MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    265 Сообщения 93 Posters 22.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The DepartedT Не в сети
      The Departed
      отредактировано

Revolution, Алко вышел..толпа за ним...У меня как сакры нет задачи идти вперёд. Я никого не сакрил, ел спокойно по чуть-чуть..тупо ждал выхода гипно. Косяк ваш, что трапов не было, да и помогли бы они вообще..долго думали бить ли имп вообще.. 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GimsG Не в сети
        Gims Заблокирован
        отредактировано

Смешная, хех)запомнился момент под конец нашего нахождения в бри 3 когда выпила едп и так никого убить и не получилось,непонял почему цели меняла?О_О или думала что с 1 все ложаться?
        долго пытался тебя застанить :oops: не получилось :oops:
        зы пнул дип=)с бладика,простой тычкой,но пнул)гв прошло не зря=Ъ
        в чу 5 летам повезло=\чаосы тормознули,и я варпера оставить забыл=\итог-деф пройден но вернуться имп бить некому(ну не деф конечно,так миниблок)

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

@"SkipperLog":
          skurudo, А ктото говорит чтото про нехватку чегото? )

Конкретно SkipperLog, конкретно в предыдущем сообщении.

@"SkipperLog":
          Ну и если для тебя главное шмот и ты такой герой чтоб одеваться в короткие сроки то научи и меня чтоли ) ибо за 3+ года у мня тоже ничего нету (по папским меркам типо форда и твоим наверно)
          Секрет простой, учись пока дядька живой: мозг, руки, шмот, система.

@"SkipperLog":
          или ты живёш по принцыпу оделся значит мужик... ну чтож... будем знать)

Барышня, не нужно мне навязывать свои жизненные принципы. Играть нужно "с головой", воспользуйтесь ей и все получится.

@"SkipperLog":
          п.с. как заработать работая, учась и не тратя реал в рекордно кородкие сроки играя в среднем 2-3 часа в день? - Спроси Scurudo 😉

Как-то Вы в ночи ослепли, контактные линзы не жмут?

А вообще - способы есть, вполне легальные и реальные. Не ленитесь и воздастся Вам.

@"Ford_":
          SkipperLog, Я не где не понтовался своим шмотом 😉

У сэра сновидения на яву, сейчас найдет понтов. Кстати, я тоже не понтовался ^_^'''

@"Сэтт-Ра":
          skurudo, чегось?)

Спасибо, интересующие ссылки в этом же сообщении у тебя были.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Meros
            Хевий цель на Гв - получать фан, цель достигнута, задачу- захватить замок, не выполнили. Это проблема? Только не для нас.

• YomanssY Не в сети
              Yomanss Заблокирован
              отредактировано

Mustad, да незачто , второе локи наройте , вообще с вами помучаются :twisted:

G1ms ты у нас любитель скринов , выкладывай , интересно ведь :twisted:

• Ford_F Не в сети
                Ford_
                отредактировано

skurudo, И тебе привет, как там чара вернул (а то в игре играл, а на форуме молчание ты не способен играть и молчать на форуме)? :mrgreen:

• _snow_ Не в сети
                  _snow Заблокирован
                  отредактировано

@"pallash":

Нет, мы гордимся тем, что мы одновременно смогли в одну гильдию остановить на первом гейте али из трех гильдий, и при этом атачить хозяев замка.

гг, а ниче, что вы точно также сливались в нашем блоке, который стоял ГОРАЗДО меньшими силами чем ваш, даже не сдвигаясь с респа?
                  Атачить вас пыталось фул 2 пати ни больше ни меньше. ты бы уж сказала 4+альнс дарк ангелов(3 гильдии)=7(8?) О, да!! Поллаш остановила соло 8 гильдий11

Андю написал куда более честно, пока мы не ушли из замка вы тупо там втыкали, мешая нам сделать заход к хозяевам, потом когда мы ушли (ну если Палаш будет угодно: ушли, испугавшись вашего могучего блока на 1ом) вы точно также героически слились в прекасте хозяев замка.

Revolution уважаемый, ну вы наверно либо не кушали, либо слились как только подгрузился блок, вас даже не было видно на нашем блоке(про бри1 в конце) :oops:

Рудольфу привед1)

Мясцо с фастами повеселило, гасты злые у Рины(? вроде она была) и Нефалита)
                  вообще конец позитивный и захватывающий)

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

@"Ford_":
                    skurudo, И тебе привет, как там чара вернул (а то в игре играл, а на форуме молчание ты не способен играть и молчать на форуме)? 😉

Теперь ты видишь, что вполне способен. 😉 Форум - крайне интересное место, но под настроение. Мало интересных топиков, довольно скучные обсуждения (для меня в данный момент времени). Хотелось бы верить, что топики про ГВ насколько же живые, как были раньше.

• Пользуясь случаем хочу передать пример YoZy и Алиену из гильдии Chaos за странный приход, помашите флажком в следующий раз дважды - это будет условный сигнал.
                    • GimsG Не в сети
                      Gims Заблокирован
                      отредактировано

Yomanss, та небыло интересных скринов=
                      skurudo, ёз в хаосах а не чаосах)

• Ford_F Не в сети
                        Ford_
                        отредактировано

@"skurudo":

@"Ford_":
                        skurudo, И тебе привет, как там чара вернул (а то в игре играл, а на форуме молчание ты не способен играть и молчать на форуме)? 😎

Теперь ты видишь, что вполне способен. 😎 Форум - крайне интересное место, но под настроение. Мало интересных топиков, довольно скучные обсуждения (для меня в данный момент времени). Хотелось бы верить, что топики про ГВ насколько же живые, как были раньше.

