MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лимит на ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    42 Сообщения 25 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Zevaka, ага... и обязательно со стоимостью билета от 100к до 1кк. Чтобы мелкие и бедные не путались под ногами :-)))

FooX, играть во время ГВ не так-то просто. Ты не поверишь, но порою лагает даже на выделенке. Хотя думаю, что связь - это мои личные траблы. Не надо свои проблемы на других переносить. Вот и весь секрет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SQ
        отредактировано

Скажу за себя: как бы у меня не лагало и что бы я ни делал в это время, я никогда не буду кричать, чтобы из игры на это время кого-то выкинули.

Почему кто-то должен терперь 4 часа в неделю вместо тебя? Не решай СВОИ проблемы за ЧУЖОЙ счет.

• ZevakaZ Не в сети
          Zevaka
          отредактировано

@skurudo:
          Zevaka, ага... и обязательно со стоимостью билета от 100к до 1кк. Чтобы мелкие и бедные не путались под ногами :evil:))

quote]

Насчет мелких ты прав...я до сих пор умираю в лаге у входа от магов и их стенок...поэтому и не суюсь туда пока что...так что смысла не вижу пропускать их....если только нагнать толпу ньюбов и тем самым запутать противника (Ниче идейка :evil: )

А вот насчет бедных я категорически несогласен....100к и даже 1кк не такая уж большая сумма для нильдии в которой есть хотябы 5 человвек 60+

И вообще нужно сделать кафру которая будет выдавать билеты на захват замка...допустим я иду мимо замка у которого стоит кафра...оплачиваю и мну переносят в замок который охраняет гильдия (чей замок) и могу тоже поучавствовать...без билета допустим зайти в замок низя...

• Z Не в сети
            Zell
            отредактировано

ага, а после ГВ убирать всех, кто в них учавствовал до следующих ГВ 🙂

• W Не в сети
              Waylander
              отредактировано

Вы не поверите. но далеко не все зависит от связи клиента - у меня диал-ап 28.8 kb, я играл вчера БЕЗ лагов, а товарища с выделенкой на 1 MB, кинуло из игры и он не смог зайти. Меня правда выкидывало из игры 3 раза, но я без малейших проблем заходил обратно. Я считаю, что ГВ надо приостановить до устранения технических проблем сервака, чтобы у всех были равные условия. Воть...

• VirusonV Не в сети
                Viruson
                отредактировано

Странно, у меня 10 мегабит в сек, и лагало, как будто я сижу на Луне и пытаюсь законектится оттуда =(

• FooXF Не в сети
                  FooX
                  отредактировано

Может у мя че то не то конечно но не поверите,у мя НИКОГДА не лагает,а даже если лагает,то по скромному,да и то во время ГВ

• F Не в сети
                    Foxes
                    отредактировано

Не у всех же так хорошо, педставь аколита/преста который из за лагов не может вовремя плечить подопечного, мягко говоря это бесит, в последний ГВ я вобще вышел до его окончания, ниче, потерпел и друге потерпят, я за то, чтоб во время ГВ в игре были только его участники, 4 часа в неделю - это немного.
                    Сам в ГВ я пока не участвую, но когда буду участвовать, то хотелось бы играть без лагов.

ЗЫ. Это мое мнение, реакция на него меня не интересует.

• Ф Не в сети
                      Фессс
                      отредактировано

@Нэко-тян:

@FooX:
                      Как лучше?
                      Насильно выталкивать игроков из игры потому что у него видите ли лагает,любиш ГВ ставь выделенку
                      никто никогда так не сделает,уберите глупую тему
                      Опять скажете что это эгоизм, но пока лаги на серваке из-за железа и большого скопления народа я считаю что нужна какая-то фильтрация, а если лагов не будет или лагает только меня из-за провайдера, то пожалуйста оставляйте вё как есть.

Р.S. я не пуп земли, я просто хочу чтобы было удобно.

А ведь есть выход!!! И он устроит всех!
                      Просто не играй на ГВ. Будешь первой отсеяной... Да и согильдийце своих попроси, чтобы они другим играть не мешали и сами не мучались. Вдруг без вас лагов поменьше будет...?

З.Ы. Интересно, что бы ответили тебе твои согильдийцы на такое предложение :))))

• Prof.KasheyP Не в сети
                        Prof.Kashey
                        отредактировано

Потерпите 4 часа в неделю в самый прайм тайм. :lol:. Может у меня параноя но я хочу озвучить одну свою мысль. Она такова:
                        4 часа в неделю все топовые игроки бросают мочить босов и идут мочить друг друга. В это время у достаточно сильных игроков уровня 75+ (а таких около 1000) есть немного больший шанс выбить чтонибуть из боса. И вы хотите их этого шанса лишить? Да они вас же живьем сожрут :lol: . Сам я в гильдии не состою боса видел тока в пронтере, но пусть меня поправят более опытные игроки если я неправ.

