Клоун 78, ищу гильдию на 1 ГВ
-
Сабж, ищу гильдию на ГВ в среду, желательно не на деф. Все вопросы в ПМ на форуме. Расход могу как свой иметь, так и ваш. После ГВ сразу же выхожу из гильдии. Топовость не приветствуется =\
-
Осталось немного =. Что, никому не нужен минстрел? Секреты ничьи мне не нужны, мне хочется всего лишь фанового ГВ. =\
-
честно говоря непредставляю зачем в атаку министрель 78 лвл... для гильдии ты врядли принесеш пользу в атаке, ибо сложишся с 1-2 ударов, тот же бард 95+ сделает в разы больше.. ну и как думаеш охота комуто принимать человека к себе на 1 гв, чтобы он пофанился?))
-
@"-doss-":
...в атаку министрель 78 лвл...
Где я сказал про атаку? Я не хочу вставать в глухой деф с целью отсидедь на попе 2 часа ГВ, хочу активный деф, помосч в нем даже от такого нуба есть, уж поверь. -
@"Blackthorne":
..... желательно не на деф....исходя из этого мну пришол к выводу что ты хочеш в атаку))
какраз в дефе и естьтолк от такого лвл министреля.. а интересный деф это как? тут не предскажеш интересный он или нет, могут прийти - могут не прийти... как карта ляжет) да и возможно предложений нет именно изза того что на 1 гв, если на постоянную основу думаю многим бы понадобился мимострел. но на 1 гв тебя поставят в деф онли, ибо в атаку идут те кто там функционален, и те кого берут из дефа в порядке очереди, ибо в атаку хотят все, но не пойдеш же целой гильдой туда? а человека который прийдет на 1 раз в атаку естевственно брать не будут (ну если это конешно не хайлвл чар, одетый и проявляющий себя в атаке оч оч хорошо, из министрелей к примеру Бродяга Джо имхо какраз вполне может так зарулить). собственно это не какойто наезд, просто ответ на твой вопрос "почему никто не написал", не потомучто министрели не нужны, а потому что условия врядли кого устроят.
имхо.
-
Я бы может и пошел на постоянную основу в какую-либо гильдию, но сложилась дурацкая ситуация. Я только недавно покинул гильдию, и поэтому ходить на ГВ не за кого. Но через 2 дня мне придется уехать на две недели. Я хочу провести ГВ до отъезда, а потом, когда приеду, уже начать поиск гильдии, а принять авансом персонажа будет как-то странно.
могут прийти - могут не прийти... как карта ляжет)
Цитирую себя: "Топовость не приветствуется =". Именно не топов чаще всего и начинают бить почти сразу на ГВ, вот на это и надеюсь )
-
Хех.. Да почему бы и нет... К нам позову)
-
Видимо, сегодня проведу ГВ с флагом A&C =\
-
Так грустно это сказал... Иди в Holy, тут тебя знают
-
Да ладно, само ГВ было не особо активным, но было прикольно =). На ПМ ответил, тема неактуальна )