MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    287 Сообщения 88 Posters 22.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Melinger Заблокирован
      отредактировано

Не понимаю а причём тут рульность в Пвп? Данный топик о ГВ. Но раз уж заговорили я хочу сказать что у многих проф (ХП ЛК Пал Кросс Снайпер Минстрель Чамп) обыкновенное приемущество в ПвП, чар со всеми Эл. броньками не убиваем Хвизом, иногда даже со статами не полуается убить Хприста который ловко переключает броньки, ЛК же в друиде с хоронгом просто подходит и делает 2 спирали, как его остановить я незнаю, аналогично пал, некоторые тебя могу ножом магазинным забить с 1 силой, кроссы это вообще атас, я начну переживать СБР наверное на 98ом уровне если повезёт, Снайпера в друиде не убить, а сейчас почти у каждого есть хайд и хоронг, ещё ко всему посмотрите сколько стоит мдеф - фактически копейки, про то что у Хвиза самый маленький ХП фактор даже говорить не хочется, так что госпел для виза это балансировка сил двух противников. Извеняюсь конечно за оффтоп, но я должен был это напомнить людям.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpoknS Не в сети
        Spokn
        отредактировано

Andy666, тебе нужна персональная сакра и брага, вот тогда ты станешь сложно-убиваемым-долгоживучим-злобным-суперновисом, а на самом деле с тобой и сейчас встречаться одно расстройство.

• SpoknS Не в сети
          Spokn
          отредактировано

Глянул оба доступных видео.....
          Холи+МП.. у мя такое чувство что над вами издивались.... либо носящих жуков нереально лагало... 2 выхода из локи потом возврат снова в него..ГЫ. и при атаках чаоса лп под визами вроде как обязательно? не?

ангелы как я понял держались на пределе возможного и монки/чампы срывали атаки, но против Чаоса это нереально(((.

Оль 1 раз ты точно из локи выходила, но никаких действий не последовало....

Сакре из суицидов респект, сорь ник так и не увидел... после прохода локи еще умудриться кинуть сакру назад на когото в локи... жесть.

• T Не в сети
            Tiny Toon
            отредактировано

@"BolkogaB":
            Мунрайдерс и Арканы создали вмечатляющий по магдамагу и отрицательным бафам деф. Лично у меня за двоих в половине заходов жралось на пределе даже при том что безгильдийного профа не было... количество запасных локистов это ппц -_- и хоть поел я офигительно и не взяли, хочется попробовать еще раз, надеюсь у нас будет еще хотя бы 1 шанс...

нету запастных локистов 2 барда и 2 дансы.... вы просто не видели как они в деф возвращаются... по этому и создалось впечатление что у нас большое количество локи)

• TurivilT Не в сети
              Turivil
              отредактировано

@"Revolution":
              ...Чему гордиться то? Тому что вы слились одному Рудольфу, пока мы дефили Лу 4? Обидно видимо, ну так держите свою обиду при себе и качайтесь...
              Я выиграл спор, что кое-кто обязательно посоветует качаться :lol:
              Уважаемый Революшен, в этот раз пока Рудольф заходил в одиночку, его сливали. Ради справедливости заметим: те 2 раза, когда имп разбивался, он заходил с эскортом из чаосов. Не хватает физдамагеров на 2 фронта, что поделаешь.
              Далее честно говоря удивило то, что удалось после первого перезахвата разбить имп и отбиться разрозненными силами от бегущих туда чаосов... пока снова они не зашли вместе вместе с Рудольфом...
              ЗЫ: касательно СА&АС. Неужто уже забыли, как сами хвалили Роз, вызвав путаницу, к каким именно Розам же таки ходили? Тогда вы тоже приходили соло? Насколько я помню там мелькали даже иконки BF и пара cray.
              ЗЫЫ: Энтер глянь наш устав про посты на форуме 😃

• Deep_D Не в сети
                Deep_
                отредактировано

@"Spokn":

Оль 1 раз ты точно из локи выходила, но никаких действий не последовало....

Сакре из суицидов респект, сорь ник так и не увидел... после прохода локи еще умудриться кинуть сакру назад на когото в локи... жесть.

дЫк, поломали ироды, в БМ не лезут все плетки, тут думаешь как с 90% перегрузом не ходить, сорь я не гипся ЛЕТов и Чаоса аги или СТР не качала, пока сменила плетку, ужО убили 😎 😎
                Сакра СМ это Сталикс, жесткая сакра, крутая, хотела бы с ним походить, но пока ток в лабе удавалось 😎 😎
                А под него есть более выдающиеся люди 😎
                ПС. за мувик ангелам пасип, цыганка в тему 😎 😎

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

Deep_, у нас аги-стр гипси оказывается есть? Можно ник, я постебусь. ))

• Deep_D Не в сети
                    Deep_
                    отредактировано

@"Ку":
                    Deep_, у нас аги-стр гипси оказывается есть? Можно ник, я постебусь. ))

Сел ваш гипсь :lol:
                    С силой 12, кажется, когда он был 97 :lol:
                    По мне с 1 СТР, весь шмот на ГВ не лезит, без перегруза 90% в купе со слимами и роялками. Приходится, чем то жертвовать, жертвую в пользу еды, надеясь на свою сакру, и сакра не подводит. :lol:
                    Ох... "жалею", что Барми не послушалась и не прокачала себе 35 аги и чутка стр :lol: :lol: :lol:

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Spokn, не люблю на ГВ бегать в пати, все больше соло. на хорошо жрущей сакре любой будет долгоживущим и сложноубиваемым. Злобный я и без сакры 🙂
                      зы: проверено ареной: брага фихня(хотя не откажусь _), в персональном майндбрейкере вся сила 🙂
                      Melinger, насмешил. Самый маленький ХП-фактор у новиса. Я бы даже сказал что его там вообще нет. Посмотреть что новис может сделать без госпеля можешь в любое время, я к твоим услугам. Уравнение шансов... хи... шутничок. скажем так: 79инт/79декс виз под госпелем будет ничем не слабее 99/99инт/декс виза без оного. считать умеешь? разница в 20 баз. Про вит молчу, лак тоже. Это уравнение шансов наверное, ага? :lol: или может ты намекаешь что ХВиз - бедное забитое создание, которое из себя без госпеля вообще ничего не представляет?... </me Опять видит мертвых лю... тьфу, эмо!>
                      зы: в саламандры чуть ли не новисов берут уже прямо с улицы, всех наверное, кроме визов, они ноют в ГЧ громко, когда госпеля не дают... :lol:

• kingkoshaK Не в сети
                        kingkosha
                        отредактировано

Meros, моя пати была в какой-то Луине, вроде даже вас видели... Ничгео не запомнил кроме двух моментов:

1. Конфайн Рудольфа и отправка его к Праотцам.
                        2. Выход из перекаста в Луине(ХЗ какой), из 2х пати вышло токо я и госпел. Все остальые слились. Но всё-таки мы перебили всех кто дефил замок, особенно жёстко постебались над чампами, но бить ИМП было некому. БУКИ разбили...
                        • Капелька дождяК Не в сети
                          Капелька дождя
                          отредактировано

сразу же после этого подловили барда из см -- бежал от балкона, в общем, туда же отправили)

Это был бард для локи? х_Х. А я-то думала - чего это он там соло бегал 😃

• T-macT Не в сети
                            T-mac
                            отредактировано

собрал пушку на имп, а разбить не дали =(

• SurpriseS Не в сети
                              Surprise
                              отредактировано

Melinger, Turivil, атакеров было человек 20, когда было положено лп и был простан прошло человек 7-10. вы можете говорить все что угодно, что мол вы слашали, как кто-то там сказал в тс, но сами вы не видели, а доказывате с пеной на губах как будто сами все это видели.
                              а по поводу уравновешения шансов... качайте руки уважаемый))) часто хвиз с хайпристом могут много чего натворить без всяких госпелей.

• TurivilT Не в сети
                                Turivil
                                отредактировано

@"Andy666":
                                ...они ноют в ГЧ громко, когда госпеля не дают... :oops:
                                так это был ты? gomen :oops:

@"Surprise":
                                Melinger, Turivil, атакеров было человек 20, когда было положено лп и был простан прошло человек 7-10.

