MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скилл "SCREAM" У Дансы. Как сменить фразы? ПОМОГИТЕ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    9 Сообщения 5 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Ksunya
      отредактировано

Почему админы закрыли прошлую тему? у меня ничего так и неработает! Вы можете престеть писать про Бардов, и хоть немного внимания уделить ДАНСАМ? Почему вы не можете написано что и где надо создать ДАНСЕ, что в файле прописать ДАСНЕ, чтобы сменить тупые фразы для заклинания SCREAM ?

Почему вы вместо помощи закрываете темы? И всегда всё пишите для бардов? Почему у вас дискриминация? Напишите ТОЛЬКО ПРО ДАНСУ, и как можно подробнее. ПОЖАЛУСТА! 😞 😞 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InoriI Не в сети
        Inori Заблокирован
        отредактировано

Плачет

//Жутко извиняюсь за оффтоп 😐

• K Не в сети
          Ksunya
          отредактировано

Это я плачу =(( хныыык. Почему ты не можешь помочь??? Почему ты не можешь написать по Дансе, а всюду пишешь про Барда??? У меня не получаеться ничего, у барда другой скилл. Проверь на Дансе. Помойму в названии файла ошибка... почесу у барда BA_че-то там. а у Дансу - DC_че-то там. ? Может DA_че-то там, а не DC? Вобщем у меня неработает ничего =(((

Напишите по Дансе, как сменять фразы???

• CyHDyKC Не в сети
            CyHDyK
            отредактировано

Ksunya, втф? вот ответ на твой вопрос в прошлой теме:

Текущий клиент игры заменяет файл dc_scream.txt на дефолтный. Чтобы обойти это, необходимо либо каждый раз после запуска клиента кидать в его папку файл со скримами, либо создать grf, содержащий новый dc_scream.txt, и прописать его в load.add. Как это сделать - уже не касается непосредственно арчерского раздела, используйте поиск.

• K Не в сети
              Ksunya
              отредактировано

"используйте поиск. " я не нашла =((( ну почему вы нен можете тут написать???

"в его папку файл со скримами" - да в какую именно папку? Как попка называеться? Кидать до запуска игры или после? У меня в папке Рагнарек файл незаменяеться. Он там как лежал так и лежит. Что делать то?

• LiarKL Не в сети
                LiarK
                отредактировано

Ksunya, ты училась что ли только писать, читать забыла научиться? Ты в прошлой теме триста раз поплакала, что тебе люди уже всё разжевали как могли. До тебя всё равно ничего не доходит? Постарайся угомониться, подыши, а потом спокойно почитать свою закрытую тему, может тогда до тебя дойдёт. В закрытой теме, тебе так же написали ссылки, в которых это уже обсуждалось. Напряги свою логику, ради бога и перестань ныть. Или забей совсем и не напрягай тут всех. Скил работает, а фразы своих любимых групп, можешь почитать и в другом месте.

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

Попробовал несколько иным способом это сделать. Чуть тяжелее, ежели то, как описал я в закрытой теме, но зато не надо каждый раз это делать по новой. Другое дело, не уверен в том, что это разрешено, поэтому кому интересно - пишите в приват.

P.S. Ksunya, ты не пиши :lol:

• K Не в сети
                    Ksunya
                    отредактировано

LiarK, ты можешь по-нормальному рассказать: в какой папке, какой файл, что в нем писать - ДЛЯ ДАНСЫ. Без всяких бардовских скилов. Пожалуста. Можешь?

• Sakaki-chanS Не в сети
                      Sakaki-chan
                      отредактировано

Tarot Cards of Fate: The Fool!! Your SP becames 0!

Ksunya, желтая карточка за повторное поднятие этой темы. Ответ был дан, а набивать в этом разделе посты не выйдет.

P.S.

@"Ksunya":
                      Как попка называеться?
                      Шедеврально.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение