет не работает только с актив скиллами в духе баша, соника и тд
бафомет работает с ритуалом, с тухендквикеном, с ударами катаром левой и правой рукой (хоть это и не скилл) )дабл атака - не скилл в духе баша, так как он отражаеццо например контр атакой найта... контр атака отражает ток просту атаку
-
DonkeyJonkey, а левая рука точнее удар левой рукой катаром считается ударом?
тоесть одно нажатие на противника уже дает 2 удара? -
АйтерКошак, я это понимаю точно так же как и дабл атаку... удар двух рук - считается одним ударом, равно как и дабл атака... ведь аетерна увеличивает дамаг от удара катаром в левой руке
-
DonkeyJonkey, тухендквикен - это вообще не скилл, которым можно ударить =). Удары левой и правой рукой с катара - тоже не скиллы. У ритуала свои нюансы есть - его удары тоже считаются обычными и работают из локи. Плохие примеры привел. Интересно также знать, работает ли бафик с триплом монков. Там сходная с двойной атакой фича.
АйтерКошак, я это понимаю точно так же как и дабл атаку... удар двух рук - считается одним ударом, равно как и дабл атака... ведь аетерна увеличивает дамаг от удара катаром в левой руке
удар двумя руками с катара - это один удар. Есть дамаг с основной руки и с оффхенда, последний вычисляется из первого путем умножения на 0.21 и ничего общего со скиллами вообще и даблатакой в частности не имеет.
-
Капелька дождя, примеры плохие, но что поделать, ничего другого в бошку не пришло...
а дабл атака точно так же один удар как и удар катаро... ток умножаеццо там не на 0.21 а на 2 х_Х
дабл атака ведь работает при наложенной молчанке, работает в локи -
@"DonkeyJonkey":
а дабл атака точно так же один удар как и удар катаро... ток умножаеццо там не на 0.21 а на 2 х_Хдабл атака ведь работает при наложенной молчанке, работает в локи
Дабл атака не как удар катаров Разница как минимум в том, что для дабл атаки нужно скил прокачать, либо Сайдвиндер... А у катаров без всякого скила есть обычный и офхенд дамаг, нераздельные друг от другаPS Насчёт "нераздельности" сразу вспомнился фикс годичной давности, когда офхенд перестал учитываться в расчёте атаки соников и грима...
Если по теме, то надо тестить... По-другому увы никак :roll:
-
Можно посмотреть как дабл атака "не относится" к оффхенд дамагу с катара в самом описании дабл атаки :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, даблатака отличается от удара катаров по меньшей мере тем, что она считается атакой скиллом.
Можно посмотреть как дабл атака "не относится" к оффхенд дамагу с катара в самом описании дабл атаки
но не делает эту атаку скиллом х_Х.
По теме - действительно надо тестить. У кого-нибудь есть возможность? ^_^
-
да, скил дабл атак повышает офхенд катаров =)) Но интересно другое — если не брать дабл атак на воре, офхенд катаров будет присутсвовать, хотя бы 1% от основного?? Есть ли кто-нибудь, кто не брал дабл атак на воре? :twisted: Хотя бы ради теста...
-
че то вы не туда пошли:)
имхо при д атаке сплеш дамаг останется неудвоенным. -
имхо при д атаке сплеш дамаг останется неудвоенным.
я бы сказала, что при дабле вообще сплеша не будет.
-
ManWithoutFace, это невозможно
тк даб лпроходной для некоторых скиллов -
@"АйтерКошак":
ManWithoutFace, это невозможнотк даб лпроходной для некоторых скиллов
Возможно:
10 Improve Dodge
10 Steal
10 Hide
9 Envenom
Итого 40 джоб, Дабл атак не прокачено Идём на сина, смотрим, есть ли офхэнд катаров ) -
@"DonkeyJonkey":
Капелька дождя,бафомет не работает только с актив скиллами в духе баша, соника и тд
бафомет работает* с ритуалом*, с тухендквикеном, с ударами катаром левой и правой рукой (хоть это и не скилл) )дабл атака - не скилл в духе баша, так как он отражаеццо например контр атакой найта... контр атака отражает ток просту атаку
Точно??