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Зачем отказаваться от игры из-за каких-то там ГВ? Может ГВ не проводить? 🙂 А ведь это ответ эгоизмом на эгоизм.

• N Не в сети
                            NJB
                            отредактировано

@skurudo:
                            Зачем отказаваться от игры из-за каких-то там ГВ? Может ГВ не проводить? 🙂 А ведь это ответ эгоизмом на эгоизм.
                            правильно, ща и я свой егоизм добавлю, в гв не учавствую и ваще, может еще создадим опрос:"нужен ли вам гв или отрубить его нафиг!?"
                            варианты ответа: 1 да ето не лаги ето сплошной висяк!
                            2 да я там не бываю, зачем он мне
                            3 да я там бываю но лаги меня доканали
                            4 а что такое ГВ?

блин, ето точно егоизм, ну бы подумайте сколько есть премиум например которые не учавствуют в ГВ, и вы считаете что их можно за ето выключать, даже на ети 4 часа в неделю, что есть тоже не 1 минута? хм, интересно если развить ету тему дальше, если всех отключать то все более-менее развитые чары будут постоянно ходить на ГВ лишь бы не сидеть лишних 2 часа без игры...что то типо того

• K Не в сети
                              Keincross
                              отредактировано

А может любителям ГВ стоит задуматься о создании собственного сервера? И воевать там в замках 24-7.

Вообще же RO не сводится только к ГВ и не надо даже просить о таком перекосе. Любая серьезная MMORPG сильна именно балансом. Отключать кого-то от сервера, только потому, что он(а) мешает бить морды идейным врагам - не просто эгоизм. Пожалуй это уже экстремизм.

А ведь были уже и топики про вред манчкинизма (здесь например). Но ведь там никто не предлагал отключить всех манчкинов и наслаждаться "видами Рагнарека".

Короче, не надо нести чушь. Тех, кто играет во время ГВ, но в самой ГВ не участвует не меньше, чем вояк. И у всех есть право делать в мире RO все, что захочется (в пределах правил).

• СтасС Не в сети
                                Стас
                                отредактировано

Я за то ,что бы все кто не участвует в ГВ не играли 4 часа.
                                Во первых станет больше народу ходить на ГВ.
                                Во вторых с лагами тратятют время ВСЕ в пустую ,кроме торговцев им пофигу.
                                Тема прикольная нечего гнать на создателя темы. Толпа нубов пытаеться урвать лишние 4 часа РО которые у них отнимают.
                                Прошу прощения за мной француZzZzZzкий.

• N Не в сети
                                  NJB
                                  отредактировано

не, я не понимаю, ответы чередуются, один говорит что ето егоизм, а второй просто повторяет тоже самое только в свою пользу, блин, ваще давайте и вправду организуем фонд в отключку ГВ а то смотрю много кому начхать не всех дабы им только хорошо было. И не нада говорить что кто то а тем более, мол, все теряют время зря с лагами, не согласен, я много чего успеваю сделать тем более во время гв, а ГВ бывает в то время когда и так играет большинство - вечером.
                                  ЗЫ, вобщем я за отключку ГВ в етой игре 😄 ибо нефик.....

• СварогС Не в сети
                                    Сварог
                                    отредактировано

Хех. А если сделать так:

1. Все, кто не участвует а ГВ, на время ГВ выкидывается.
                                    2. Все, кто участвовал в ГВ, после окончания ГВ выкидываюися на 2 часа (не ток чар, акк).
                                    • N Не в сети
                                      NJB
                                      отредактировано

@Сварог:
                                      Хех. А если сделать так:

1. Все, кто не участвует а ГВ, на время ГВ выкидывается.
                                      2. Все, кто участвовал в ГВ, после окончания ГВ выкидываюися на 2 часа (не ток чар, акк).

а че, нормальная альтернатива, интересно что на ето ответят те, кто так рьяно хотели выкинуть не ГВшников. Да и вообще прикольно, после ГВ одна халява без лагов, я за всеми руками и ногами :roll:

• БуривухБ Не в сети
                                        Буривух
                                        отредактировано

Не после, а до. Они и так после ГВ баиньки идут, на горшок и в люльку...

• СварогС Не в сети
                                          Сварог
                                          отредактировано

Хм. "До" - тоже идея. Но имхо, "после" лучше - далеко не все ГВшники идут спать. Половина идет всей гильдой МвП бить или качаться, как правило..
                                          Кстати, вы заметили как резко куда-то пропали любители ГВ из этого топика?? %)

• B Не в сети
                                            Baka Voice
                                            отредактировано

Я - за предложение Сварога.
                                            2 часа - ГВ-шникам, потом 2 часа - неГВшникам без ГВшников.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение