MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    265 Сообщения 93 Posters 22.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

Бабаробот,
      у тебя представления "о фане на гв" как у завхоза трейдинговой кампании"Арбузы дяди гиви" о настоящем бизнесе
      -Слушай, ара, а, мы серьезный трейдинговый кампаний, украл арбузы с грядки вахтанга - продал арбуз русскому васе, сказаф что он без семачег - Вод таг должен работадь серьезный компаний

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

Бабаробот, в чем смысл ГВ если не в фане?) По каким критериям WoE гильдию можно считать серьезной?

Атаковать и кушать поты, можно и в тестовых целях, вовсе не обязательно планировать сразу взять замок, а оценить дефящих, оценить себя, понять чего не хватает и в конце концов через недельку просто придти и отбрать выращеную экономику. И выгоды тут будет намного больше, чем если бы гильдия просто долбилась в каждый деф намереваясь его пройти сходу и тратя тонны расходки.

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

да! в конце концов кушать можно и из чуства голода! %)))))))

• БабароботБ Не в сети
            Бабаробот
            отредактировано

@"Ку":
            Бабаробот, в чем смысл ГВ если не в фане?) По каким критериям WoE гильдию можно считать серьезной?

Атаковать и кушать поты, можно и в тестовых целях, вовсе не обязательно планировать сразу взять замок, а оценить дефящих, оценить себя, понять чего не хватает и в конце концов через недельку просто придти и отбрать выращеную экономику. И выгоды тут будет намного больше, чем если бы гильдия просто долбилась в каждый деф намереваясь его пройти сходу и тратя тонны расходки.
            все свелось к тому что фан - это оправдание проигрыша

• Deep_D Не в сети
              Deep_
              отредактировано

@"Бабаробот":

@"Ку":

все свелось к тому что фан - это оправдание проигрыша
              +1 :roll:

Эт я к тому, что Лемур тот же, вдарив мне спиралью на 200 ХП не больше, умер от одного моего вулкана (но по фризу, смотрим мувик про Штирлица, где только его одна смерть показана, а сожрал он там предостаточно, ибо убивался он легко и просто), где Барми гордится что бедную гипси забили 5 и более человек, да еще в наручниках, а то что он стоит в стуне и не фиха сделать не может, в общем фан - это оправдание проигрыша (с)

• LemurL Не в сети
                Lemur
                отредактировано

Подводя итог мне только остается поздравить СНГ с очередной оглушительной победой над нами и поблагодарить за трогательную заботу о запасах наших потов. В будущем, надеюсь, как можно дольше не встречаться с такими ацкими победителями, дабы не осквернять их могущество своим незначительным присутствием. Тодо буено, лос херос!

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

На ГВ проиграть нельзя даже если очень постараться. А вот не получить фана - легко.

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

@"Бабаробот":
                    Если такой слабенький деф был у снг, то почему же их не взяли, ставите им 3+, тогда себе ставьте 2+ :roll:
                    Ответ на этот вопрос я дал на несколько страниц ранее. Учитесь читать :roll:
                    Поты можно есть ради каких-то конкретных целей. Зачем, например, некоторые берут замок и едят уши? :roll:
                    BARMY, посмотрим :roll:

• Сэтт-РаС Не в сети
                      Сэтт-Ра
                      отредактировано

@"Deep_":
                      Лемур тот же, вдарив мне спиралью на 200 ХП не больше, умер от одного моего вулкана
                      =))))))))))))))))

• ScuroS Не в сети
                        Scuro
                        отредактировано

Гипнодип )))))))))))))
                        ух рыдаю, спиралька на 200 дамага )))))))) вулкан на 20к ))))))))

Дип, вот мне интересно, Ты дейтвительно вериш в то что пишеш ? или ето такой стеб ? если первое, не в обиду, но Ты больной человек )

П.С Сундук не пинай мну, я не нарошно )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение