Скилл "SCREAM" У Дансы. Как сменить фразы? ПОМОГИТЕ
-
Почему админы закрыли прошлую тему? у меня ничего так и неработает! Вы можете престеть писать про Бардов, и хоть немного внимания уделить ДАНСАМ? Почему вы не можете написано что и где надо создать ДАНСЕ, что в файле прописать ДАСНЕ, чтобы сменить тупые фразы для заклинания SCREAM ?
Почему вы вместо помощи закрываете темы? И всегда всё пишите для бардов? Почему у вас дискриминация? Напишите ТОЛЬКО ПРО ДАНСУ, и как можно подробнее. ПОЖАЛУСТА!
-
Плачет
//Жутко извиняюсь за оффтоп
-
Это я плачу =(( хныыык. Почему ты не можешь помочь??? Почему ты не можешь написать по Дансе, а всюду пишешь про Барда??? У меня не получаеться ничего, у барда другой скилл. Проверь на Дансе. Помойму в названии файла ошибка... почесу у барда BA_че-то там. а у Дансу - DC_че-то там. ? Может DA_че-то там, а не DC? Вобщем у меня неработает ничего =(((
Напишите по Дансе, как сменять фразы???
-
Ksunya, втф? вот ответ на твой вопрос в прошлой теме:
Текущий клиент игры заменяет файл dc_scream.txt на дефолтный. Чтобы обойти это, необходимо либо каждый раз после запуска клиента кидать в его папку файл со скримами, либо создать grf, содержащий новый dc_scream.txt, и прописать его в load.add. Как это сделать - уже не касается непосредственно арчерского раздела, используйте поиск.
-
"используйте поиск. " я не нашла =((( ну почему вы нен можете тут написать???
"в его папку файл со скримами" - да в какую именно папку? Как попка называеться? Кидать до запуска игры или после? У меня в папке Рагнарек файл незаменяеться. Он там как лежал так и лежит. Что делать то?
-
Ksunya, ты училась что ли только писать, читать забыла научиться? Ты в прошлой теме триста раз поплакала, что тебе люди уже всё разжевали как могли. До тебя всё равно ничего не доходит? Постарайся угомониться, подыши, а потом спокойно почитать свою закрытую тему, может тогда до тебя дойдёт. В закрытой теме, тебе так же написали ссылки, в которых это уже обсуждалось. Напряги свою логику, ради бога и перестань ныть. Или забей совсем и не напрягай тут всех. Скил работает, а фразы своих любимых групп, можешь почитать и в другом месте.
-
Попробовал несколько иным способом это сделать. Чуть тяжелее, ежели то, как описал я в закрытой теме, но зато не надо каждый раз это делать по новой. Другое дело, не уверен в том, что это разрешено, поэтому кому интересно - пишите в приват.
P.S. Ksunya, ты не пиши :lol:
-
LiarK, ты можешь по-нормальному рассказать: в какой папке, какой файл, что в нем писать - ДЛЯ ДАНСЫ. Без всяких бардовских скилов. Пожалуста. Можешь?
-
Tarot Cards of Fate: The Fool!! Your SP becames 0!
Ksunya, желтая карточка за повторное поднятие этой темы. Ответ был дан, а набивать в этом разделе посты не выйдет.
P.S.
@"Ksunya":
Как попка называеться?
Шедеврально.