MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фулл стрип...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    20 Сообщения 9 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Blade DanceB Не в сети
      Blade Dance
      отредактировано

Могу жестоко ошибаться, но на другом серваке (не смотрел как тут) в описании фулл стрипа была такая строчка - "... Способность ?Химика? ФУЛЛ протекшен даёт защиту от данного скилла..." У меня не дошли руки посмотреть есть ли такой скилл у Креатора (у Хима точно нету)...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЧоджиЧ Не в сети
        Чоджи
        отредактировано

На самом деле любой протект от него защищает. В этом главная слабость сталкера.

• БоПоХБ Не в сети
          БоПоХ
          отредактировано

обычные протекты не выгодны по сравнению с фулл протектом, а будущая (надеюсь) формула фс: *success rate = 5 + 2 * Skill Level + (Your DEX - Enemy DEX) / 5 *
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment</a><!-- m -->

меня если честно как представителя нашего класса обижает существование данных скиллов как протекты и фп, т.к. это часто убивает функции обычного стриппера на гв, приходится придумывать новое 🙂

• АйтерКошакА Не в сети
            АйтерКошак Заблокирован
            отредактировано

БоПоХ, ну фп не самый дешевый скилл

• ЭхоЭ Не в сети
              Эхо
              отредактировано

Чоджи, ссылку пожалуйста на то, что любой протект блокирует срабатывание ФС

• ЧоджиЧ Не в сети
                Чоджи
                отредактировано

Эхо, я это понимаю следующим образом: в описании протекта написано, что он защищает от поломки или стрипа оружия/брони/щита/шапки. Следовательно точно так же должен защищать от фулстрипа.
                Фишка в том, что я считал, что если протект только на оружии, то при прохождении фуллстрипа не стрипнётся только оружие.
                В этом же топике говорится о том, что протект любой отдельной части вашего эквипа даёт защиту от всего фуллстрипа.
                Или я опять что-то не так понял? :?

• ЭхоЭ Не в сети
                  Эхо
                  отредактировано

@"Чоджи":
                  В этом же топике говорится о том, что протект любой отдельной части вашего эквипа даёт защиту от всего фуллстрипа.
                  Вот я и хочу увидеть какие либо ссылки подверждающие или же наоборот опровергающие данный факт.

П.С. мне почему-то показалось, что ты считаешь такое взаимодействие ФС и протекта привильным.

• БоПоХБ Не в сети
                    БоПоХ
                    отредактировано

АйтерКошак, не самый дешевый, но ключевым чарам его вешают на гв.

про протекты и фс, думаю легче узнать практическим способом 🙂 думаю добровольцев найти не так трудно будет.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                      DonkeyJonkey Заблокирован
                      отредактировано

ммм скажу так - сорванный заход в дэф благодаря поломке или стрипам стоит гораздо больше нежели парочка протектоф

• greyskyG Не в сети
                        greysky
                        отредактировано

Я тестил, при протекте брони у сага я убил около 1600 сп на фс-ы (у меня 4 лвл), фс так и не прошел. Дальше было впадло тестить.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение