Сириус ГВ 12.04.07
-
fusionm, ну тогда ладно=)). Ну осталось Хаосу найти в али атакующих гильдий и будет третий мега-альянс, который будет раздавать направо и налево, а то одни они не всегда как показывает практика справляются=).
-
побежал в магазин за попкорном
-
SmazH,
ты вроде еще 2а часа назад как на дачу уехал.
-
SmazH, мне тоже купи=)))
Сибиряк, всех - это слишком много=) делай конкретные заказы=))А Сириус-то жив=)) Несмотря на прогнозы оракулов.
-
Amigo,
жив? у нас этот стон песней зовется.
-
@"fusionm":
SmazH,ты вроде еще 2а часа назад как на дачу уехал.
Он и в ГЧ и на форуме успевает флудить ) Впрочем, как и я -
fusionm, т.е. когда все поют - вы стонете? Ужас=) Не пугай меня так=)).
Кстати, а что на самом деле с пиратами - вроде бы ещё пару гв назад они заскакивали на огонек дружною толпой, уже на прошлое гв их не было, а сейчас их всё меньше и меньше. Может это и их внутреннее дело и тем не менее любопытно=).
-
Amigo,
всех пиратов рано или поздно ждет либо служба в королевском флоте (в статусе каперов, читаем - переход в др гильдию), либо виселица (вот тут не знаю, вариантов много).
-
fusionm, иногда они выходят на пенсию и пишут мемуары
-
fusionm, ага, Хаос когда нибудь упорядочат, волков приручат, а фров вспомнят=))))).... Не, я не оракул и не буду столько категорично утверждать=).
-
Amigo,
не берусь утверждать, но вроде есть теория антихаоса, сводится к тому что хаос стремится к упорядочиванию сам по себе.
Сибиряк,
всегда должны быть исключения из правил ) иначе будет не интересно )
-
Amigo, а последнюю миссию в С&C честно пройти нельзя - там комп читерит и не даёт ядерку использовать...
Надо стеночками базу обкладывать чтоб харвестеры не били...
-
Pentala, стенки надо ставить не "чтобы танки не разъезжались", а чтоыб враг стонов не слышал=))))
fusionm, осталось объяснить эту теорию Хаосу и просто подождать=)))).
Так что же с пиратами? ГМ их есть, а отвечать не хочет((( Неужели что-то тайное?
-
Amigo, танки-то ерунда, обелиск+2 турели или ракетница с 2 пулемётными по периметру - и всё нормально а вот если харвейстер заблудится...
Это не Ред Алерт, тут копейка на счету... -
Pentala,
по большому секрету - в С&C рулят руки, там можно именно за счет быстрого управления чаров выносить противника без потерь.
-
fusionm, ну так руки они везде рулят.
Просто особенность С&C - сил при серьёзной игре накопить только на одну атаку, а потом всё - одна ошибка и проигрыш
Это в РА можно танки как стахановцам штамповать, и прессовать друг друга до посинения, а в первой части ЦЦ и Тибериан Сане второго шанса не будет. -
Amigo, тайное рано или поздно становится явным. А вообще
@"Amigo":
это и их внутреннее дело
-
Pentala,
ну знаете ли, в РО тоже 1а ошибка и зачастую алес.
-
fusionm, в РО как в жизни - если есть желание, можно снова подняться и идти.
Реализм - он не только в злую сторону... -
Pentala,
угумс... только вот куда? В ро гораздо меньше вариантов чем в реальной жизни.