Снайпер против МВП
-
Каких МВП снайпер может завалить соло?
И какой билд для этого подходит лучше? -
всех.
декс/аги. -
CyHDyK, допель, мая?
-
WereRat, допель станит,мая-лажа)
но при желании и некотором эквипе думаю и их можно убить
з.ы. дайошь мвп с дефендером! и пневмой) -
всех по кому может наносить дамаг? ) :mrgreen:
в соло, правда , некоторых трудновато будет ... надо винги будет брать и часто юзать. У кого большой деф ФА бьет более-менее сносно под аетерной.
Например корову на пенте неплохо с ФА валить. -
WereRat, ответ был так сказать для галочки, потому что полюбас дальше кто-нибудь послал бы автора в прилепленный топик)) но таких еще нету))
с нужными эквипом соло не завалить только мисту помоему. остальных реально о_О -
CyHDyK, ты обладаешь способностью видеть будущее? :roll:
кто-нибудь послал бы автора в прилепленный топик
автору же можно почитать новый прикрепленный топик о снайперах, да и старый то же... помоему мвп тактика не сильно отличается от хантера... единвственное есть возможность ударить ФА в 5к+...
если кто то не согласен пишите пм)) :roll: топик закрыт...
-
@"volkvin":
единвственное есть возможность ударить ФА в 5к+...
10 к+ по большинству МВП, кроме нейтрал елемента, на даный момент по крайней мере
-
угу , только с рудру не так уж просто достать. А так же по poison и ghost елементу не особо-то фа ударит. Фа сейчас реально убивать под аетерной мвп фаер , земли , винда , воды и холи.
Вообще ФА есть смысл бить в основном лод и фара. А остальных даблами можно. -
вы вопрос читали? СОЛО, соло это значит нет никаких пентограм, тупо идешь на локацию где они обитают, и скажите как снайп убъет майю?? как он убъет rsх, допеля и т.д. )
-
Всех мвп, которые находятся на локациях с возможностью телепорта и не имеющие хила (правда это не помеха в случае мунлайта). Несколько даблов и винг, так же можно использовать трапы, чтобы тормозить мвп пока даблим. В случае инкриз фли, кидаем ФА и винг. С мвп, у которых привычка телепортится кажые три секунды, надо будет повозиться очень долго.
Aroch, а в чем проблема убить Rsx? -
LiarK
В чем проблема убить Rsx 0806 ?Неверное в хамерфоле на видимую карту...
И я прошу разделяйте МВП на картах и в городах из пент. По сути для убиения многих МВП на пентах и на локациях нужны совершенно разные билды. -
Соло снайп превосходно берет гарма и лося
гарма я вообще хунтом с 51 декс валю неплохо
-
Aroch, а что с рсиксом?
-
@"pallash":
LiarKВ чем проблема убить Rsx 0806 ?Неверное в хамерфоле на видимую карту...
Хамерфол есть и у мунлайт, только он обычно срабатывает когда игрок находится довольно таки близко к МВП. А учитивая то, что дабл кидается с большого растояния, проблема убить Rsx мне до сих пор не ясна. Так что спрашивая в чем проблема, я учитывала и то, что есть хамерфол. -
проблема наверное в руках
прямой снайп убьет почти всех мвп, кроме мухи
Кривой не убьет и едгу -
не знаю кто раксрыл тему... каждый месяц одно и то же... имхо ну не месяц, но два-три назад была такая же тема... эт для того кто открыл опять...
вообще если автор доигрался до снайпера, то кнопка поиск не такой тяжелый моб... и все это было...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80963">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80963</a><!-- m -->
тут было... и кто то подметил что это опять "уже было"...
вообще почитать Снайпер старый топик и новый топик (ссылки можно найти в ФАКЬЮ) и сразу поймете что эти вопросы уже поднимались... :roll:смысла дальнейшего сущевствования топика не вижу, поэтому он закрыт...