MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О Пвп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    9 Сообщения 9 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Cold Ethil Заблокирован
      отредактировано

кто в курсе расскажите о смысле всех показателей на пвп (имею ввиду на АРЕНЕ вход в нее от НПЦ в пронте)

1. в правом нижнем углу иногда появляются цифры в виде: 2\5 или там 5\8, это что, и почему они иногда исчезают.

2. почему иногда появляется кокой-то таймер и лозунги типа "тайм ту Аттак"

3. почему иногда на людях нет таких кружечков в которых вписан квадрат под ногами (ну когда включается дуэль они например появляются сразу, таким образом мы понимаем, что эти люди дуэлятся. в пвп они иногда исчезают)

4. как точно начисляется рейтинг

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • UndeadDragonU Не в сети
        UndeadDragon
        отредактировано

Да мне тож интересно....

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

Cold Ethil, 4Победитель получает: +5*(Рейтинг проигравшего/Рейтинг выигравшего)
          Проигравший получает: -4*(Рейтинг проигравшего/Рейтинг выигравшего),top смотреть тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/pvprating">http://sirius.motronline.com/tops/pvprating</a><!-- m -->
          2)Когда кто-то выходит\заходит
          1)кол-во всего зашедших вторая цифра

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

1. дробь в правом углу это насколько я понимаю относительный показатель пвп рейтинга:
              знаменатель дроби - количество человек на арене, числитель дроби ваш относительный рейтинг.
              тоесть например: ваш пвп рейтинг(тот что в топе) 1000+ вы заходите на арену, где сидит синкросс с рейтингом 800 и 3 новиса с рейтингом 100. у вас будет написано 1/5, усинкросса 2/5, а у новисов 3/5, 4/5, 5/5. идеальный расклад для набивания рейтинга дробь вида х/х. почему цифры исчезают не задумывался, но точно знаю, что на батл арене они исчезают при переходе между "комнатами"
            2. цифры сверху появляются при перемещении вас на 1 место в топе(цифры справа в углу 1/х) и отсчитывают время вашего нахождения на этом месте.
            3. при дуэли кружок под ногами исчезает после одевания маски(исчезал раньше) точных причин не знаю
            4. ответ дал DooM
            • Tern Hard RaleighT Не в сети
              Tern Hard Raleigh
              отредактировано

Дробь внизу берется не из рейтинга вообще, а из конкретно набитого на данной арене. Т.е. если я никогда не был на арене вообще, пришел с патей из 5 человек, у которых рейты по 1000+ и мы всех вынесли, но мой вклад был в это дело самым значительным, то на первом месте окажусь именно я. А время, которое при этом пойдет вверху- это время на первом месте. Т.е. сколько времени я 1\5.

Если уж кто-то совсем не верит, что дробь именно так считается, можем поэкспериментировать или я могу дать ссылку на скрины, где у меня с рейтом 200 есть дробь 1\сколько-то там (не помню), хотя рядом сидят люди, которые на эту арену постоянно ходят и рейты их за тысячу.

Кружки и дробь исчезают вообще после рессуректа. Т.е. вас вроде как убили и вы якобы с арены ушли.

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

прикольно 😉

• T Не в сети
                  Tanare
                  отредактировано

Еще дробь исчезает при продолжительном нахождении в хайде/клоаке/чейзе.

• АйтерКошакА Не в сети
                    АйтерКошак Заблокирован
                    отредактировано

Tanare, ага и на батле можно войти в телепорт и цифры опять появятся
                    кстати падают цифры не от того тчо долго сидишь в клоке а из за того тчо ктото еще пришел

• МаркеллаМ Не в сети
                      Маркелла
                      отредактировано

Или при продолжительном нахождении на арене...Когда сидели на морокк арене минут 15 цифры исчезли =ь

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение