MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БС в Абиссе.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    81 Сообщения 38 Posters 13.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mind killerM Не в сети
      Mind killer Заблокирован
      отредактировано

водил в Абисе неплохо в последние разы.
      Пробовал варианты с баклером + фортункой и бладиком. Бладик лучше имхо (фли у меня мало , наверное поэтому).
      Одевать мдеф шмот считаю нецелесообразным, а вот элементальные карты - самое оно.
      Варианты докеби+жакк или пасана+дастинесс в лорд клозесе и мантии/полдроне оптимальны.
      2 кролика в крестах или клипах - хорошая штука. Белки там жрать не тру, мясо самое то.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Мухамед АлиМ Не в сети
        Мухамед Али
        отредактировано

вот не понимаю зачем там бладик? скорость от аги апа получаешь, да и сильно большая она не нужна ибо драконы медлен оходят в основном, а вот зашиты там явно с нр не хватает.

мясо вообще бред есть как ты там без дефа я хз 😃

• C Не в сети
          Chambers
          отредактировано

помоему в абиссе всё равно рулят ГК крузы-водилы

• HellTraiderH Не в сети
            HellTraider Заблокирован
            отредактировано

Блудик нужен от ненавистных мимиков или на крайний случай от гидры.

• Г Не в сети
              Горт
              отредактировано

Абис не тру, качяйтесь соло на хаях или в андере =Р
              Абис штампует пачками безруких голых нупо адвансов.
              Скажите абису НЕТ и возвращяйтесь к аццко нудному соло качю!!

:roll:

Эт я так... Обиделся на абис...

• BrowbeatB Не в сети
                Browbeat
                отредактировано

Надо апнуть темку 😃
                В общем сходил несколько раз в абисс, могу поделиться следующими наблюдениями.
                На мой взгляд наиболее опасной частью дамага по водиле является физический, потому как в курте с элементом огня на пузе и без всяких резистов к воздуху я особенно не напрягался из-за изредка прилетающих файрболлов/лайтинг болтов. А вот когда слетит Кёри и застоппят какой-нибудь фигней, то физ дамагом заедают довольно неприятно. Для сравнения - лайтинг болт снимает по мне (мдеф 0, нету резиста к лайту) максимум 1,5к, а простой удар Ацидуса - 800-900, криты под 1,2к. Ну и кастают спеллы они не оч часто.
                Это все к тому, что я бы скорее предпочел вариант "статусная карта в силке (или лучше лордах) + джакк/дастинесс в паулдроне/хорошо точеной мантошке" варианту "докеби+джакк/пасана+дастинесс". Статусная карта помогает не потерять толпу, когда ведешь много мобов и начинают приставать древ. мимики.
                Ну а если не жадничать и водить по 5-8 мобов, но зато с большой частотой, то вообще можно водить практически голым, правда желателен бладик, потому как с ним можно избежать чтобы вообще кто-либо бил.
                Но самое основное из того что требуется для нормального похода в абисс - прямая патя, в которой нету злостных афк-еров и кривориких визов/пристов. Если присты встречают водилу на подходу к пате хилами/кёрией то количество сливов стремится к нулю, а количество экспы, полученной патей - растет.
                В среднем у меня выходит кач в абиссе в 2 раза быстрее чем в соло. Не думаю что стоит постоянно там зависать, но для того чтобы развеяться от скучного соло-кача - самое оно.

ЗЫ. Горт, криворуких он не штампует, потому как криворукие либо сливают больше чем вкачивают, либо экспелятся из пати.

• StorrS Не в сети
                  Storr
                  отредактировано

Browbeat, визов и музыкантов он штампует именно криворуких. Причем, поскольку путь сих товарищей лежит в следующем порядке: флоры - гео - абисс, они еще и голые почти все.

• К Не в сети
                    Кротег Заблокирован
                    отредактировано

визов и музыкантов он штампует именно криворуких

Всеми любимых хантов не забудь))

• В Не в сети
                      Волчок
                      отредактировано

Подтверждаю..присты после абиса ваще ппц...

Из 10 пристов 90+, которых я брал в найм(все они в абисе качались) ДАЖЕ на пенках нихера не могут, только 1 из 10 норм бегал и ставил самое элементарное- пневму" :twisted: я вшоке с таких...

• BrowbeatB Не в сети
                        Browbeat
                        отредактировано

Волчок, вот как раз с такими пристами в пате нормально водить невозможно. В первый раз попал в пати где были 2 кривых приста, второй раз - где была одна мало того что кривая, так еще и лагающая хп. Ну а на третий раз оказался в классной пате, где присты прямые - встречают водил и вовремя дают касты, ставят санки и при этом даже иногда успевают привести несколько мобов.
                        Без хорошей пати бсу в качестве водилы делать особо нечего, потому как это только потраченные нервы и время.

• В Не в сети
                          Волчок
                          отредактировано

И по этому соло тру=)))

• GingerAleG Не в сети
                            GingerAle
                            отредактировано

Соло иногда очень, очень, очень достает :roll:
                            Сейчас я именно из-за позиции "соло рулит" забросила МСку и хватаюсь за любую возможность поиграть ХП 🙂
                            А абисс искренне ненавижу из-за туповатых, криворуких пати и неприличной для такого времени сбора экспы. Танатос и тот лучше 🙂

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

При наличии идеального коннекта, немножко рук и нескольких анодинок, можно водить с любым билдом.
                              Водил даже мирным варящим химом на 75, единственная проблема - мелкие пати очень часто сливаются, их еще и ресать потом с листочка...

Что до билда - имхо лучше всего лак-вит, из-за урезки фли и дефа (а вот лаки додж не режется), и менять фортунку на блудик при необходимости.

Я лично одевался на мдеф (ну, одновитовому химу нельзя получать вообще никакого физического дамага ;)). Еще полезная шмотка на мерчепроизводных - Welding mask (10% резиста к огню)

• Мухамед АлиМ Не в сети
                                Мухамед Али
                                отредактировано

Кто нибудь пробовал водить с Disguise Card если 77 виты 30% молчанки не плохо,
                                да вот тока там у мобов виты 53 будут ли они ловить молчанку?

• shtoporS Не в сети
                                  shtopor
                                  отредактировано

Проще одеть пасану/доку и забить на их болты)

• К Не в сети
                                    Кротег Заблокирован
                                    отредактировано

От физ. дамага убежать можно, а от магического нифига не свалить, за неимением другого я в рыбе там вожу, поэтому синие драгоны напрягают тока ппц)

• GingerAleG Не в сети
                                      GingerAle
                                      отредактировано

В пунгусе води -_\

• shtoporS Не в сети
                                        shtopor
                                        отредактировано

Силку с бараном)

• К Не в сети
                                          Кротег Заблокирован
                                          отредактировано

Да ну статус в бронь чет не очень помогает, драконов влом терять если бить начинают)
                                          Самое тру эт пасану и доку чередовать наверное...

• Мухамед АлиМ Не в сети
                                            Мухамед Али
                                            отредактировано

А ещё держать на готове дакр фрейм перед подходом к пати.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение