Изменение работы команды @autobuy (@autobuy more)
-
Предлагаю сделать так, чтобы при повторном вводе команды (естественно с другим лутом, либо повтоный ввод того же лута игнорируется) выводилось не сообщение типа "сначала отключите автоскупку", а пополнялся бы список скупаемого лута. Потому что обычно столько всего надо скупить, что строка не помещается в поле ввода, и приходиться извращаться (например покупать 99 штук вместо 100 по цене 999зеней, вместо 1к) чтобы сэкономить драгоценные символы и скупить побольше разновидностей товара.
Стоить такая команда может 1-2 билета в месяц.
Например, вводишь команду @autobuy more, снимаются билеты, в чате появляется надпись "До окончания пользования расширенной командой @autobuy осталось Х дней." В общем как с премиумом.
Команда @autobuy off отменяет всю автоскупку. -
Такая команда уже есть.
Это 2ой суперпрем, или 3ий... -
gyrni, объясни пожалуйста подробнее, что должно быть и как этим пользоваться...
-
Все кому нужна более широкая автоскупка проплачивают несколько СП аккаунтов. А ты предлагаешь делать то же самое, только халявно.
-
gyrni, мне не сложно проплатить несколько сп аккаунтов, только как я в таком случае буду передавать с одного на другой зени и обратно лут?!
У меня нету возможности выходить с двух компов и друзей нету, которых можно попросить зайти на 2й аккаунт, да и это и так не всегда возможно! -
Лентяй, поставить один аккаунт на автовенд и купить с него вторым аккаунтом не?
Передать деньги тоже, поставил джеллопи за 10кк, купил вторым аккаунтом.
З.Ы. насчет самой команды, как раз вчера-сегодня хотел предложить что-то подобное, предложу просто чтобы можно было скупать 2 раза, @autobuy ...., после этого еще 1 такой же раз. Без всяких билетов и прочей ерунды. К примеру чтобы был лимит на 8 предметов, первый раз на четыре и второй раз на четыре. Сам парюсь так.
Когда другой чар нажимает на автоскупку, показывается список сверху вниз к примеру. -
ShootMe, пасибо. Команду вряд ли введут, так что придется извращаться указанным тобой способом
-
А почему нет? Можно же открывать 2 чата с продажей, по аналогии сделать 2 чата с автоскупкой
-
Аццкий Йожык, предложение было не делать 2 и более чатов с автоскупкой, а увеличить количество одновременно скупаемых вещей, что в нынешней ситуации невозможно, т.к. ограничена длина строки ввода
-
Лентяй, ну если ты для обоих чатов будешь писать одно и тоже то да
-
Нельзя открывать 2 чата с продажей. Один чат и один скилл vending.