MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    287 Сообщения 88 Posters 22.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TurivilT Не в сети
      Turivil
      отредактировано

@"Revolution":
      Turivil

А насчет хилого дефа, вы уважаемый, дефите в 3 гильдии, тем более гильдии довольно высоко в топе и слышать про слабый онлайн, отсутствие госпелей на 3 гильдии смешно как-то.
      Я понимаю у нас из 50 человек реально на гв 30.
      Смешно? С каких пор место в топе стало абсолютным показателем онлайна на ГВ? Напомнить про ВАШИ же посты о трудностях и отсуствии госпелей, локи? Сравним место в топе? СНГ тоже смешны? А остальные?

@"Surprise":
      Turivil, рев в общем-то все сказал) интересно, что нужно курить, чтобы высказать такую фразу...
      а третий твой пункт относился к первому оратору.
      Не вышло угадать гильдию с первого раза, низкий лак :oops: Курить не надо, нужно попытаться сделать неуклюжий комплимент БУКам, прочитать следующий пост, огорчиться, задуматься: "а в чём смысл?" и пуститься во все тяжкие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • медвежонок натиМ Не в сети
        медвежонок нати
        отредактировано

dreadik,

Димуля никада не забудет мой злой рувач 😐 и злючую атерну 😐 . Эх, 1,5 часа не пропускать тебю в деф это прям таки...эх 😐 😐

А так зачот тебе - жирненький аднака 😐

• dreadikD Не в сети
          dreadik
          отредактировано

@"медвежонок-нати":
          dreadik,

Димуля никада не забудет мой злой рувач 😉 и злючую атерну 😉 . Эх, 1,5 часа не пропускать тебю в деф это прям таки...эх 😉 😉

А так зачот тебе - жирненький аднака 😉

600+ потикофф слопал, за то фанааааа...
          Один раз почти прошёл, в последнем трапе простоял. Если бы секундой раньше трап закончился, то прорвался бы )))

Ничё, кроссиГом стану, буит исчо веселее ) Вита рулит 😉
          А рувачи твои действительно показали своё ) Такое ощущение что у вас там вообще обязательное имение Хоронга поддерживается...

• медвежонок натиМ Не в сети
            медвежонок нати
            отредактировано

dreadik,

ты ч0 😎 поты уже не в моде 😎 , нужно лопать топовые слимы 😎
            Дявай дявай, ждёмс жгучего синХа 😎 😎

• фросяФ Не в сети
              фрося
              отредактировано

@"медвежонок-нати":
              жирненький аднака 😐
              угу. я ему говорила не пить столько пива)

• dreadikD Не в сети
                dreadik
                отредактировано

Если бы сток не пил, то умирал бы с первого же лова )

• BARMYB Не в сети
                  BARMY
                  отредактировано

@"Deep_":

Ох... "жалею", что Барми не послушалась и не прокачала себе 35 аги и чутка стр

сильно жалеет, что не сохранилися форум, где великая дип слезно умолеет кого-нибудь придумать ей билд гипси и рассчитать его, т.к. "я ничива нипанимаю ф калькуляторах и счиать не умею" (с) Дип.
                  Вот мне интересно, к чему ты меня вспомнила? Мож потому, что я тебя на протяжении несокльких гв подряд убиваю тока в путь соло? Или до сих пор не можешь забыть, как я тебе в ТС объяснял побочные эффекты витаты когда тебе на вулкан маны не хватало? Хочешь об этом поговорить?

Кстати про аги. Сдается мне, что ты завираешься, ты хотела взять аги, а тебя уговаривали этого не делать, объясняя что это не нужно для ГВ-билда.
                  Спросил, оказывается не один я это помню: [14:25] <Syrian[FC]> если бы я не уговорил тогда не раскидывать статы

[14:25] <Syrian[FC]> там бы 70+ аги было

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"Imperial-Stormtrooper":
                    Prokurator, ну раз ты выбрал госпел, пускай тоже себе выберит любого сапорт чара 🙂 (например хп)
                    Шутим? А если это будет сакра-госпел? Я выбрал не самого паладина, а только обкаст, к тому же выбрал не я, а он сам. Пусть тоже получит любые обкасты, какие только заблагорассудится перед боем.

• ZeromaNZ Не в сети
                      ZeromaN
                      отредактировано

Ага, и заодно выклянчит гытэбэ поносить 😉
                      зы. это был удар ниже пояса.

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

Turivil, не надо нам делать комплименты, мы свое превосходство показываем захватом замка, если оно есть, если нет, честно сливаемся.
                        А выбивали мы ваш блок, блок кафры, смешные попытки разбить имп, откуда ваши три гильдии после 40-минутного блока нас выбили в Лу 3.
                        А вялый деф брали в брите 2, причем 2 ГВ назад, так что в последнее время, вы можете разве что на одно гв с профом нормально подефить.
                        Просто ваши заявления, про то, что мы ничего не можем сделать без Рудольфа просто смешны, на фоне ваших "успехов", про вашу атаку я вообще не говорю, дефить легче в разы.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"Ку":
                          Prokurator, ты не поверишь, но башем. )
                          А известно ли вам, что у некоторых Хвизов 90+ под госпелем антистан? Вдобавок тысячи способов низачто не подпустить вплотную: стенки огненные и ледяные, оталкивания юпами, сайтбластер...

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

Prokurator, не у тебя во всяком случае. ) К томуже если он есть то и урон не такой злой. И я имел ввиду ГВ, там нет стенок.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"Melinger":
                              Не понимаю а причём тут рульность в Пвп? Данный топик о ГВ. Но раз уж заговорили я хочу сказать что у многих проф (ХП ЛК Пал Кросс Снайпер Минстрель Чамп) обыкновенное приемущество в ПвП, чар со всеми Эл. броньками не убиваем Хвизом, иногда даже со статами не полуается убить Хприста который ловко переключает броньки, ЛК же в друиде с хоронгом просто подходит и делает 2 спирали, как его остановить я незнаю, аналогично пал, некоторые тебя могу ножом магазинным забить с 1 силой, кроссы это вообще атас, я начну переживать СБР наверное на 98ом уровне если повезёт, Снайпера в друиде не убить, а сейчас почти у каждого есть хайд и хоронг, ещё ко всему посмотрите сколько стоит мдеф - фактически копейки, про то что у Хвиза самый маленький ХП фактор даже говорить не хочется, так что госпел для виза это балансировка сил двух противников. Извеняюсь конечно за оффтоп, но я должен был это напомнить людям.

Про балансировку сил согласен, многие этого не понимают. Однако, и без статов можно комбинировать скиллы так, что никто к тебе не подойдет: не десятые юпы и гасты, а скажем первые, сайтбластер, стенки. Какие элементальные броньки? Как только снимет антифриз, может о победе забыть. Станет кустом, окажется в айсах и бей его как грушу. Против снайпера в друиде смоки и фен: если додумается подойти с сайтом, квагу на него, начать юп, одеть фен и усиленно клацать по кнопке, отжираясь от выстрелов. Как правило, юп его догоняет и на этом бой заканчивается.

• W Не в сети
                                Well-Aimed
                                отредактировано

@"Revolution":
                                Turivil, не надо нам делать комплименты, мы свое превосходство показываем захватом замка, если оно есть, если нет, честно сливаемся.

А выбивали мы ваш блок, блок кафры, смешные попытки разбить имп, откуда ваши три гильдии после 40-минутного блока нас выбили в Лу 3.
                                А вялый деф брали в брите 2, причем 2 ГВ назад, так что в последнее время, вы можете разве что на одно гв с профом нормально подефить.
                                Просто ваши заявления, про то, что мы ничего не можем сделать без Рудольфа просто смешны, на фоне ваших "успехов", про вашу атаку я вообще не говорю, дефить легче в разы.

Рев ты чего так распенился, спокойнее, ваши "успехи" и наши "успехи" ты в счётную палату устроился?
                                Рашем брали и вы и мы вас. Чего ещё ты не доказал?
                                99% нас брал рудольф, на моей памяти вышла сакра связка 1 раз.

А кто говорит качаться и про руки, имхо, сомневаются в своих же лвлах и руках. Услвий столько что и описывать не стоит.

Вам бы только ругань на форуме развести.

ПС. А замок мы не отдефили а слили, Хаосу+Чаос+Рудольф )))

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@"-doss-":
                                  этот топик интересней предыдущего))

Прокуратор, ну если ты собираешся дуелится в пати с госпелом, то можно я в напарники профа возьму?)))))))))) мы подождем пока у вас кончаца банки на сп с палом, и проф тя забьет палкой пока будеш в стане стоять от башев с кулака (с кулака чтоп самому ненароком неубить) гыыыыыыыыыы

Можно. Но тогда со мной будет сакра-госпел как я уже говорил. Сначала я убью профа. И банок на сп мне для этого хватит 2-3 штуки максимум. А то и вообще не пригодятся, у меня неплохой реген. А уж потом-то мы и увидим кто истиное мясо...

• ZeromaNZ Не в сети
                                    ZeromaN
                                    отредактировано

Новая мода: забить стрелку в гв топике :roll: :roll:

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

Надеюсь сегодня вечером насладиться зрелищем дуэлей прямо с Прокураторского монитора 😃

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

Да, пишите время когда будет данное мочилово, и видео снимите заодно.

• ИлларияИ Не в сети
                                          Иллария
                                          отредактировано

Ога, пригласите свидетелей, секундантов и доктора =_= :twisted:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

@"Капелька-дождя":

сразу же после этого подловили барда из см -- бежал от балкона, в общем, туда же отправили)

Это был бард для локи? х_Х. А я-то думала - чего это он там соло бегал 😃
                                            Без понятия кем он был и что он там делал) Скорее всего ничего не делал и бил баклуши, что в многих алли довольно-таки стандартная ситуация)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение