Сириус ГВ 12.04.07
-
Спасибо, Фуз, сайт всетаки заработал. Скачал, посмотрел. Вообщем то ты кратко и одновременно емко описал данный экшн. Сцена с Фиром действительно завораживает.))
-
@"Хотен":
@"birda":
fusionm, кстати с ДСами оч забавно вышло...позвали они к себе, мы сделали 1 заход(почти пробили, я протупил) и тут же набежали ссср, цц и атака дс )
вот так вот и ходи потом по приглашениям
Вы пробили с 3 захода. ЦЦ и СССР мы не звали. Я даже не знаю как они узнали что хаосы в ч4. Атака пыталась провести профа визами(но это наши проблемы :twisted: ), которого выкидывало каждую третию минуту :twisted: . Все 3 захода дэфили без профа и с 3 визами :twisted: . И пробили вы нас из за нашего тупняка. Спасибо за заход, ждём ещё :twisted: . С каждым вашим заходом наш дэф набирается опыта и становится всё сильней и сильней :twisted:ну я не спорю, что с 3-го. я 1-й заход забыл фрапс включить.когда я простоял кучу времени в последнем трапе справа, апотом чёт меня проглючило и вместо того , что б выйти из локи, я пошёл в другую сторону, нарвался на диспел и сдох
-
У пиратов что-то творится 27 человек в гильде
Мувик бирды как всегда не работает. -
Ариох, бла-бла-бла, очередной Nebogitel. Братья, чтоль?
-
ShootMe, поверь,пиратам не нужно много человек чтобы рулить )
-
Мувик у Бирды зачотный. Как всегда, впрочем
-
birda, ихааааа!! Тру мув!
-
@"ShootMe":
У пиратов что-то творится 27 человек в гильдеМувик бирды как всегда не работает.
Разваливаемся потихоньку.
-
Юффочка,
Да на Сириусе вообще не нужно много человек чтобы рулить, вот правда для зачотного дэфа нужен онлайн норм.
ЗЫ и чтобы брать сбалансированые дэфы нужен норм онлайн
-
Фузик, смени имидж, а то уже не интересно становится тебя читать, как то все однобоко и предсказуемо
-
Darkcyber,
не, а кто мою нишу займет?
-
@"Myrtillus":
@"ShootMe":
У пиратов что-то творится 27 человек в гильде
Мувик бирды как всегда не работает.Разваливаемся потихоньку.
Очень жаль.
-
Юффочка, а разве в игру играют исключительно для того чтобы рулить?
Странно, мне всегда казалось, что в игру играют для того чтобы играть -
Naginata, играюи для того, чтобы играть, дышат для того, чтобы дышать, едят дял того, чтобы есть... очень дальновидный подход=))))). Тебе прост опоказалось=).
Myrtillus, не разваливайтесь((
-
это слишком глупая гриндилка... и чтоб в ней еще не рулить и не бибикать, ну хоть иногда... нет уж, увольте )
ps - Брай, нарисуй аватарку мне ) ты обещал )) -
Naginata,
начинают играть чтобы играть, а потом вдруг резко хочется бибикать.. (ну общения там в нагрузку, сухости и комфорта). Тебе не знакомо? 8-)
-
fusionm, Нет, мне не знакомо то состояние, при котором слова "рулить" и "бибикать" начинают повторяться всё чаще и чаще, к месту и ни к месту, и вся игра словно становится посвящена этой священной цели. :roll:
-
Naginata,
8-) тут все зависит от уровня самообмана, можно не называть вещи их именами, но тем не менее регулярно им предоватся и стремистя к ним. Также почитай пост Мига, тоже интересное мнение.
-
Naginata, Кстати помню твою старую приписку: "Хочу стать лорд найтшей", а также заявления на форуме годичной или полугодичной давности, что ты сделаешь это первой=))). Волне себе мечты о гудке=). Не обязательно говорить "хочу бибикать", чтобы хотеть этого.
-
fusionm, мне кажется что пост Амиго это скорее интересная игра словами)
Амиго О___о ты меня кажется с Кали перепутал))))))))