S< Succubus Horn
-
Ето будет аукціон и стартовая цена 40кк
-
Если это аукцион - тогда поменяй S> на A>
-
да аукцыон но S потому что есть цена моментальной продажи....
-
ээм... мое личное мнение, но больше чем 20кк 1инт 4 дэфа и 10 мДэф не стоит... Мое предложение 20кк
-
РомаФка, не сочти за флуд, но цены моментальной продажи не видно.
-
Sp1te, ничего я исправлюсь цена моментальной продажи 60кк
Rumyanii, есть уже предложения в игре дошло 50кк так что извеняй на каждій товар свой покупатель.... -
25 за нехилый понт ))) и вообще когда кровь или другие сомнительные жидкости отливают от мыслящих частей тела, есть вероятность трезво взглянуть на свой дебет-кредит, реальную цену и необходимость вещи)))
*так что тихо погрызу ногти в надежде, что этот загадочный покупатель мистическим образом окажется не балавником своих амбиций, а реалистом))) -
Ап рожкам единым на сервере, которые я выбил
давным-давно :twisted: -
Единым :?: вроде их несколько чтук...
ап -
Полосатка, Надя я не говорю что ето мега рар, на каждый товар есть свой покупатель, но за 40кк даже я их лутше оставлю себе и буду носить дальше....
Virus Jr, St.Serg@, вобщето рога есть и вторые уже давненько на серваке но сомневаюсь что их комуто продадут..
Жду толковых пиредложений а не флуда. :roll:
Ап -
Ап :roll:
-
побью Полосатку на 2 ляма%) 27
хотелось чтобы человек давший 50кк отписался в топике о продаже.зы. буду знать кого убивать за такую глупость
-
@"РомаФка":
цена моментальной продажи 60ккНу если так, даю 60кк, пиши в игру.
Сяду у средней с автобаем :)Если что не так, буду после 11 утра по Москве.
Черт, слишком большая цена для авто бая...в общем жду тебя -
Мара3М, ню, один притендент уже на сцене)) а на другого на ни у кого лапка наврное не поднимется)))
РомаФка, на самом деле ничего писать не хотела, ибо не вижу необходимости в данной покупке впринципе, просто неприятно было анонимное предлоежние в игре , после нашего первого разговора))) вот и выпендрилась)) извини)))жмет лапу поздравляю с удачной продажей поглядывает на айс винада со странной улбкой хехехе=))))
а без флуда топики продажи пресные весьма)) а атк хоть апнуть приятно) -
Те вторые рожки выбил Я и продал Камикадзе, но цена была значительно меньше 60кк.
-
Продано как и ожидал, а на флуд в топе не в обиду -_-
Просьба закрыть топ