MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    265 Сообщения 93 Posters 22.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Soul Messiah
      отредактировано

@"New-Wave":
      Незнаю куда смотрел революшен, все танки мигом выскоичили из "прекаста" бук в вале 5, я даже ни пота не сьел пока проходил прекаст.... даешь пропись очков в массы!!!
      в вашем прекасте в в5 я тоже, знаешь ли, ничего не ел. велика заслуга проскочить прекаст без трапов. Молодец, возьми с полки пирожок

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СагаЁжик-С Не в сети
        СагаЁжик-
        отредактировано

@"Soul-Messiah":
        в вашем прекасте в в5 я тоже, знаешь ли, ничего не ел. Новый тактический ход ? 🙂 Сливацо не скушав потоф, чтоб потом на форуме сказать что я не ел ? :roll:

• XemkaX Не в сети
          Xemka
          отредактировано

Soul Messiah, никто и не утверждал что прошли папский прекаст. Кроме Революшена =Ъ

• New WaveN Не в сети
            New Wave Заблокирован
            отредактировано

Soul Messiah, а че не ел та? потав не дали?))))))))

ЗЫЖ а ч0 у нас в вале 5 был прексат? Оо
            ЗЗЫЖ кислотный дядька, прекращай жрать кислоту))

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

насчет СНГ 😃 пришли к ним первый раз, сковандовали идти до импа - одев бладик побежал (в друиде) на втором гейте появляюсь, а там деф Пиратов (О_О ), быра переодеваюсь (благо есть время пока дамага не получаеш), выходим и сносим блок. бежим до импа, встречаем атаку Пиратов собирающуюся заходить к СНГ... (по словам в ТС сказали что всех снес биос Пиратов, сам хз ибо меня этот же биос снес одним из первых о_О , мегазачот) ), второй раз нормально уже пришли к СНГ, вышел с прекаста, добрел до импа (омг), одел меч, обкастался, уже начал тыкать кнопку берса (во нахал, до импа дошли только я и еще один найт), и словил сбр кроса который провожал меня от входа в имповую до камня (как оказалось на кафре кончились поты и слимы..)
              второй раз к ним зашол в друиде... хз умер сразу) ну неудевительно, в тс сказали что прекаст стал злее, и решили сменить цель.

чойта непойму чему тут хвастатся ребятам из СНГ 😃

зы. имп вы покоцаным держали или целым?) просто интересно возьми я больше потов хватило бы тех ~45к хп без дефа и с порезаным фли, разбить вам камушек, или нет?) (от импа отделяла одна клетка и палец был уже на кнопке берса) )

• БоПоХБ Не в сети
                БоПоХ
                отредактировано

-doss-, где понтуются?

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

чота подумал что твой прошлый пост был в этом ключе, если ошибся сорь)

• B Не в сети
                    Black_Spirit
                    отредактировано

-doss-,
                    Никто не понтуется. :oops: Мы поблагодарили всех за приятно проведенное гв. 🙂
                    А имп держали целым. :oops:

• BlackPRB Не в сети
                      BlackPR
                      отредактировано

Фух. Отменно помесились с Чаосом на арене. Адреналин бил ключем. Сначала было мясо, потом были войны на ЛП. Вообщем, это надо видеть - я попробую смонтировать. Спасибо огромное!

• E Не в сети
                        Epidemon Заблокирован
                        отредактировано

Месня с кеосами была заочтная. Всем спасибо..

По поводу перкаста снг - в первый раз когда заходили к вам там перкаст вообще неочем был. Жаль с собой мало банок было а то может и вышел бы...
                        Во второй раз чутка позлее было, во всяком случае сдох секунд за 10... Так что дэф ваш в целом невпечатлил...

• BARMYB Не в сети
                          BARMY
                          отредактировано

Вот все пишут что СНГ понтуеццо (покажите ГДЕ??!! йа тоже хочу посмотреть на наши понты О_о), и что прекаст не впечатлил, и деф фигня - так чего ж не взяли-то? Я вот непонимаю таких постов... когда взяли, то можете писать что угодно, ибо важен результат. А если его нет - то смысл? Неприятно читать подобное, право слово. Мы вроде никого не обидели, всех поблагодарили.... а тут на тебе - обвинения в понтах, низач0ты дефу... :evil:

• ЙовзжикЙ Не в сети
                            Йовзжик
                            отредактировано

BARMY, да это у нас просто у нас кто-то поспорил, что топик во наш внутреннем по гв опять будет длиннее мотровского... вот видимо Эпи в споре учавствовал и не хчоет проигрывать :mrgreen:

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

BARMY, ну если пишут именно "все" - а разве результата не было? :lol: Или вы решили, что дефить под чужим флагом не достойно, и разбили имп за 34 минуты до конца гв, потому что вдруг выяснилось - замок-то рофов? :lol: Ну, а потом пришли очередные любители травы Лемура, и мы побежали спасать родную плантацию :lol:
                              А насчёт "всех поблагодарили"... Вон биоса нашего вспомнили (интересно, какого именно :lol:), Лемура, а меня? "Ведь это я похитил деньги и всё дело провернул" :lol:

• Капелька дождяК Не в сети
                                Капелька дождя
                                отредактировано

Вон биоса нашего вспомнили (интересно, какого именно Confused)

Вио =). Мы так зачотно зашли, так зачотно раскатали ваш миниблок - и тут нам навстречу выбежала ваша атака... Я от неожиданности даже забыла на тару переключиться и поты поесть. Улетела с двух АДов х_Х.

• Ч Не в сети
                                  Чудо Йогурт
                                  отредактировано

СагаЁжик-, New Wave, ел он, врёт он всё, белые блики потов так и сияли под дамагами 2х танков(непомню точно кого по профе).....

• BARMYB Не в сети
                                    BARMY
                                    отредактировано

Хосато, я непойму в чем проблема? Или вы никогда не дефили замок без разбития импа? Если есть такая возможность, то глупо отказываться от дополнительной страховки на случай прорыва. И в итоге она пригодилась.
                                    В начале же ГВ это была лотерея, где повезло РоФам, потом чего мы там окопались. После этого замок мы не теряли, так что результат есть. Еще вопросы?

• Mr KoTM Не в сети
                                      Mr KoT
                                      отредактировано

Мегатупняк. Банка пива потрачена зря. Писать не о чем.

• Х Не в сети
                                        Хосато
                                        отредактировано

BARMY, с юмором совсем туго?
                                        Ну ладно, специально для тех, кто не вылазит из танка даже после попадания 9М113-У... Результат бывает разный. И то, что вас заставили разбить имп задолго до конца гв - уже результат. А то, что замок всё-таки у вас всё-таки скорее не ваша заслуга, а явное следствие нападения 187 на чу-2, из-за которого я так и не дошёл до импа после восстановления блока на 2... Атака была отозвана, замок за вами. Результат есть? Есть. Можете им гордиться 😢
                                        Капелька дождя, если честно, не помню атаки летов 😢 То ли меня не было в замке в тот момент, то ли просто гастил из-за угла 😢 Лагало страшно, так что мало полезного сделал 😢

• B Не в сети
                                          Black_Spirit
                                          отредактировано

Хосато,
                                          Так, для справки, после вашего ухода нас атачили еще и 187 в течение последних 15-20 минут гв. :oops:

• BARMYB Не в сети
                                            BARMY
                                            отредактировано

Хосато, дык... йа еще и шлемофон не снимаю :oops: А 187 потом и к нам заглядывали...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение