MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    287 Сообщения 88 Posters 22.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Melinger Заблокирован
      отредактировано

nCuX, один едиственный ЛК вышедший из прекаста по чисто офигенному везению не значит что он пройден, как видишь на импе тебя ждала азура и ЕДП от чего ты и умер как сообщили в Тим Спик!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkipperLogS Не в сети
        SkipperLog Заблокирован
        отредактировано

@"Сэтт-Ра":

@"SkipperLog":

@"Сэтт-Ра":
        НУ мы в одну гильдию Рудольфа слили, что за мегадеф его не сливает - хз :roll:
        Надо будет потестить ваш деф, жаль дефим пока :)))
        Опять в одну? )))))))))
        А что так много смайликов? У Сумраков такого не получается?))

Напомню что Рудольф нас так и не брал а вас если память неизменяет всёже брал )) А смайлики к тому что ненадо говорить в одну гильду если дэфит али с переброской чаров. Так понятней?

• nCuXN Не в сети
          nCuX
          отредактировано

Melinger, во-первых далеко не единственный, во-вторых я там бегал достаточно долго и привольно. Поумерь гонор )

• Bullet338B Не в сети
            Bullet338
            отредактировано

Melinger, охохо, а после того как я сдвинулся и не осилил ваш прекаст (чем-то очень больно ударять начало) услышал в тс "простан" и "ЛП". Ни на какие мысли не наводит? или у вас розовые очки со специальными неГТБ фильтрами чтобы только гипночаров было видно, остальные и так умирать должны :lol:

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

SkipperLog, без доказательств о переброске чаров таковые заявления будут ЩиТаЦцА КлИвИтОй!111OneOneOne
              В одну гильдию - значит в одну 🙂 4 ещё Сапёра были с нами, но не у нас 🙂
              Нас(алли) как раз-таки не брал, только у нашей атаки, был 1ин случай, замок отобрал. У АС то может и отберёт - у нас нупский деф, в этот раз не вышло правда, но никто не хочет замок приходить отнимать(

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                Imperial Stormtrooper Заблокирован
                отредактировано

Bullet338, у психа гтб? :lol:

• Bullet338B Не в сети
                  Bullet338
                  отредактировано

Imperial Stormtrooper, вот мы тоже у него спросили О_о
                  а вообще получается не у него одного гтб :oops:
                  странное гв вопщем )

• M Не в сети
                    Melinger Заблокирован
                    отредактировано

Bullet338, я не отрицаю что нас простанил БС (визов), такое было!nCuX, не могу отрицать то что ты где то там бегал, и прятался в хайд, мне лишь доносили об этом в Тим Спик (далее ТС), просто не забывай что вы атачите альянс в 3 гильды где из 140 человек играет 25-35 человек каждое ГВ дай бог 40, так что я удивлён вообще тому что у нас получается сейчас!

• PMGzzzP Не в сети
                      PMGzzz
                      отредактировано

Melinger,
                      Прошу прощение, но я нахожу некоторе сходство с г-ном прокуратором..
                      Вы не родственники? 😄

• M Не в сети
                        Melinger Заблокирован
                        отредактировано

PMGzzz, всё что я про него знаю это его ник, а в чём сходство?

• Bullet338B Не в сети
                          Bullet338
                          отредактировано

Melinger, ну насколько я заметил на этот раз мы атачили в одну гильдию так что не страшно
                          PMGzzz, если сходство есть топик будет жгучий ))

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                            Imperial Stormtrooper Заблокирован
                            отредактировано

@"PMGzzz":

Вы не родственники? 😄
                            оба хай визы? 😎

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

Melinger, ваша супер атака из 30 человек, сливалась от одного хайвиза и кроса, так что басни Крылова прошу рассказывать детям в школе.
                              А насчет того, что вы пробили наш деф, то это вообще смех, мы не дефим как вы, с локи, трапами, брагой и тем более с безгильдийным профом. Когда мы дефили с МП, мы отбивали и ГТБ за нефиг делать.
                              Вот скоро будет пополнение в нашем дефе, я не думаю, что вы и пару шагов сможете сделать.
                              Так что ваши басни про 12 человек в атаке, которые сливают наш деф, еще более смешнее, чем деф Чаоса, который сливал в 12 человек всех на сервере 😛

