[Terra] Need HP 95+ (share)
-
Паладину 98 нужны ХП 95+ на кач в лаб3 на шаре. Пати с ритуальщиком, поэтому необходимо наличие 10 СВ. Рекорд зафиксировал 870к в 6 мин на шаре.
Но есть небольшое НО
Такой кач очень прожорлив. В полчаса бывает улетает 50рояль 50топ слим, что близко по растратам ~ 1кк в час. Поэтому дроп делится 70 \ 30 в мою пользу о_О.
-
Flash Damned, для эдвансов в лабу3 вход с 90+ зачем тебе именно 95+? чем отличается от 94+? ))) Чутка зная тебя Флеш думаю ты мог просто забыть про это и теперь ограничиваешь себе выбор.
-
Просто хочется в пати ответственных людей, кому слить % это жопский траур. С 90лвл непойду хотя бы только по этой причине. И заметил закономерность что у большинства ХП 95- недокачен 10лвл СВ, может совпадение...
По поводу 94 или 95, просто придирки впринципе безсмысленные. Я могу изменить на ~95, главные условия я описал. Кстате из шмота обезательное наличие пест и докебину это все должны понимать и врядли кто сунется в лабу беэ этава.
-
у меня 8 св, и 10й я возьму только на 69м джобе :roll:
-
Вот наявное подтверждение про СВ
Базилиус, давай попробуем, обычно я онлайн после работы 19.00 - 24.00 если не забухаю. мхы
-
@"Flash-Damned":
Базилиус, давай попробуем, обычно я онлайн после работы 19.00 - 24.00 если не забухаю. мхы
Хех, наверно мне следовало добавить, что я уже давненько не качаюсь и почти не играю уже :? Сорри, но врядли получится... -
офтопер
-
Flash Damned, Нежнее Флеш еще нежнее))
-
Хохо, вчера личный рекорд поставил, 950к в 6 мин в шаре с ХП :twisted:
Но затраты это ппц, 70рояль 40слим в полчаса жесть :twisted: -
:arrow: