Не могу войти в игру
-
я зарегистрировалась на сайте, но в игру войти не могу: каждый раз вводя в клиенте логин и пароль, появляется сообщение о том, что я ввожу что-то неправильно. раз десять перепроверила, и логин и пароль верны, но меня все равно не пускают.
Зарегилась по новой. На этот раз не могу зайти в игру из-за того, что мне пишут, будто логин ещё не активирован, не смотря на то, что я его активировала уже полчаса назад. -
Serenity_Hall, скорее всего, вы таки неправильно вводите логин и пароль. Еще раз попытайтесь, обратите внимание на регистр клавиатуры и раскладку. Не нажат ли капс лок (или был нажат при вводе данных и вы его отключили потом). Логин и пароль различают регистр и имена Nick, nick, NiCk считаются разными.
Еще для проверки правильности логина и пароля попробуйте залогиниться на сайте. -
Во-первых, логин-таки нужно активировать по ссылке, которая приходит на указанный при регистрации email.
Во-вторых, запускать надо updater.exe и ничто другое.
Тогда подобных проблем не будет. -
люди, у меня таже проблема.
Не могу войти в игру.- Клиент - МОТК
- Регистрация и активация -есть (нескольк одней назад)
- Рагистры и капс лок - не канает. Залогинился на сайте и копирую через буфер и имя и пароль - эффект ноль.
Все тоже Unregistred ID и так далее.
Помогите кто в силах.
-
Ответ на свой вопрос смотри выше.
-
залесте на свой имейл и активируйте аккаунт