Сириус ГВ 12.04.07
-
Naginata, Кстати помню твою старую приписку: "Хочу стать лорд найтшей", а также заявления на форуме годичной или полугодичной давности, что ты сделаешь это первой=))). Волне себе мечты о гудке=). Не обязательно говорить "хочу бибикать", чтобы хотеть этого.
-
fusionm, мне кажется что пост Амиго это скорее интересная игра словами)
Амиго О___о ты меня кажется с Кали перепутал)))))))) -
Миго, у Калиласки
-
CarloS, точна=)) сорри... ну я помню у найтки и зхаоса=))) А тепер ьвспомнил, что ты пиратка=))).
-
Nohnaimer, LK wanna be
С карамелькой за щекой, NoviceПоздравляю. :oops:
Небось, в пятницу 13-го морфался?! :oops: -
Pentala, угу в 13:13.
@"Cliff":
Ариох, бла-бла-бла, очередной Nebogitel. Братья, чтоль?
Угу. 2 пала с софов, 2 брата акробата, хотя мб сейчас уже не в соф Лень смотреть.@"Myrtillus":
Разваливаемся потихоньку.Сочуствую.
-
@"fusionm":
ЗЫ а волчеги уже вымерли?
Бедненький ты наш 8-) в каждом посте вспоминает. Это уже идея навязчивая.Ну вот тебе почва для ядоизвержения 8-)
@"fusionm":
Naginata,начинают играть чтобы играть, а потом вдруг резко хочется бибикать.. (ну общения там в нагрузку, сухости и комфорта). Тебе не знакомо? 8-)
Это ты про то что кое-какая не совсем бибикающая (или даже совсем не бибикующая) проситься в али к гильдии, у которой есть по крайней мере 2-е (а мб даже 3) золотые бибикалки. В надежде приписать себе часть заслуг этой гильдии? Тебе не знакомо?
-
Master Solo, знакомо, ты про хаос?
-
Master Solo,
угу, а еще когда ножки устают, то коекто просится к хаосу на шею. Кста у Хаоса не золотые бибикалки, а позолоченые.
-
Naginata, я бы тебе напомнил ту ситуацию xDDD да боюсь из тебя польеца хуже, чем из Фузи))
@"Pentala":
Поздравляю.
Небось, в пятницу 13-го морфался?!Эта нупка еще не морфалась) он 98 лвл найт))
-
и вообще скучно... хочу третий мега али который будет ходить и всем по шеям давать )
-
Hypno Damage, блин, вот такую дату пропустил человек...
Хотя с другой стороны если морфаться в пятницу 13-го надо потом будет ждать следующей пятницы 13-го, чтоб получить вторую профу...(да, я тут намекаю, что кое-кто тоже давно мультиков не показывала)
-
Pentala, мне до ЛК как до хорошей погоды в Москве
Конь жадный, я уже 2 недели в гильде (или скока там), а он полик не выдал, гост не подарил, в лабе не покачал... правда согласился на гео меня покачать на шаре, но мне не по карману
а тот новис - так, баловство, СНа захотел чет вдруг -
@"ShootMe":
Мувик бирды как всегда не работает.
поставь K-lite-mega-codec pack
или ffdshow всё будет работать -
fusionm, а кто второй мега-альянс? =)))
-
фр + немезис )))
-
fusionm, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Амиго порви всех в клочья! :twisted:
-
fusionm, ну тогда ладно=)). Ну осталось Хаосу найти в али атакующих гильдий и будет третий мега-альянс, который будет раздавать направо и налево, а то одни они не всегда как показывает практика справляются=).
-
побежал в магазин за попкорном
-
SmazH,
ты вроде еще 2а часа назад как на дачу уехал.