Предложение по маскам.
-
Незнаю, было или нет..
Предложение такое
- За 10 (20, 25, как угодно) одинаковых масок получаем маску которая НЕ спадает с персонажа после первой успешной атаки монстра.
Можно командой @supermask [имя моба], из инвентаря пропадают 10 масок этого моба
- В случае одевания такой маски на пета, маска с него НЕ спадает после рестарта.
-
H.M.2, Второе, имхо, технически сложно(невозможно)
-
-
@"Igorjan":
H.M.2, Второе, имхо, технически сложно(невозможно)А если сделать так что маска одевается на пета навсегда, без возможности снятия (как имя)? Вероятно такое будет легче реализовать..
-
После рестарта кэш масок сбрасывается.
-
тоже проблему нашли, кэш на диске хранить а не в памяти
возможно всё, было бы желание
а если и не вводить то по совсем другим причинам -
Напиши сразу свой эмулятор Ро, что бы не париться
Можно подумать есть выбор где кэшировать. -
против
бесят люди в масках на каче -
На этапе тестирования масок был выявлен баг - персонаж в маске обретал "супер-эндюр" и не останавливался при попаданиях в него как монстров, так и других игроков. Вернее масочный монстр визуально останавливался, а сам игрок уползал, будучи фактически в гм-хайде. Для закрытия этого бага и было введено сбрасывание маски при получении урона. Очевидно, что баг никуда не делся и разрешать его использование нет ни малейшего резона.
-
@"Keincross":
масочный монстр визуально останавливался, а сам игрок уползал
а я думал это у меня баг с отображением... хп прорисовываются в одном месте, а спрайт моба - в другом...
теперь все ясно -
После ответа Keincross'а от исходного предложения, очевидно, остаётся только пункт про вечную маску на пете.
-
Маска на пете это интересно. А то нацепишь гостринга, а он пропадет потом. А за новую придется еще и выложить или самому гоняться. Или поставьте нпц, чтобы маски продавал - дополнительный вывод зен из игры.
-
Главное чтоб не продвались маски мобов с гигантскими спрайтами
-
И звуками(венату заставят всех вырубить звук, а хай присты вобше...=) )
-
Маски на мобах не издают звуки :roll:
-
Я за. На зеле стоит маска Челис, с Л3. Жаль будет если такое чудо слетит.