1. Как говорят гуру топика: "Вы канкретна чьих будете?" Надеюсь из БУК.
                                2. Учитывая слово "ЛП" могу предположить, что имеется ввиду взятие хилого дефа кажется даже без госпеля в Брите ГВ этак 2-3 назад? Да, его вы взяли без Рудольфа.
                                3. @"Surprise":

... вы можете говорить все что угодно, что мол вы слашали, как кто-то там сказал в тс, но сами вы не видели, а доказывате с пеной на губах как будто сами все это видели...
                                а можно по русски к чему это относится, когда было и кто спорит с кем ? :oops:

• S Не в сети
                                  Ska55
                                  отредактировано

Для Мунов:
                                  Никакие ваши дансы в деф не возвроащались, после убийства или дисконектов 2 или 3 на 1 локи уже стояла 99 джипся Тигрина.

Еще очень понравился у вас син один, сейчас встрертить витового сина с норм гв шмотом большая редкость -)

На счет визов:
                                  Все верно хвизы с нужным саппортом рулят сейчас на гв почти все и вся, и при этом их достаточно 2-3, поэтому отсутсвие хотябы 1-го созает существенное ослабление перекаста.

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

Turivil, если включить логическое мышление и хоть иногда читать первые 3-5 страниц топика, можно предположить, что он из СА либо АС.
                                    А насчет хилого дефа, вы уважаемый, дефите в 3 гильдии, тем более гильдии довольно высоко в топе и слышать про слабый онлайн, отсутствие госпелей на 3 гильдии смешно как-то.
                                    Я понимаю у нас из 50 человек реально на гв 30.

• SurpriseS Не в сети
                                      Surprise
                                      отредактировано

Turivil, рев в общем-то все сказал) интересно, что нужно курить, чтобы высказать такую фразу

1. Как говорят гуру топика: "Вы канкретна чьих будете?" Надеюсь из БУК.
                                      2. Учитывая слово "ЛП" могу предположить, что имеется ввиду взятие хилого дефа кажется даже без госпеля в Брите ГВ этак 2-3 назад? Да, его вы взяли без Рудольфа.

а третий твой пункт относился к первому оратору.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

этот топик интересней предыдущего))

Прокуратор, ну если ты собираешся дуелится в пати с госпелом, то можно я в напарники профа возьму?)))))))))) мы подождем пока у вас кончаца банки на сп с палом, и проф тя забьет палкой пока будеш в стане стоять от башев с кулака (с кулака чтоп самому ненароком неубить) гыыыыыыыыыы

2 Саламандерс, ребят не стоит так понтоватся одним задефом замка, просто следующее поражение на фоне таких понтов может оказатся болезненым в моральном плане.. отдефили и хорошо, а сразу поднимать себя на высоты олимпа нестоит всетаки)

• TurivilT Не в сети
                                          Turivil
                                          отредактировано

@"Revolution":
                                          Turivil, если включить логическое мышление и хоть иногда читать первые 3-5 страниц топика, можно предположить, что он из СА либо АС.
                                          Где-то уже было про привычку отвечать за других.
                                          вспомнил про устав... Эх, вобще-то привычки понтоваться до сих пор у нас вроде не было. Забавная штука: стоит отдефить замок средней гильде от кого-то и об этом молчат , в редком случае кто-то один честно подтвердит факт; но стоит допустить ошибку, как эти же люди, вдруг просыпаются. Обидно наверно. Вот и берутся все перевирания и выгораживания.
                                          ЗЫ: берите уроки форумного мастерства в школе имени Прокуратора.

• dreadikD Не в сети
                                            dreadik
                                            отредактировано

@"Ska":
                                            Еще очень понравился у вас син один, сейчас встрертить витового сина с норм гв шмотом большая редкость -)

Дааа, к сожалению мой род вымерает :lol: Может именно по этому я и не перехожу на кросса :lol: Но ребята, на одного сина в шестером, это уже как то перебор... Я столько банок унести не могу :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение