Защита юзабельных раров в инвентаре
-
Аська, в кафре и держу. Команда предназначена для защиты предметов, выбитых в процессе кача, особенно в начале. Не бегать же к кафре с каждой коробкой... :lol:
-
Чиним руки.
Команда абсолютно бесполезная. -
@"H.M.2":
Аська, в кафре и держу. Команда предназначена для защиты предметов, выбитых в процессе кача, особенно в начале. Не бегать же к кафре с каждой коробкой... :lol:А что мешает забиндить поты на Бм? Самый просто выход, и не надо никаких команд.
-
ГВ, танк в прекасте: @safeopen хотите сьесть white potion да/нет =)))
-
Аська, БМ многие не пользуются, за ненадобностью или из-за склонности к флуду.
К тому же биндить куда-то набор поты+рояли+зелень+разные колчаны, и потом долго запоминать где что находится, гораздо сложнее чем набрать 1 раз команду при надобности.
Тем более кому команда не нужна, им она не мешает никоим образом, и не создаёт никакого дисбаланса и не изменяет механику. Не понимаю тех кто против :? В отношении масок подобное давно введено (у не-суперов маска не юзается), никто не жалуется. -
Фэй вонг фонг, Танки на ГВ в прекасте Кард Альбомы и Виолет Боксы жрут? :lol: :lol: Ниразу не видел ))))
-
можно было бы @safeopen {название предмета}
лично мне данная команда не нужна.. а в целом я думаю не кому хуже от неё не будет) -
имхо команда таки полезна, особенно в варианте Оленьки-Солнышко. у самого все поты на бме, но бывает на нем банально нехватает места, и к примеру зеленку я на бм не ложу ибо кушаю редко, и вот в лаге по этой самой зеленке можно промахнутся и нажать чтонибуть не то... у кроса это к примеру может быть едп) у когонибуть другого курсед к примеру, или еда (+10 жалко случайно скушать?).
-
неоднократно был отруган женой за нещадное поедание блу потов во время написания в чат...ибо не всегда вспоминал про пробел или интер...а еслиб что то более ценное? ЗА команду, Оленька-Солнышко верно предложила, + можно набирая @safeopen без названия запрещать/разрешать юзать все итемы
-
вполне полезно, естественно за, однако вряд ли введут =/