Зависит ли ББ от декса
-
У меня такой вопрос, зависит ли скорость каста Боулинга от декса? Просто тестил на локальном сервере ББ, получилось так, что при дексе 100+ Боулинг получился мгновенный.
-
ББ не имеет каст тайма, а задержку на анимацию и дамаг.
-
Bowling Bash
Материал из MOTR Wiki.
Перейти к: навигация, поиск
Профессия: KnightТребует: Bash (L10 Swordman), Two-Handed Sword Mastery (L5 Swordman), Magnum Break (L3 Swordman) Two-Hand Quicken (L10 Knight), Auto Counter (L5 Knight)
Максимальный уровень скила: 10
Тип: Активный
Цена в SP: 12+SkillLevel
Цель: Враг
Дальность: 1 клетка
Тип атаки: Физическая, melee, переносит элемент
*Время каста: 0.7 секунд (скилл непрерываем) *
Задержка: 1 секунда
Эффект: Ударяет одного врага с АТК (100+40SkillLevel)% отбрасывая его на SkillLevel/2 (округление вверх) клеток. Если отброшеный таким образом враг задевает других, то этот удар становится физической melee атакой с зоной 3х3 клетки и уроном АТК (100+40SkillLevel)%. Если все враги стоят на одной клетке то все они получат по 2 удара. Одиночная цель также получает 2 удара. Во время каста скилла деф персонажа снижается на 1/3.
Получено с <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Bowling_Bash">http://wiki.motronline.com/Bowling_Bash</a><!-- m -->
ну как бы получается что каст тайм есть, и он зависит от декса, сталки его кастуют практически мгновенно в отличии от найтов
-
Смотря какие сталки, вот спросите у Варио
-
ББ не имеет каст тайма, а задержку на анимацию и дамаг
ББ имеет касттайм,но он не отображается,как,например, у визов.
-
Кажется что зависит в общем от аспд,как от него зависит например соник,т.е. именно на анимацию...тоже самое замечал и с сбр - тестил с 99 аги аваком и 1 аги без авака,бегая на мвп было проще кидать со спины сбр и идти дальше.
-
ББ с лука работает так же как дабл стрейф. Чем больше аспд тем быстрее ты его кастуешь.
-
ммм наскок йа знаю - аспд влияет на задержку между ББ, а декс влияет на каст бб, то есть есть каст тайм (строчки не видна) а еще есть аспд делей как у дабла
-
DooM, это давно известно
У тебя к примеру невооруженным глазом видно что анимация соника медленее чем у меня.
-
правильный ответ у DonkeyJonkey
P.S. ..я вот чего то уже перестаю удивляться, когда слышу, что сворд реджект работает как аса