MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фли пенальти и я...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 10 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VirusonV Не в сети
      Viruson
      отредактировано

Ну...
      Синов обломали сделав Фли пенальти...
      Ну они могут в Хайд и Гримтуфом воевать.
      А как же быть нам, Найтам!?
      Мой Найт, которого я на аги качал всё лето, теперь просто хуже тряпки! Это плевок Спака прямо мне в лицо! Как теперь я могу воевать, если меня Драинлиар теперь может спокойно убить, как только меня лаганёт.....
      Прошу вернуть фли другим профессиям!
      Я весь горю от злости... Почему тогда не сделали Фли пенальти монстрам? А? А??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tushk
        отредактировано

Возмущаться бесполезно 🙂

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Проблема решается легко: не воюй с количеством монстров превышющим 3. А если уж попал - то мочи их быстрее так чтобы снизить их количество до трёх или используй флайвинг. Тебя микто на толпу кидаться не заставляет, а flee reduction работает если на тебе больше 3-ёх мобов!

Ещё один мёртвый топик! Посмотри внизу есть уже 5 таких...

• S Не в сети
            sasiskin
            отредактировано

маленький лаг - 2500 хп как небывало, все потому что рядом появились мумия и драинлиар ... а ьыло до этого 2 ССа ...

• J Не в сети
              Jiraiya
              отредактировано

Да Еbisu только на неагрессивных монстрах и качается видимо 🙂 Наверное до 70го уровня на карамельках сидел. А потому не знает, что монстры могут появиться рядом с тобой в то время как ты дерешься с одним или двумя. И винг конечно хорошо, только вот монстры начинают бить СРАЗУ после появления. И если ты качаешься на серьезных монстрах (а теперь только так и приходится. Поскольку мобтрейнить нельзя), то и дамаг получаешь серьезный. И прежде чем нажмешь на крыло - половины а то и больше жизни как не бывало. Многие говорят, что так синам и надо. Пусть как крусы мучаются. Тока вот я не заметил у синов стока же жизни и регенерации жизни. И если случится вышеописанная ситуация - син выбит из процесса прокачки на довольно долгое время.

Но вообще действительно зря еще один топик создали. 🙂 Уверен на 99%, никто ничего менять обратно не будет. Так что либо мучайтесь теперь агильными чарами - или качайте другого 🙂 Я например хантом играю. Он аги/декс - но по нему этот патч почти не ударил. Я как стрелял издалека так и стреляю. И если какой случайный монстр дойдет до меня или появится рядом - даблы всегда при мне 🙂

• M Не в сети
                Miao
                отредактировано

мочить боссов вообще бесполезно... он вокруг себя ещё 5ых мобов создаёт и ... результат известен 😞

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

Да Еbisu только на неагрессивных монстрах и качается видимо Наверное до 70го уровня на карамельках сидел. А потому не знает, что монстры могут появиться рядом с тобой в то время как ты дерешься с одним или двумя. И винг конечно хорошо, только вот монстры начинают бить СРАЗУ после появления. И если ты качаешься на серьезных монстрах (а теперь только так и приходится. Поскольку мобтрейнить нельзя), то и дамаг получаешь серьезный. И прежде чем нажмешь на крыло - половины а то и больше жизни как не бывало.

Да конечно... на карамельках! А сфинкс и пирамида с пляжем и клоктауер - это тоже карамельки? Я на них и сейчас после патча спокойно качаюсь, правда мобтрэйнить теперь себе дороже, но так и не мобтрэйню... только вот вингов надо побольше брать и держать их на hotkey, а ещё и голова спасает! Кроме того если я вижу что ко мне подходит 3-ий моб (заметьте третий, а не четвёртый, для перестраховки), то я вкладываю все силы и СП чтобы как можно быстрее сделать так чтобы их стало опять двое! Пока что умер ТОЛЬКО один раз за весь день!

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

киньте ссылку, как горячими клавишами вещи пользовать, или расскажите.
                    сил нету искать. 4 часа к серваку не мог подрубиться...

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

@Basarga:
                      киньте ссылку, как горячими клавишами вещи пользовать, или расскажите.

сил нету искать. 4 часа к серваку не мог подрубиться...

как скилом, просто перетаскиваешь на скил ячейку, и потом нажатием клавиши (F1-F9) будет юзаться.. только некоторые вещи сидя не юзаються.. теже флайвинги например..

• PloughmanP Не в сети
                        Ploughman
                        отредактировано

Гримтус, гримтус, а у меня его нет, я дагерсин, сделали бы хоть яд нормальный. А выкачивать гримтус прозапас для дагерсина - несколько маразматично, я шел чтоб как раз в толпе работать, а 1:1 - какой мне интерес по одному монстров ковырять, дни новайса мне как-то не нужны, когда 1:1 поринга ковырял.

• PloughmanP Не в сети
                          Ploughman
                          отредактировано

А ну и ладно, зато теперь наконец-то можно с чистой совестью хайдится рядом со всеми - пускай сами расхлебывают, скил у меня есть такой - значит буду использовать, когда МНЕ удобно. Я больше никого никуда уводить не буду. Не могут расхлебать - значит криво прокачаны 🙂 К тому же в данже, не я их ловлю, они сами респавнятся и идут ко мне. Зато теперь лепота, народу в данжах пока мало, монстров поэтому много, народ мрет от этого быстро, потому его там мало, ну и так далее 🙂

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@Ebisu:

Ещё один мёртвый топик! Посмотри внизу есть уже 5 таких...

Не 5, а 7. Щас Аня придёт, будет восемь.

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

Кстати, я слышал что за мобтрейн на официале банят? Это так?

Если так, то радуйтесь, у нас ПОКА только пенальти, но мы во всём стараемся следовать официалу.

• BasargaB Не в сети
                                Basarga Заблокирован
                                отредактировано

2 Throyanec
                                Спасиб.

2 all
                                интересно будет посмотреть, как при такой тенденции через месяцев семь-восемь профессии будут различаться только по типу оружия, которое можно будет взять в руки.
                                Зато хоть поринга загоню за 100-200k, как телохранителя....

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение