Скилл "SCREAM" У Дансы. Помогите пожалуста.
-
Inori, в какой папке то создавать?
-
Надо как на форуме миптов, требовать для начала фотку топлесс, а потом помогать. Похоже, что Ksunya очень даже симпатичная
В файлике ba_frostjoke.txt нет случаем служебного символа в конце строки или еще где ? Помнится, что-то там было заковыристое. -
Mr.Burn, предупреждение за флуд.
-
Ничего не получаеться =(( хнык =((
Всеравно идиотские какие-то фразы кричит... то "ЗАчем хантером инта?" то "Как попасть на тот остров?" в игре все смотрят как на дуру и тупо отвечают на эти вопросы... "инт дла кол-ва СП" например.
НУ КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ ФРАЗЫ, ЧТОБЫ РАБОТАЛО????
-
Ksunya, во-первых, не "остров" а "отсров".
И сильно подозреваю что возможность менять фразы теперь отключена. -
Pentala, жалко ((( ну хоть работает скил и то хорошо, а то я думала что перекачивать придеться...
Может все-таки кто умеет фразы менять?
-
Из принципа пошёл проверять - у меня всё получилось.
Скрин для неверующих: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img440.imageshack.us/img440/4446/screensirius512ga4.jpg">http://img440.imageshack.us/img440/4446 ... 512ga4.jpg</a><!-- m -->
*скринил специально в момент анимации фроста, так что простая прописка текста в чат исключена. -
Inori, тогда объясни как и что ты сделал? в какой папке? надо ли перезаходить в игру??? ну как и что делать? на руском или английском писатьв созданном файле?
-
я создала в папке Ragnarok Online файл dс_scream.txt там написала: SCREAM и по строчкам названия любих груп (Cradle of Filth Theatres des Vampires Rob Zombie Slipknot и прочее. Как русских так и нерусских) При входе в игру за дансу и применении скилла - она орет опять какой-то бред
-
Inori, ну ты же бард. А Дансе то что писать? почему у меня не получаеться то? Может не SCREAM ? может другоу слово какое? Или как вообще???
-
Господи...
1.) Идём в папку ро
2.) создаём новую папку "data" (без кавычек)
3.) Заходим в новую папку
4.) создаём файл dc_scream.txt для данс или ba_frostjoke.txt для бардов
5.) заходим в игру и жмём альт+таб
6.) открываем файл
7.) прописываем текст для дансSCREAM
фраза 1
фраза 2
фраза 3
...
фраза 50
иFROST JOKE
фраза 1
фраза 2
фраза 3
...
фраза 50
для бардов
8.) сохраняем файл
9.) альт+табимся обратно в игру
10.) кастуем скиллЕсли после этого не справишься, то я уже тут бессилен
P.S. Я не бард, я минстрель
-
Заканчиваем представление.
Текущий клиент игры заменяет файл dc_scream.txt на дефолтный. Чтобы обойти это, необходимо либо каждый раз после запуска клиента кидать в его папку файл со скримами, либо создать grf, содержащий новый dc_scream.txt, и прописать его в load.add. Как это сделать - уже не касается непосредственно арчерского раздела, используйте поиск.
Тема закрыта.