P.S. Понравился наш деф без браги и локи на импе Лу 4 против Суицидов и Инфов. Хорошо помясились, опять злой Хэви испортил весь кайф, в след раз буду прот просить 😛
                              Жаль замок не смогли додержать, спасибо за гв с кем пересекались.

• M Не в сети
                                Melinger Заблокирован
                                отредактировано

Revolution, ты это сам придумал? (с)

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

На большей части ГВ не присутствовал, не видел что там происходило в Лу5...
                                  Когда зашел в игру и по флагу в Лу1, туда как раз прибежали Id. В дефе не было барда на локи, так что там прошел гаст прямо с респа, вдобавок похоже я затупил с квагой. Id за недостатком времени трогать не стали, вместо этого пошли в Лу4 к Букам. Замок конечно туповатый, мне там никогда не везет. 11 попыток сделал, чтоб попасть наверх. Пока бегал кругами вокруг башни зато убил Революшна, и то приятно. Когда наконец попал наверх, то почему-то опять в самый центр портала в толпу других людей, так что ни сакру не кинуть-нифига... Зашел так, локи там не было, выбежал вперед, кинул пару гастов на уже промороженный блок и почти сразу умер за недостатком потов. Замок в итоге разбили, ибо деф без локи явно несостоятелен совсем, в чем итак можно было убедиться на примере Лу1....

• ScuroS Не в сети
                                    Scuro
                                    отредактировано

Melinger, а кто тебе сказал что АССА пришли к вам полными составами ?
                                    во первых, насколько мне извесно БФ не участвовали в атаке на вас.
                                    АС еще дефили свой замок. возможно только СА пришли к вам полным составом, хотя вон, Сетт написал что в дефе замка было еще 4 САпера )) так что уже не полная гильдия.

Сначало Ты говориш что все чары без ГТБ сливаются в перекасте, а потом нехотя так соглашаешся что вышел БС, ну вышел, да подумаеш, у него наверное ГТБ,да. Потом еще и Псих чуть имп не убил. у него тоже ГТБ.
                                    чорд, пробыл в АССА полтора года, и мне так и никто не сказал, что у нас 2 ГТБ (

п.с может их(жуков) больше двух ? ) ето мы узнаем на следующих страницах топика.

• WarstW Не в сети
                                      Warst
                                      отредактировано

Я не понял - теперь брагу и локи в дефе стыдно иметь? Или это понятия такие отклонённые?

п.с. На Сириусе вроде стыдно не быть палом. 🙂

• Bullet338B Не в сети
                                        Bullet338
                                        отредактировано

Scuro, да у меня тож в щите не тара наверн ибо как же я в гипно перекасте не в одно мгновение ложусь... Сакру не выделили, накрыло физдамагом :roll:

• M Не в сети
                                          Melinger Заблокирован
                                          отредактировано

Scuro, я чтоли где то написал что вы полным составом сливались? с чего ты взял что я не хотя соглашаюсь? Это совершенно нормально, при таком то кол-ве дамагеров, у вас там в пати атаки наверное человек больше чем у нас в дефе, так что говорить мне что нас проходили некоторые из вашего альянса топ гильдии, гильду которая откровенно говоря варпанутся иногда не может правильно думаю это ...ммм незнаю как бы сказать, низковыпендрёжно.

• Bullet338B Не в сети
                                            Bullet338
                                            отредактировано

Melinger, ну писать что от вас "как обычно" кроме гтб никто не выходит а потом писать "ну да, бс вышел простанил и Псих еще пробежал" и писать про малочисленность как-то странно 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение