5к когда появляеться новис
-
предлагаю сделать такб чтобы у новисов когда они появляются было 5к на гауч и красные поты. Поверьте мне, с ножом очень сложно качаться а хай левелы очень редко качают до профы. :roll: :roll:
-
Все были когда-то новисами.... И нормуль, прокачались, без помощи и без 5к с ред потами
-
на других серверах когда делаешь новиса дают 300 красных банок и одежду для новиса) и даже локацию где можно качаться)))
хотя это все <ненунжно> и это лишнее
апд заменил одно слово) -
@"xxHUNTERXX":
предлагаю сделать такб чтобы у новисов когда они появляются было 5к на гауч и красные поты. Поверьте мне, с ножом очень сложно качаться а хай левелы очень редко качают до профы. :roll: :roll:5к это примерно 15 флаффов....не так сложно выбить ))
-
xxHUNTERXX, cкорее всего это приведёт к тому, что некоторые умники начнут создавать по сотне новисов в день, ради этих 5к.
Если и вводить что либо подобное, то сделать специальные Novice Potion, по эффекту идентичные красным потам, только чтобы в магазин сдавались по 0 зени. И выдавать нубам по 50-100 штук.
-
alien3, не станут, поверь мне
-
если и выдавать, то только первому персонажу на аккаунте, типа подьемных. А остальных мультов пусть он и обеспечивает.
-
Смысла нет, при желании можно вообще пуп ковырять, там поты не нужны, или лучше совмещать это с убийством фабр и сдавать с них флаф чтоб покупать поты. В общем прекрасно обойтись и без этих 5к можно, 2-4 часа и профа, или ждать так долго не хочеться?
-
Нет смысла.
Если кто совсем-совсем первый раз играет, то он либо всё равно не будет знать, куда эти 5к потратить, либо почитает форум и за 15 минут на луте заработает больше.