• Пользуясь случаем хочу передать пример YoZy и Алиену из гильдии Chaos за странный приход, помашите флажком в следующий раз дважды - это будет условный сигнал.

Я в этом сильно сомневась, у тебя словесный понос на каждую тему 😎 Пусть будет это будет моё имхо.

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

skurudo, Ты сам то понял что написал хоть?)

SkipperLog wrote:
                          Ну и если для тебя главное шмот и ты такой герой чтоб одеваться в короткие сроки то научи и меня чтоли ) ибо за 3+ года у мня тоже ничего нету (по папским меркам типо форда и твоим наверно)

Секрет простой, учись пока дядька живой: мозг, руки, шмот, система.

Вообщето я спросил про шмот а ты мне его в ответе приподносиш... это к чему собствено? Запуталси?

SkipperLog wrote:
                          или ты живёш по принцыпу оделся значит мужик... ну чтож... будем знать)

Барышня, не нужно мне навязывать свои жизненные принципы. Играть нужно "с головой", воспользуйтесь ей и все получится.

Попрошу угомонить свой пыл мадам :lol: Ну и думаю на счёт получиться то я добился гораздо большего чем ещё один форумный флудер как ты так что врядли ты можеш чемуто меня научить.

SkipperLog wrote:
                          skurudo, А ктото говорит чтото про нехватку чегото? )

Конкретно SkipperLog, конкретно в предыдущем сообщении.

Конкретнее научись читать не через строчку.

Yomanss, Ну собственно как я и говорил ушёл спать )))

• DiCoD Не в сети
                            DiCo
                            отредактировано

@"Painful":
                            Когда толпа алли сапёров взяла В4 с немногочисленным дефом да ито по случайности столько гордости было) А сами теперь про 25 человек и про толпу Сумраков с Фастами пишут.

сегодня АС слили замок заслуженно, как и Хаос в4, все объективно и заслуженно )
                            просто непонятны, фразы (или точнее фраза, одна точно была, искать лень)от Сумраков и Фастов, что они взяли АССА, потому что в дефе были АС (3-4 человека из СА), и взяли не они...

ну а в атаке сегодня без сакр (2й час гв)- там особо не на что рассчитывать было)

а так гв достаточно интересное было ) всем спасибо )

• IvasHI Не в сети
                              IvasH
                              отредактировано

Почитал...как всегда после третьей страницы понты, грязь и грам информации. Давно пора переносить топик в раздел типо флудилки.

По ГВ: тухлое, мало понравилось, хотя смеялся много. Хоть как-то интересны были только замесики с АССой в Б4 после взятия Рудика. Ну и конечно само взятие им - силён.

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

_snow, ты вероятно не прочитал мой пост внимательно, я вообще не пошел на имп.
                                The Departed, были бы трапы, не вылетел бы Алко, в трапе убили бы с едп и проблем бы не было, а так я сам ушел на кафру от тройки его гастов, так что ничем помочь уже не смог, в дефе у меня 0 мдеф.
                                А разбивать вы стали имп, когда я туда пришел и по-приколу мучал Алконафтера без едп.
                                А прекаст средний, потому что без профа и хорошей браги, но мы этот недостаток в последствии исправим.

• The DepartedT Не в сети
                                  The Departed
                                  отредактировано

Revolution, надеюсь. Ждём в гости ещё 😎

• CheSSmasterC Не в сети
                                    CheSSmaster
                                    отредактировано

@"SkipperLog":
                                    skurudo, Ты сам то понял что написал

Попрошу угомонить свой пыл мадам :lol: Ну и думаю на счёт получиться то я добился гораздо большего чем ещё один форумный флудер как ты так что врядли ты можеш чемуто меня научить.

омг..хоть бы одну запятую посавил, а то читать невозможно.

• GimsG Не в сети
                                      Gims Заблокирован
                                      отредактировано

ЗЫ и мну палаш седня "милым" назвала=Ъ 😛
                                      вотЪ такс,все нубы один я калосый 😛
                                      😛

• XemkaX Не в сети
                                        Xemka
                                        отредактировано

Revolution, Дромара не было на гв, это был Алконафтер. Прекаст был слабый, в последствии ты увидишь это на моем видео =Ъ
                                        skurudo, салют (;

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

@"Gims":

в чу 5 летам повезло=\чаосы тормознули,и я варпера оставить забыл=\итог-деф пройден но вернуться имп бить некому(ну не деф конечно,так миниблок)

тем более почетно убица не о деф, но о мини блок) (имполомы то ведь убились?), кстати не первый раз так убиваются имполомы, помню также валю отдефивали в конце гв, чтоли на сакрах имполомов держите, да гтб в руки))))

на тему везения, Гимс в Фастах - Летам повезло отбица от 3х рашей подряд от Фаст+Сумрак
                                          Гимс в Хаосе - Летам везет отбица от Чаоса+Хаоса (ну правда в миниблоке)
                                          Гимс, ты приносиш удачу! ..нам)))
                                          зы. стебусь %)
                                          зыы. фигасе нафлудили, дайош еще фдвараза больше!

• LazyblokeL Не в сети
                                            Lazybloke Helpers Team
                                            отредактировано

](link)](link)](link)](link)
                                            ](link)](link)](link)](link)
                                            Подробнее на видео 😉 . Скачать можно ТУТ (~45мб)

Lazybloke - Sura 175/60
                                            Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение